Поцелуи в общественных местах
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Мда... целовалась сегодня с парнем в универе - на лестнице, в холле, во дворе... Надеюсь, Улыбочка меня сегодня не в эти моменты видела :icon_lol
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Yani, пикантно - это незаметно, когда никто не видит, погладить парня по бедру. Или за талию приобнять. А щипать за задницу, когда на вас толпа народу пялится - это уже показуха. :icon_mrgreen
-
- Принцесса-Шиповничек
Лили де Мон,
И такой показухой занимается половина московского метрополитена, меня тем самым просто выбешивая.
И такой показухой занимается половина московского метрополитена, меня тем самым просто выбешивая.
... Можно обойтись без всего, кроме танца ...
ЛАВина эмоций, давно в Москве не была.. раньше такого не замечала там.
А у нас в Питере как-то поспокойнее. В день можно пару парочек увидеть и все)
А у нас в Питере как-то поспокойнее. В день можно пару парочек увидеть и все)
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ЛАВина эмоций, фу. Им больше лапаться негде? Нормальные люди, если им так уж горит, ищут уголок потемнее. :icon_wink
А вообще, Саш, это пройдет. Вот будет у тебя с кем самой целоваться - и такое только улыбку вызывать будет. Проверено :icon_wink :436
А вообще, Саш, это пройдет. Вот будет у тебя с кем самой целоваться - и такое только улыбку вызывать будет. Проверено :icon_wink :436
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Лили де Мон,не обижай Сашу, много ты сама знаешь о этом? Сашке сейчас нелегко.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Хроник, это неэтично.
Тебе-то все равно, если даже сексом на улице займутся?
Тебе-то все равно, если даже сексом на улице займутся?
- Хроник
- Ужасный Тигрь
m4rgarita, мне? Всё равно. А ты, я уверен, подойдешь в плотную и будешь ждать милицию, читая лекции о нравственности и этичности.
Уверен, что не опустеют лавочки у подъездов, там всегда будет полно бабулек, обсуждающих и осуждающих всех и вся. Вот только кому-то даже старости ждать не надо.
Уверен, что не опустеют лавочки у подъездов, там всегда будет полно бабулек, обсуждающих и осуждающих всех и вся. Вот только кому-то даже старости ждать не надо.
Да да, тот самый xD
Хроник, я пройду мимо, как уже писала выше.
Но их проблемы от этого никуда не денутся) Как и от того неподходящего варианта, который предложил ты.
А бабулек не трогай... не от хорошей жизни они к другим придираются( Если бы их внуки больше времени с ними проводили вместо того, чтобы лапаться на улицах, им бы не было одиноко. И не было бы потребности в обществе своих ровесниц перемывать всем косточки.
Но их проблемы от этого никуда не денутся) Как и от того неподходящего варианта, который предложил ты.
А бабулек не трогай... не от хорошей жизни они к другим придираются( Если бы их внуки больше времени с ними проводили вместо того, чтобы лапаться на улицах, им бы не было одиноко. И не было бы потребности в обществе своих ровесниц перемывать всем косточки.
- Хроник
- Ужасный Тигрь
m4rgarita, не будем про бабулек. Тема не о них, но ты ошибаешься в их отношении.
Ну короче, мы один другого поняли. Спорить по-крайней мере со мной, всё равно что биться об стену.
Ну короче, мы один другого поняли. Спорить по-крайней мере со мной, всё равно что биться об стену.
Да да, тот самый xD
- Крошка-гениЙ
- новичок
- Контактная информация:
мн нравитьсяцеловатьсяв общественных местах. и плевать на окружающих и их мнения.
главное чтоб нам было хорошо :icon_redface
главное чтоб нам было хорошо :icon_redface
[url=http:/line.romanticcollection.ru]
[/url]

-
- Принцесса-Шиповничек
Лили де Мон,
Наверное, будет.
Но блин...
Когда я сижу жду подругу в метро на скамеечке (сама, как всегда, приехала раньше, ждать ещё минут 10), садится на эту же скамеечка парочка , начинает целоваться и...ложится на меня. Такое недели полторы назад было. Когда они ложатся на меня, я не могу опустить глаза-иначе вижу руку парня в её штанах. Пришлось уйти.
Не думаю, что когда буду занята, мне такое станет нравиться...
