Всем Привет:))
помогите выбрать подарок девушке на день рождения,хочу подарить то что останется у нее на долго и будет напоминать меня??
Помогите выбрать подарок
- Маsя+Сафа
- новичок
- Контактная информация:
аодари ей любовь)) ну в общем... всё зависит от девушки...наверняка есть то что она хотела бы получить именно от тебя...поинтересуйся у её подруг они такое знаю)) и намекнут)
Я не продаюсь! Я научилась покупать всех вас и мир вокруг... А ты потерял всю ценность...верность...
Son1k, Ни в коем случае не покупай девчонке дорогие подарки. Подари лучше незабываемое свидание.
Пардон, это как? Т.е. все зависит от подарка получается?))) Тем более не надо дорогого подарка. А скока ей лет вообще?есть одно "но" она мне в свой день рождения скажет будем встречаться или нет
Son1k, Она юзает тебя как бобика. Вертит крутит и жадничает. Я даже могу тебе гарантировать, если она скажет тебе "да" то только потому, что ты будешь способен выучить пару команд - фас, вилять хвостиком, прыгнуть,) Представляешь как ей будет классно - только свисни - и ты уже со всех ног побежишь за ней. Или сделаешь нешутовый презент как бы за вину в как бы нехорошем проступке, задевшим как бы её гордость,) А вот тебе пища для скурпулезных размышлений: чем отличается подколодная шлюха от девчонки, которая требует золото-бриллианты?
Подарите девушке,даме коллекционную фарфоровую или виниловую куклу . Это интересно,красиво, стильно. Восторги обеспечены ! Есть сайт который занимается коллекционными куклами их США- www.rusbutik.ru- очень красивые куклы, широкий выбор.цены-от и до, доставка есть. Размеры кукол от малышей до ростовых кукол.
Неплохим подарком может оказаться и подарочный сертификат в интересующий салон или магазин. Такие можно заказать через http://www.daripodarki.ru/ - такой подарок оказался весьма оригинальным и удобным для меня
Подарите что нибудь из ювилирки точно надолго останется и на память
Конечно, универсальный подарок - ювелирка. Но я рекомендовала бы дарить ее в том случае, если у вас с девушкой уже сложились устойчивые отношения. В противном случае, подойдет какая-то милая безделушка, сувенир.