Добрый день.
Предлагаем Вашему вниманию эксклюзивные подарки из воздушных шаров: цветы, гирлянды, арки, фигуры.
Это модный, оригинальный, красочный, запоминающийся подарок.
Живые цветы уже давно стали обыденностью? Выделитесь и порадуйте своих близких, любимых, родных! Тем более что стоимость одного нашего цветка равняется стоимости живого и то в самых дешевых местах (от 60 рублей). Множество видов цветов всех окрасок, форм и размеров и цветочных композиций на самый изысканный вкус. Подарите красивый букет, перевязанный лентой или же корзину или вазу с цветами (все элементы выполняются из воздушных шаров).
За отдельную плату возможна доставка.
Не знаете, что оригинальное подарить на ДР? Очень редко можно найти запоминающийся подарок на 600-1000 рублей. Чаще всего это что-то, что потом ставится на полку и забывается. Закажите у нас композицию, и Ваш подарок запомнится надолго!
Хотите сделать сюрприз своей второй половинке? У нас Вы найдете множество вариантов. Только у нас самая низкая цена по Москве на каркасное сердце диаметром 1.5 метра, которое собирается прямо у Вас, т.к. увезти его можно только на ОЧЕНЬ большом авто. Одноцветные, разноцветные, украшенные цветами. И главное стоимость такой роскоши от 1000 руб. Выезд мастера оплачивается отдельно в зависимости от района, дня недели и прочего.
И это только малая часть того, что мы можем Вам предложить! Арки, гирлянды от 200 руб. за метр.
Примеры работ Вы можете посмотреть в альбомах. При возникновении у Вас новых идей, все варианты обсуждаются.
Заказ необходимо сделать как минимум за 2 дня до нужной даты. На композиции свыше 1000 руб взимается предоплата, либо ОЧЕНЬ честное слово))
На массовые заказы возможна скидка, как в прочем и постоянным клиентам.
Возможно выполнение срочных заказов от 1 часа в зависимости от сложности работ, свободного времени и прочих условий. В таком случае наценка составляет 50%.
Мы находимся в центре Москвы (напротив Белого Дома). Рекомендуем забирать заказы на авто, причем без кучи хлама на заднем сидении, т.к. хоть шарики у нас и скручиваются в бараний рог, они все равно остаются шариками: хрупкими, лопающимися и т.д.
На все интересующие Вас вопросы с радостью отвечу в личке. Окончательный заказ после того, как дизайн обговорен в личке, НЕОБХОДИМО подтвердить по телефону.
http://vkontakte.ru/id81428788 посмотреть фото и оформить заказ Вы можете здесь.
Завтра будут добавлены все типы цветов (их по скромным подсчетам более 15 видов).
Цветы и композиции из воздушных шаров Мск
- Легкомысленная
- влюбленный
- Контактная информация:
Спасибо большое!
Как ни странно, букеты почти всегда покупают девушки...как и все остальное, ну не считая оформления свадеб, праздников и прочего! А жаль...я думаю, если бы я была не в теме, и муж приехал бы домой с таким подарком (ну или в бывшем МЧ), я была бы в полном восторге! А цены у нас 100% самые низкие по Москве, порой такой букет сильно дешевле обычного, зная наши цены на цветы(
Как ни странно, букеты почти всегда покупают девушки...как и все остальное, ну не считая оформления свадеб, праздников и прочего! А жаль...я думаю, если бы я была не в теме, и муж приехал бы домой с таким подарком (ну или в бывшем МЧ), я была бы в полном восторге! А цены у нас 100% самые низкие по Москве, порой такой букет сильно дешевле обычного, зная наши цены на цветы(
- Легкомысленная
- влюбленный
- Контактная информация:
Нереальная суббота. Моя машина была забита шарами и частями композиций так, что не видно было ничего кроме моей головы из шаров)) Что-то даже сфоткали.
Подвели стены, что очень очень огорчило. Изворачивались как могли:

Приехав с 3го объекта домой в 5 зазвонил телефон. Отказать не смогла. Нужно было очень молодому человеку)
21 штука! Аккуратно, в лифт обычный не войдешь, через двери еле еле, в машину без крыши тока загрузилось [;-)]

И напоследок: Когда нам не хватает места на полу, мы используем стены))

Подвели стены, что очень очень огорчило. Изворачивались как могли:

Приехав с 3го объекта домой в 5 зазвонил телефон. Отказать не смогла. Нужно было очень молодому человеку)
21 штука! Аккуратно, в лифт обычный не войдешь, через двери еле еле, в машину без крыши тока загрузилось [;-)]

И напоследок: Когда нам не хватает места на полу, мы используем стены))

Уважаемые клиенты!
Мне, как главному трусу, развеяли мои представления об опасности гелиевых баллонов =) Мне доходчиво объяснили, что гелиевые баллоны за мной не охотятся, у них нет цели меня подорвать и т.д.)))))
А теперь от шуток к делу! Теперь мы можем предложить Вашему вниманию много нового:
1) Просто букет гелиевых шаров. Заказ от 25 штук. Чем больше шаров, тем меньше цена, так что кооперируйтесь))

2) "Фонтанчики" на праздничный стол. В чем преимущество фонтанчиков по сравнению со всем остальным (и салатами тоже))? Они не занимают на столе вообще места!

g

3) Гелиевые арки:

4) Запуск сердец на свадьбу или же просто как подарок любимому человеку:

5) Плющ

6) Стойки в зал:

7) Шарики под потолок:

8) Запуск шаров:

Еще раз наши контакты:
* 309 46 60 (Катерина)
katyuhis@mail.ru
233 397 759 аська
Мне, как главному трусу, развеяли мои представления об опасности гелиевых баллонов =) Мне доходчиво объяснили, что гелиевые баллоны за мной не охотятся, у них нет цели меня подорвать и т.д.)))))
А теперь от шуток к делу! Теперь мы можем предложить Вашему вниманию много нового:
1) Просто букет гелиевых шаров. Заказ от 25 штук. Чем больше шаров, тем меньше цена, так что кооперируйтесь))

2) "Фонтанчики" на праздничный стол. В чем преимущество фонтанчиков по сравнению со всем остальным (и салатами тоже))? Они не занимают на столе вообще места!

3) Гелиевые арки:

4) Запуск сердец на свадьбу или же просто как подарок любимому человеку:

5) Плющ

6) Стойки в зал:

7) Шарики под потолок:

8) Запуск шаров:

Еще раз наши контакты:
* 309 46 60 (Катерина)
katyuhis@mail.ru
233 397 759 аська