Знаю глупо звучит, но мне недавно исполнилось 18, и я еще не разу не целовался французким поцелуем
Сейчас начал встречатся с девушкой, которая мне оченя нравится, как мне показалось я ей тоже не безразличен, хотя могу и ошибатся. Уже возникало несколько ситуаций в которыхя мог бы поцеловать ее, но изза неуверенности не могу(в основном это связано с тем что я не знаю как она отреагирует на поцелуй, если он ей не понравится, и как не крути это оставит неприятный осадок на наших отношениях, особенно если учитывать что они только начинаются, я понимаю что если ей не понриватся поцелуй то реакция может быть разной, и если она изза этого не захочет дальше встречатся то как по мне поступит не правильно, но проверять не охота, потому что это 1-й человек который мне так сильно понравился), хотя и догадываюсь как это делается, и хотелось бы чтоб вы сказали правильны ли мои догадки насчет поцелуя..
-Нужно соприкоснутся губами, немного приоткрыть рот и засунуть язык в рот своей девушки (не ожидал что когда начку писать текст будет казатся таким глупым :icon_frown ), и сразу начать легонько позилывать кончиком своего языва ее язык и одновременно немнжого двигать головой чтоб губы тоже немного терлись, так же не знаю стоит ли своим языком полизывать небу, зубы и щеки своей девушки, и стоит ли легонько посасывать ее язык
Буду очень благодарен если ктото ответит на мои вопрос, и исправит мои ошибки, если я их допустил..
Первый французский поцелуй
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Andrey, если она порвёт с тобой из-за плохого поцелуя, значит она... ну не дура, но нехороший человек точно.
По поводу техники, всем нравится по разному, так что особых советов быть не может :icon_rolleyes
По поводу техники, всем нравится по разному, так что особых советов быть не может :icon_rolleyes
Да да, тот самый xD
Andrey, выбивай нафиг все эти комплексы про "бросит из-за поцелуя" из своей головы!))
Наоборот, девушке можно только позавидовать, ибо учить парня целоваться как тебе нужно - лучшее, что бывает в поцелуях, имхо)))
Потому что переучивать кого-то под себя гораздо затратнее, чем просто научить)))))
А в-третьих, не заморачивайся техникой. Расслабься и "выпусти наружу" инстинкты, они все сделают за тебя))
Наоборот, девушке можно только позавидовать, ибо учить парня целоваться как тебе нужно - лучшее, что бывает в поцелуях, имхо)))
Потому что переучивать кого-то под себя гораздо затратнее, чем просто научить)))))
А в-третьих, не заморачивайся техникой. Расслабься и "выпусти наружу" инстинкты, они все сделают за тебя))
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Вообще я бы не полез языком сразу в рот, а начал языком водить по губам, по краю верхней губы, а потом нижней. А потом бы поймал бы губы девушки своими губами и начал бы как бы пытаться проникнуть глубже в ее губы. Это игра, но многие пользуются простыми шаблонами, вместо того чтобы получать удовольствие.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- ShKoDa
- новичок
- Контактная информация:
а мой первый поцелуй как раз и был французским... после этого как узнала,что многие просто целуются без языка,аж немного оторопела, ведь здесь действительно с языком можно столько всего придумать а это так классно и такое разнообразие,поцелуи ведь не бывают одинаковыми,по крайней мере у мну не бывало такого...
я когда только познакомилась со своим парнем,ну наверно неделя прошла,мы сним тока "чмафкались или как говорят "буськали", а тут сидим как-то у меня дома,и он потянулся меня чмафкнуть,а обстановка было немного напряженная, так скажем, я с мамой из-за чегото спорила всё, и он тянется и я просто ни очём не думая беру и сама его в засос целую.... не знаю сама как так получилось,просто тока он моих губ коснулся как "оп" и всё само собой... так лапкка моя.до сих пор вспоминает это и иногда перед друзьями выпендривается,что мол первая то я всё таки не сдержалась....воть так воть :icon_redface
я когда только познакомилась со своим парнем,ну наверно неделя прошла,мы сним тока "чмафкались или как говорят "буськали", а тут сидим как-то у меня дома,и он потянулся меня чмафкнуть,а обстановка было немного напряженная, так скажем, я с мамой из-за чегото спорила всё, и он тянется и я просто ни очём не думая беру и сама его в засос целую.... не знаю сама как так получилось,просто тока он моих губ коснулся как "оп" и всё само собой... так лапкка моя.до сих пор вспоминает это и иногда перед друзьями выпендривается,что мол первая то я всё таки не сдержалась....воть так воть :icon_redface
- *Стюшечка*
- новичок
- Контактная информация:
Прото когда рядом с ней,поддайся чувствам. А все свои мысли отодвинь на задний план. И будь что будет.
Всё,что нас не убивает
Нас делает сильнее.
Нас делает сильнее.
По французки первый раз я поцеловался в 7 лет
Кто считает что я маленький тот новорождённый!!!!!!!!!!!
Вся наша жизнь-игра
Сюжет-Отстой
Зато какая графика
Вся наша жизнь-игра
Сюжет-Отстой
Зато какая графика
- Крольчонок
- новичок
а мне фот не особо нра когда парень водит языком по зубам и щеки, не знаю почему. а до неба как то не доставали еще :icon_biggrin
- *Стюшечка*
- новичок
- Контактная информация:
Не думай ты о том бросит,или нет. Из0за поцелуя редко когда бросают. Просто когда рядом с ней ты ни о чём не думай и поддайся чувствам. И всё будет хорошо. У каждого же был первый поцелуй.И я думаю,что врят ли кому-то от этого хуже не стало(если только без согласия).
Всё,что нас не убивает
Нас делает сильнее.
Нас делает сильнее.
- Liva
- новичок
- Контактная информация:
Хм... так занятно читать советы которые в целом ни кто не делал сам, но думает, что это правильно, ребят о какой технике идет речь?:)))
Да есть нюансы, да есть разнообразие, но техникой назвать то что у каждого выходит по своему не назовешь, Андрюх, не слушай ты советов, запутаешся больше, а тем более переживания лишние для тебя, и как говорят "не думай не о чем когда будешь ее целовать" да ничего не выдет, всеравно мысли будут переполнять, тем более если учесть что это твой первый поцелуй соправаждающийся эмоциями и трепетным отношением к девушке))))
Целуй, просто целуй....
Да есть нюансы, да есть разнообразие, но техникой назвать то что у каждого выходит по своему не назовешь, Андрюх, не слушай ты советов, запутаешся больше, а тем более переживания лишние для тебя, и как говорят "не думай не о чем когда будешь ее целовать" да ничего не выдет, всеравно мысли будут переполнять, тем более если учесть что это твой первый поцелуй соправаждающийся эмоциями и трепетным отношением к девушке))))
Целуй, просто целуй....
Все под небесами...
- перелетная птица
- новичок
когда мне было 18 мне было страшно поцеловаться с языком... и , буду честной, оправдано, тогда у меня не очень хорошо все это получалось, соответственно большого удовольствия я не испытывала от таких поцелуев. не знаю, но сейчас (мне 23) я очень люблю французские поцелуи!!! научилась- другого объяснения не вижу
повергая в смятенье бродяг и собак красотой и размахом крылатых плечей
- Beulas Stergo
- влюбленный
у меня один в один так же само! :icon_biggrin.•°*”`ShKoDa .•°*”:) писал(а):а мой первый поцелуй как раз и был французским... после этого как узнала,что многие просто целуются без языка,аж немного оторопела, ведь здесь действительно с языком можно столько всего придумать а это так классно и такое разнообразие,поцелуи ведь не бывают одинаковыми,по крайней мере у мну не бывало такого...
В каждом любовном треугольнике, один из углов - ТУПОЙ
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
мой первый поцелуй тоже был французским... сначала как-то не очень, если честно.... потом понравилось)))
У меня пока первого поцелуя не было, но скоро будет:)
Моя мечта - чтобы он с обычного плавно перешел в французский...
Но как дать ему понять?...
Моя мечта - чтобы он с обычного плавно перешел в французский...
Но как дать ему понять?...
Мой первый поцелуй с новой девушкой и был французским. Я сделал первый шаг, а она сама выбрала как поцеловаться 