Наверное, будет.
Но блин...
Когда я сижу жду подругу в метро на скамеечке (сама, как всегда, приехала раньше, ждать ещё минут 10), садится на эту же скамеечка парочка , начинает целоваться и...ложится на меня. Такое недели полторы назад было. Когда они ложатся на меня, я не могу опустить глаза-иначе вижу руку парня в её штанах. Пришлось уйти.
Не думаю, что когда буду занята, мне такое станет нравиться...
ЛАВина эмоций, так это уже не просто поцелуй на людях... Это уже полное отсутствие воспитания... и уважения к окружающим... Это эксгибиционизм какой-то... Какой нормальной девчонке понравится, когда на людях ее чуть не имеют? Что мы - звери? Должны ж быть пределы... :icon_eek
-
- Принцесса-Шиповничек
Natasha,
Это не единственная такая парочка. Вижу полно каждый день. Из кино шла, на эскалаторе спускалась (это уже неделю назадЯ)-передо мной стояли полупьяная молодая девушка и абс-но трезвый мужик лет сорок и страстно лизал её шею....
Кругом подобное....
С Артёмом в метро целовались, нередко, но теперь не буду больше, на подобное налюбовавшись...
Стыдно даже как-то.
Это не единственная такая парочка. Вижу полно каждый день. Из кино шла, на эскалаторе спускалась (это уже неделю назадЯ)-передо мной стояли полупьяная молодая девушка и абс-но трезвый мужик лет сорок и страстно лизал её шею....
Кругом подобное....
С Артёмом в метро целовались, нередко, но теперь не буду больше, на подобное налюбовавшись...
Стыдно даже как-то.
-
- Принцесса-Шиповничек
Natasha,
Наташ, на просто нежные поцелуи в метро я даже любуюсь, мне приятно их видеть. Но становится всё больше прелюдий в общественных местах, а не поцелуев...
Наташ, на просто нежные поцелуи в метро я даже любуюсь, мне приятно их видеть. Но становится всё больше прелюдий в общественных местах, а не поцелуев...
Даааа... Вот звать милицию... не вижу смысла... Но такое полное отсутствие воспитания у девушек... (не буду говорить о мужчинах) все равно неприятно... И каких детей потом воспитает эта мама? Не знаю, меня так воспитывали, что я этого не приемлю. Я не ханжа, просто пройду мимо. Но не дай Бог мой сын себя так будет вести... :icon_eek
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций, я поцелуев не боюсь, неважно где когда
в в этом я наслаждение нахожу, а что народ так я целуюсь не для фото или для друзей, я целую любимую и для любви своей, сдержаться не могу я.
в в этом я наслаждение нахожу, а что народ так я целуюсь не для фото или для друзей, я целую любимую и для любви своей, сдержаться не могу я.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Sleirmi, ты головой ударился? Сколько раз? Вообще уже не понимаешь, че несешь... :icon_lol
m4rgarita, а такие просто в советах нуждаются, вот и занимаются сексом у всех на глазах... :icon_lol
m4rgarita, а такие просто в советах нуждаются, вот и занимаются сексом у всех на глазах... :icon_lol
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Лили де Мон, лано тебе ты же знаешь я без комплексов. Хуже того нас сейчас это заводит. Мне стыдно, я понимаю. Но такой уж я испорченный :icon_redface :icon_redface
А чего так задевает как целуются? мне так все равно, но и пусть целуются на здоровье. Хоть страстно, хоть нет.
ЛАВина эмоций, а если бы тебя так целовал в метро любимый человек, страстно? с желанием?
А чего так задевает как целуются? мне так все равно, но и пусть целуются на здоровье. Хоть страстно, хоть нет.
ЛАВина эмоций, а если бы тебя так целовал в метро любимый человек, страстно? с желанием?
-
- Принцесса-Шиповничек
Sleirmi,
Наверное, мне было бы приятно и я бы не стала сопротивляться.
НО потом пришла домой, меня нчала бы совесть грызть....
И я попыталась бы с ним серьёзно поговорить насчёт культуры в метро.
Наверное, мне было бы приятно и я бы не стала сопротивляться.
НО потом пришла домой, меня нчала бы совесть грызть....
И я попыталась бы с ним серьёзно поговорить насчёт культуры в метро.