Поцелуи в общественных местах
Согласна полностью!!! Меня тоже раздражает, когда молоденькие пары в автобусах стоя и в засос целуются и также обнимаются...Мы даже в компании друзей себя так не видем...Это слишком лично...Briliant писал(а):Лично я считаю так:
Не важно сколько народу и где вы находитесь,главное как это совершать.Скромные поцелуйчики только расслабят обстановку,а если там доходит дело до неприличного,то конечно это не уже за гранью приемлимого
Приветик всем!Мне так кажется,что в этом ничего такого неприличного нет!Мы с поим парнем любим друг друга...и зачем нам ждать,когда можно будет уединиться?!Мы же не сексом занимаемся на людях!!! :icon_biggrin Немножко неприятно,что люди вокруг не всегда воспринимают это адекватно...Завидно,видимо!стараюсь не обращать внимание :icon_cool
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
-
- Принцесса-Шиповничек
Меня лично не смущает ничего, кроме... троллейбусов и иногда ещё чего-нибудь от странности настроения:)))) А любимый у меня нереально стеснительный, в метро том же лучше даже его не пытаться поцеловаться......Таааак перенервничаешь от его реакции.....)))))))Ну ничего, я его люблю . понимаю и со временем привыкаю:)))
... Можно обойтись без всего, кроме танца ...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
мне по барабану. :icon_twisted и в метро, и в транспорте...просто в пределах разумного надо.
Мы постоянно раньше целовались в метро, просто больше негде было, да и на улице холодно очень :icon_frown Сначала было жутко и непривычно :icon_redface а потом даже не только целоваться стали :icon_biggrin
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
В туалете, что ль? :icon_mrgreenв общественных местах
В метро было, в кино было, на улице было, в кафешках было, на глазах у большой компании друзей было... это еще с Игорем... Тогда было классно еще от ощущения, что все смотрят и завидуют втихую. Сейчас меня это ощущение пугает... :icon_sad
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
У моего вчера отобрали студенческий! :icon_evil
Мы сидели на лавочке за университетом, в самом отдалённом углу и очень скромно целовались. К нам подбежал охранник и разбрызгивая слюной стал орать на весь универ! :icon_mad
"Что вы устроили! Тут же дети учатся!" :icon_lol :icon_lol :icon_lol
Любимый мой за словом в карман не полез... :icon_redface за что и остался без студенческого... :icon_rolleyes
А вообще мне не очень приятно, когда на нас пялятся. Хотя бывает абсолютно пофигу :icon_lol
Мы сидели на лавочке за университетом, в самом отдалённом углу и очень скромно целовались. К нам подбежал охранник и разбрызгивая слюной стал орать на весь универ! :icon_mad
"Что вы устроили! Тут же дети учатся!" :icon_lol :icon_lol :icon_lol
Любимый мой за словом в карман не полез... :icon_redface за что и остался без студенческого... :icon_rolleyes
А вообще мне не очень приятно, когда на нас пялятся. Хотя бывает абсолютно пофигу :icon_lol
-
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
мне вообще все равно где целоваться. Просто нужна мера в поцелуях
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Natasha, да вообще не стыда, ни совести. Целуются на глазах у всех и ни тени смущения.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Нам вчера бабка замечание сделала...
Блин, да мы даже не целовались нормально... просто губами пару раз прикоснулись...
подняла вой :icon_confused
я тоже не одобряю, когда у всех на виду друг друга лабызают, но мы-то культурно нежно так... то ли зависть это у старого поколения, то ли старое совкове воспитание, то ли просто поорать надо хоть раз в день
Блин, да мы даже не целовались нормально... просто губами пару раз прикоснулись...
подняла вой :icon_confused
я тоже не одобряю, когда у всех на виду друг друга лабызают, но мы-то культурно нежно так... то ли зависть это у старого поколения, то ли старое совкове воспитание, то ли просто поорать надо хоть раз в день
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
-
- Принцесса-Шиповничек
LisaAlisa,
Скорее всего, зависть.
Мне тоже хъочется иногда поорать на парочки в метро..
Я этого правда не делаю.
Причин две :слишком много их обнаглевших, которые уже там же чуть ли не раздеваться начинают и на это невозможно нормально реагировать... Вторая-завидно... )))) Тоже ведь хочется любви, отношений, поцелуев.
Скорее всего, зависть.
Мне тоже хъочется иногда поорать на парочки в метро..
Я этого правда не делаю.
Причин две :слишком много их обнаглевших, которые уже там же чуть ли не раздеваться начинают и на это невозможно нормально реагировать... Вторая-завидно... )))) Тоже ведь хочется любви, отношений, поцелуев.
... Можно обойтись без всего, кроме танца ...
Ненавижу, когда целуются чисто на публику... выбирают место полюднее и давай лизаться...бррр.. Я лично ЗА искрений поцелуй, который является порывом чувств, и который хочется проявить в данную минуту. И мне всё-равно где это будет, на улице или дома. Ведь это дело не запланируешь :icon_smile
Для счастья не нужны слова, их слишком много, можно потеряться.
Слова искать - до сути не добраться. Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, когда ты имя тихо произносишь,
Когда в себе такую бурю носишь, чтоб растопить метель и снегопад...
Слова искать - до сути не добраться. Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, когда ты имя тихо произносишь,
Когда в себе такую бурю носишь, чтоб растопить метель и снегопад...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Подвал универа. Сегодня. 15 минут пары было потрачено не только с пользой, но еще и с удовольствием :icon_biggrin
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
К нежным скромным поцелуям отношусь положительно. К чересчур страстным, когда лапают друг друга и залезают под одежду, чаще отрицательно. Все-таки всему свое место. Если еще в метро где-нибудь, то ладно: увидела таких на пару секунд, и они уехали дальше. А вот вчера в универе сидела парочка и весь перерыв целовали друг друга в губы, в шею, парень уже и до груди ее в декольте добрался)) неприятно это. Преподавателям и того неприятнее, но замечание не сделаешь... Уже не школа, да и то, что факультет психологический, имеет значение. Добрые все)
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Yani, А чем универ отливаеться в таком случае от улицы? :icon_smile
Счастлива не та девушка, которая считает себя красивой, а та, которая умеет єто качество использовать)))
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Yani, а на улице знакоми встретить не возможно? :icon_biggrin
Счастлива не та девушка, которая считает себя красивой, а та, которая умеет єто качество использовать)))