А самой мне оч оч оч сложно. Был один раз когда меня отвергли и это развилось в дикую фобию прояаления инициативы.
Подскажите пожалуйста... В чем может быть проблема? И как с этим бороться.
спасибо большоеElmo писал(а):До этого вы целовались - он любил, а щас разлюбил?нет врядли
про то что ты плохо целуешься - опять то же самое, до этого ты хорошо целовалась? а щас разучилась?тоже врядли
скорее всего он зациклился на том, что он плохо целуеться
Да думаю стоит поговарить на эту тему с самим парнем, это будет лучше всего
Да. Он был моим парнем, но тогда у нас уже все разваливалось. А потом он моим друзьям заявил "Я над ней тупо стебался".*Стюшечка* писал(а):А тогда тебя отверг твой парень или просто парень?
Он же твой МЧ, как он может тебя отвергнуть?!? А вообще, пговори с ним и выясни почему.
Иля писал(а):Да. Он был моим парнем, но тогда у нас уже все разваливалось. А потом он моим друзьям заявил "Я над ней тупо стебался".*Стюшечка* писал(а):А тогда тебя отверг твой парень или просто парень?
Он же твой МЧ, как он может тебя отвергнуть?!? А вообще, пговори с ним и выясни почему.
Вот после этого мне и кажется что все кругом неискренни
Ну чесно говоря это оооочень было на стеб похоже. Так что неудивлена этому высказыванию. Вот...Elmo писал(а):Иля писал(а):Да. Он был моим парнем, но тогда у нас уже все разваливалось. А потом он моим друзьям заявил "Я над ней тупо стебался".*Стюшечка* писал(а):А тогда тебя отверг твой парень или просто парень?
Вот после этого мне и кажется что все кругом неискренни
это обычно) после расстования что бы другим не показалось что от парня ушли, и что бы он не потерял свою самооценку, сказать всем так)
Хм... А не бросит ли он меня после этого? Раньше каждый раз как только я показывала свою зависимость через месяц примерно слышала "знаешь, я тебя больше не люблю. нам надо расстаться"TeKILLa писал(а):Иля,даже если всплыл такой вариант,что ты себя ведёшь как будто он тебе безразличен,то тем более надо скорее проявицить инициативу и не только в поцелуе,докажи,что он не безразличен тебе.
а если потухнет все от излишнего внимания?TeKILLa писал(а):Иля,если любит,не бросит!Тут дело не в твоей инициативе,а в парнях с которыми ты встречалась!