Поцелуй это хорошо, только не в публичных местах, некрасиво это.
Кто со мной согласен? :icon_question
Поцелуи в общественных местах
Т.е политикам можно как гомикам целоваться на обозрение всей страны, а простым смертным неа? :icon_evil
А мне нравятся, когда в публичных местах люди целуются. Помоему так очень красиво. :hug
- *-*-*T@nusha*-*-*
- новичок
Правильно!
Всё зависит прежде всего от обстоятельств, в которых вы находитесь. Чувства... если они настоящие, не могут контролироваться временем суток и местонахождением партнёров
Поэтому в метро, или других общественных местах мы иногда замечаем пары, увлечённо целующихся людей. Просто не могут они сдерживать то, что у них внутри... ту нежность и страсть :icon_exclaim
А что касается "мнения со стороны наблюдающего"... тут уже как говорится: "на вкус и цвет..."
Всё зависит прежде всего от обстоятельств, в которых вы находитесь. Чувства... если они настоящие, не могут контролироваться временем суток и местонахождением партнёров

А что касается "мнения со стороны наблюдающего"... тут уже как говорится: "на вкус и цвет..."
А мне нравится целоваться на виду у всех! Нравится, и ничего не могу с собой поделать. Пусть это "некрасиво", неприлично и так далее. МНЕ НРАВИТСЯ!!! И нравится, когда другие целуются на улице, пусть все смотрят, как они счастливы! Может кто-то увидит и поймет, что вот она - любовь и она есть!
- Edelweiss
- воодушевленный
Мне тоже нравится целоваться в общественных местах, на глазах у всех. Только стараюсь все же делать это пореже, как бы мне ни хотелось. Конечно, я смотрю с белой завистью на влюбленную целующуюся пару. Но и думаю о тех, кто может смотреть на них, и не испытывать счастья, а только боль, причиненную разрывом или потерей любимого... Все хорошо в меру... :icon_neutral
- Солнечная леди
- новичок
- Контактная информация:
Ну лёгкие поцелуи в общественных местах - по-моему ничего страшного :icon_biggrin
-
- новичок
- Контактная информация:
присоединяюсь. Чувства нельзя ограничивать местонахождением)*-*-*T@nusha*-*-* писал(а):Правильно!
Всё зависит прежде всего от обстоятельств, в которых вы находитесь. Чувства... если они настоящие, не могут контролироваться временем суток и местонахождением партнёровПоэтому в метро, или других общественных местах мы иногда замечаем пары, увлечённо целующихся людей. Просто не могут они сдерживать то, что у них внутри... ту нежность и страсть :icon_exclaim
Любовь - это же красота. Так что целуйтесь люди дорогие! ))) себе на удовольствие, другим на зависть ))
- Dream Girl
- новичок
Мне не так уж и нравится целоваться в общественных местах, нужно все-таки иметь увожение к другим людям. Может им не нравится видеть все это. К тому же поцелуи-это что-то личное, это что-то между вами и вашей половинкой. Если вы идете в обнимку то и так ясно что вы вместе, зачем же целоваться на виду у всех?
Другое дело если целоваться в парке, там много парочек или в кино (когда не так уж и людно)...
Другое дело если целоваться в парке, там много парочек или в кино (когда не так уж и людно)...
- Котя_она
- Настоящий Романтик
А мне нравится целоваться на виду у всех! Нравится, и ничего не могу с собой поделать. Пусть это "некрасиво", неприлично и так далее. МНЕ НРАВИТСЯ!!! И нравится, когда другие целуются на улице, пусть все смотрят, как они счастливы! Может кто-то увидит и поймет, что вот она - любовь и она есть!Любовь не надо скрывать,её надо показывать всех,и чтобы смотрящие тоже тянулись к любви!
:436 ЛЮБОВЬ-ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!! :436
:oh_05 :oh_05 :oh_05
:smile2512 :smile2512 :smile2512
:smile140 :smile140
:zasos
:436 ЛЮБОВЬ-ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!! :436
:oh_05 :oh_05 :oh_05
:smile2512 :smile2512 :smile2512
:smile140 :smile140
:zasos
- ТаКаГаО Любви
- новичок
С точки зрения психологии и сексологии, поцелуи в людных, общественных местах относятся к легкому типу извращений.
Знаю, что говорю!
Знаю, что говорю!
Ведь это больше чем моё сердце? . . . .не правда ли . . . . .)))
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Я так люблю целоваться в обшественных местах,зачем же до дома терпеть или до какогониб подъезда=))))
Люди живут не задумываясь об этих развилках,кажется,что выбор можно отложить на потом.Но наступает момент,когда откладывать больше нельзя.И вдруг ты понимаешь,что выбор уже сделан,а ты даже не заметил.
- SkYeY~AnGeL
- новичок
Раньше стеснялась в общественных местах целоваться, а сейчас всё равно на окружающих.Т.е. конечно не на главной улице в цетре, но комплекса, что кто то увидит уже нет :hug
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
ТаКаГаО Любви все мы в дуже извращенцы :jok Да ну к изврашениям...над кем?Над людьми?
Люди живут не задумываясь об этих развилках,кажется,что выбор можно отложить на потом.Но наступает момент,когда откладывать больше нельзя.И вдруг ты понимаешь,что выбор уже сделан,а ты даже не заметил.
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
мне тоже нравится когда люди цалуются в общественных местах... и самому нравится целОватьсЯ тама =) :icon_lol :icon_biggrin
- Ska_killa
- новичок
- Контактная информация:
Люди! Как это может быть неприлично? Это же классно, когда люди видят, что вам хорошо и вы счастливы! Целуйтесь как можн очаще и больше... И вовсе необязательно для этого куда-то прятаться...
:3kiss
:icon_twisted
:icon_twisted
Если ты хочешь что то очень - отпусти это;
Если оно вернется к тебе, то оно твое...
Если не вернется, то оно никогда не было твоим...
- Dream Girl
- новичок
Но все же считаю, что нужно иметь хотя бы немного увожения к другим людям.
- Ska_killa
- новичок
- Контактная информация:
Dream Girl, но только совсем капельку 
Неужели это так неприятно?=(

Неужели это так неприятно?=(
- Dream Girl
- новичок
Не знаю как другим людям, но когда я смотрю на целующихся пар мне становится хорошо на душе и я радуюсь вместе с ними, но сама же стараюсь не целоваться в общественных местах, неудобно как-то...))
- Ska_killa
- новичок
- Контактная информация:
Мне тоже иногда бывает стремно на людях, но настает один прекраный момент и забываю обо всем=]
Люблю целоваться, люблю когда счастливы другие... ИП нечего смущаться: целуйтесь наздоровье!
Люблю целоваться, люблю когда счастливы другие... ИП нечего смущаться: целуйтесь наздоровье!
- Ska_killa
- новичок
- Контактная информация:
Loo, а мне начихать на бабулек(((:
Но их можно понять... Ихмолодость ушла... Что им теперь остаеся?..
Завидовать((((: :icon_mrgreen
Но их можно понять... Ихмолодость ушла... Что им теперь остаеся?..
Завидовать((((: :icon_mrgreen