Дело в том, что моя нынешняя девушка сказала, что я что-то делаю не так...
Вроде и целуюсь правильно, а она говорит - "где твой язык?" Почитай литературу...
Меня это жутко разочаровывает...
Помогите!
Где твой язык?
gogster, на сколько известно, этому не учат. Это идёт из души, целуй, как можешь. Не чего повторять, что показывают в фильмах. Просто излей все свои эмоции в поцелуе.
- Легкомысленная
- влюбленный
- Контактная информация:
Ну так может девушка просто хочет что бы ты поцеловал её по французски?Вот и спрашивает про язык?gogster писал(а):Дело в том,что моя нынешняя девушка сказала,что я что-то делаю не так... вроде и целуюсь правильно,а она говорил-"где товй язык?" почитай литературу...меня это жутко разочаровывает...помогите!
Я просто не совсем поняла вопрос....

Или же девушка имеет в виду что твой язык где то не в том месте?

А на счёт литературы.....Нет книги "Как правильно целоваться" и не будет!Потому что каждый целуется как ему нравиться!И нельзя сказать что вот этот целуется правильно,а этот нет!

Легкомысленная, дело в том ,что она как-то сказала, твой язык не там... и целуюсь с ней я излевая душу...а что не так, я хз.
- Легкомысленная
- влюбленный
- Контактная информация:
Ну я думаю,что я целоваться умею.Может быть такое,что её пирсинг в язычке как-то влияет на поцелуй?
- Легкомысленная
- влюбленный
- Контактная информация:
Сомневаюсь.....Так я и не поняла с языком ты целуешь свою девушку или безgogster писал(а):Ну я думаю,что я целоваться умею.Может быть такое,что её пирсинг в язычке как-то влияет на поцелуй?

Вот если бы я тебя поцеловала может быть я и смогла бы сказать делаешь ты что то не так или нет

А вообще,девушка ведь сделала тебе замечание единожды?Я не думаю что стоит сильно переживать по этому поводу))))Просто целуйся так как тебе нравиться!

-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
gogster, не поддавайся она хочет сожрать твой язык. Литература тут не причем.
Знаете что я подметил, самый сладостный и счастливый поцелуй это нежное прикосновение губ, неопытное такое, и испытываемое при этом состояние счастья что ты целуешь любимого человека.
А язык оставьте для страсти, если меня в первый раз спросит "где твой язык" да я просто овладею ей сразу понимая что она уже с кем то пробовала и опыт есть.
Знаете что я подметил, самый сладостный и счастливый поцелуй это нежное прикосновение губ, неопытное такое, и испытываемое при этом состояние счастья что ты целуешь любимого человека.
А язык оставьте для страсти, если меня в первый раз спросит "где твой язык" да я просто овладею ей сразу понимая что она уже с кем то пробовала и опыт есть.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
всем привет
скажите когда люди целуются поцелуй само получается, вдруг я собьюсь и будет ужасно.или сомо всё получится.
скажите когда люди целуются поцелуй само получается, вдруг я собьюсь и будет ужасно.или сомо всё получится.

- Легкомысленная
- влюбленный
- Контактная информация:
натуля, всё происходит само собой. Я помню, то же боялся, а поцеловал, даже не задумываясь!натуля писал(а):скажите когда люди целуются поцелуй само получается, вдруг я собьюсь и будет ужасно.или сомо всё получится.
Не нужно переживать!Это вообще глупость какая-то,не обижайтесь,сама боялась,а когда поцеловалась,поняла,что ничего такого страшного и не произошло!*Алекс* писал(а):натуля писал(а):скажите когда люди целуются поцелуй само получается, вдруг я собьюсь и будет ужасно.или сомо всё получится.

не стоит заморачиваться на таких глупостях)) с языком или без языка. главное, чтобы это доставляло удовольствие вам обоим) 

может проблема в девушке?