Есть ли верные парни?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- masenok1345
- новичок
Nise правильно сказала))) а парни верные - конечно есть!
Славтегосподи что хоть кто-то в это верит.
Акцент на "кто-то" )
Акцент на "кто-то" )
Если хорошо поискать, то можно найти достойного себе - неискушаемого и обожающего только одну особу. Хотя не редки случаи, когда девушки вполне могут перещеголять в изменах парня
А вообще все зависит от времени, обстоятельств и даже не от пола (человеческого).

А вообще все зависит от времени, обстоятельств и даже не от пола (человеческого).
Никак не могу собраться с мыслями, то я занят, то они!!!
Не жалей о прошлом - оно ведь тебя не пожалело!
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...
(с)
Не жалей о прошлом - оно ведь тебя не пожалело!
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...
(с)
Есть! мой парень живое тому доказательство )
- masenok1345
- новичок
Конечно есть!!!!!!Это мой любимый муж!!!хотите верьте хотите нет,мой муж самый верный!!! 

А я в это мало верю...на 100 процентов мало кто может быть верен....ведь измена не только физическая бывает....(это чисто животный инкстинкт) но и моральная....(а что тут грешить все иногда подумывают о других парнях или девушках).........если любишь понастоящему действительно сильно.....то никогда неизменишь а будешь до последнего выжимать из отношений все что есть..........
Это любовь......))) 9 апреля 2010 года Я его полюбила.....с первого взгляда...
Никогда ни под кого не подстраивалась и ни когда не буду......я личность я индивид.....и у меня есть своя точка зрения на все которую буду отстаивать до последнего!!!!!!!!!
Никогда ни под кого не подстраивалась и ни когда не буду......я личность я индивид.....и у меня есть своя точка зрения на все которую буду отстаивать до последнего!!!!!!!!!
Конечно есть верные!!!
Если девушке изменили раз, это не означает, что нужно всех парней считать неверными. Просто неудачный опыт. А вот если изменяют постоянно, то проблема уже в себе. Бывают вообще крайние случаи:
Моя знакомая заявляет, что верных нет и она готова прощать все измены своему парню (ей 21 год). Прощает...уже 5 лет подряд! Как была в 16 глупой, так и осталась. А потом плачет у меня на плече: "Как я тебе завидую!" А чему завидовать-то? Если сама позволяет так с собой обходиться!!!
Если девушке изменили раз, это не означает, что нужно всех парней считать неверными. Просто неудачный опыт. А вот если изменяют постоянно, то проблема уже в себе. Бывают вообще крайние случаи:
Моя знакомая заявляет, что верных нет и она готова прощать все измены своему парню (ей 21 год). Прощает...уже 5 лет подряд! Как была в 16 глупой, так и осталась. А потом плачет у меня на плече: "Как я тебе завидую!" А чему завидовать-то? Если сама позволяет так с собой обходиться!!!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Есть верные и хорошие парни. но их не так уж и много 

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Есть конечно. только они никому не нужны походу
-
- Сама Нежность
- Контактная информация:
с такими как правило скучно
-
- Сама Нежность
- Контактная информация:
да не, причем тут переубеждали)) я просто по своему опыту сужу, у меня много подруг, которые мне про своих парней рассказывают. все готовы терпеть измены почему-то) ну в общем че рассказывать, и так все все знают)
-
- Сама Нежность
- Контактная информация:
не не, не правильно поняла) я то и хочу быть другом. я почему-то отношений не хочу сейчас. мне нравится общаться по дружески.
-
- Сама Нежность
- Контактная информация:
извини, может и правда не так выразился) мне в общем за друзей моих обидно, а именно за трех человек. вот о чем я. в принципе может и ты права, может и я как-то подсознательно на себя перевожу
-
- Настоящий Романтик
WEL, а я с тобой согласен. В большинстве случаев так и есть. Не во всех конечно, но особенно среди молодого поколения. Я понимаю, о чем ты.
-
- Настоящий Романтик
Конечно, можно было бы завести огромную дискуссию, ноWEL писал(а):с такими как правило скучно
WEL писал(а):че рассказывать, и так все все знают)
WEL, просто часто бывает такое, что не изменяют те, кому не с кем, ибо страшный/ зануда/ т.д.
Да, с такими скучно.
А с мужчинами, которые идеальны во всем, да еще и верны, никогда скучно не будет. Но их очень мало, и мудрые девушки быстро их разбирают
Да, с такими скучно.
А с мужчинами, которые идеальны во всем, да еще и верны, никогда скучно не будет. Но их очень мало, и мудрые девушки быстро их разбирают

ну вот все меня и поняли 

Конечно! Главное, чтобы серьезно к тебе относился и любил, тогда не будет изменять.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
а еще важно чтобы девушка тоже была верна и с ней было интересно во всем, ну естественно не занудой и не пилила постоянно. тут не только все от парня зависит.Мираж писал(а):Конечно! Главное, чтобы серьезно к тебе относился и любил, тогда не будет изменять.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Лес Гроссман
- новичок
Ищите - и обрящете. А вот всех под одну гребёнку стричь - перебор будет, ёклмн!