-
- новичок
мы с парнем моим давно уже целуемся, но как-то до французских поцелуев не очень доходит.
а мне попробовать хочется же)
пыталась намекать действиями во время поцелуя - рот чуть шире открыть, пытаться языком что-то сделать, а парень как партизан -__-
так что не бойтесь, девушкам это нравится, целуйте на здоровье и как вам захочется =)
а мне попробовать хочется же)
пыталась намекать действиями во время поцелуя - рот чуть шире открыть, пытаться языком что-то сделать, а парень как партизан -__-
так что не бойтесь, девушкам это нравится, целуйте на здоровье и как вам захочется =)
Из-за поцелуя расстаться глупо,если любит и дорожит тобой,она ни то,что не уйдет,она наоборот будет практиковать это вместе с тобой,а вдруг он у нее тоже первый:)
Мысли переполнять во время поцелуя конечно будут безусловно,но это само собой получиться,главное не бойся,действуй,...девушек больше раздражает то что парень ничего не предпринимает,чем то что он не умеет целоваться.
Лично у меня так было,меня раздражало прям что мой парень боится что ли сделать шаг навстречу,поцеловать и.т.п хотя я прекрасно понимала почему так происходит...но чем дальше откладываешь,тем страшнее
И по моему мнению французский поцелуй куда интереснее,нежнее,страснее и "вкуснее" чем обычный.Дерзай.Лично мне наш первыый поцелуй с моим молодым человеком совершенно не понравился...но это никак не повлияло на наши отношения.Зато вот первй французский поцелуй был великолепен

Мысли переполнять во время поцелуя конечно будут безусловно,но это само собой получиться,главное не бойся,действуй,...девушек больше раздражает то что парень ничего не предпринимает,чем то что он не умеет целоваться.
Лично у меня так было,меня раздражало прям что мой парень боится что ли сделать шаг навстречу,поцеловать и.т.п хотя я прекрасно понимала почему так происходит...но чем дальше откладываешь,тем страшнее

-
- новичок
Реально з язиком це самий кращий варіант)
мне нравится французский поцелуй,прям очень
с кем целовалась все прям тащатся
но было и такое, что после такого поцелуя парень наговорил моим друзьям-одноклассникам, как я целуюсь(сказал мол, что вообще хорошо,понравилось...но описал все до подробностей) и теперь ходят и подкалывают
желая поцеловать меня
Практикуйся и все у тебя получится!))

с кем целовалась все прям тащатся

но было и такое, что после такого поцелуя парень наговорил моим друзьям-одноклассникам, как я целуюсь(сказал мол, что вообще хорошо,понравилось...но описал все до подробностей) и теперь ходят и подкалывают

Практикуйся и все у тебя получится!))
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Andrey , не бросит тебя девушка, а будет еще больше тебя засасывать и ласкать!! Получай удовольствие и наслаждайся!! 

Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...