Воспоминания нахлынули...

О самом сокровенном...
Ответить
Аватара пользователя
Lix
новичок
новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 5:01 pm

Воспоминания нахлынули...

Сообщение Lix » Пн фев 22, 2010 7:38 pm

Ситуация: Два года назад в нетрезвом виде переспал с подругой. Для меня это был первый раз. Для нее... неизвестно. По ее утверждениям (позже) чуть ли не второй десяток. Захотелось отношений, стоить пришлось с нуля и даже ниже, признался в любви... она сказала, что хочет быть свободной, бесилась, что я ревновал, не хотела именовать меня своим парнем, не отвечала взаимностью... До второго раза так и не дошло, как я ни старался ухаживать... поцелуи - да, обьятия да, но не более, потом начали появляться предлоги и тд... я психовал и бесился, требовал по-глупости сказать "да" или "нет"... Ситуация повисла в воздухе. Во время перепалок я получал удары, вроде "ты меня не привлекаешь", "я не хочу быть ничьей, я хочу быть только своей" и тд, но и расставаться она не хотела, в глазах читалось наличие чувств...
Все ухудшило еще и то, что появилась любящая меня девушка, не ответить которой взаимностью было бы просто подло... Для себя я все уже давно решил. Выношу ситуацию на суд людской.

Дураком и подонком я был, или обстоятельства сложились?
Такая она б, или просто захотела казаться такой ? В ее 17-то лет...

PS: До всего этого наивно думал, что она девочка... Может эффект обманутых ожиданий сказался на моем поведении?
PPS: Теоретически возможно, что я по-пьяни не заметил, что она девочка? Крови не было, но было довольно "туго", это я уже пытаюсь оценить из последующего опыта.

Аватара пользователя
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе
Сообщения: 3105
Зарегистрирован: Пн сен 25, 2006 2:24 pm
Откуда: ВлАд

Re: Воспоминания нахлынули... не уверен, что в ту тему

Сообщение Юля-Кисуля » Вт фев 23, 2010 11:42 am

Lix, эээ...а в чем вопрос? была она девочкой или нет?.. %)

Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали - все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.

* Я люблю в нем все, даже материться он по особому...*
Девушки-кошки.И те и другие любят,когда их гладят.Потом любят того,кто гладит.Когда гладить перестают,то забывают руки. А потом забывают любить..

Изображение

Аватара пользователя
Lix
новичок
новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 5:01 pm

Re: Воспоминания нахлынули... не уверен, что в ту тему

Сообщение Lix » Вт фев 23, 2010 8:32 pm

Нет, просто пытаюсь понять ее дальнейшее поведение и понять, почему больше ничего не было и не сложилось.
А что девочка я засомневался (хотя куда сомневаться, когда и она говорит, что нет, и я, можно сказать собственноручно, ощутил...) когда она 3 дня потом со мной стеснялась или не хотела говорить... да и тяги к сексу у нее не было... может асексуалка? или у нее кроме меня кто-то был...

Ответить

Вернуться в «Интимные вопросы»