Мы живем и учимся в разных городах.Видимся редко,но как только выпадает возможность рвусь к нему в город,либо он в мой.
Тут выпало так,что я уехала (лето провели вместе в его городе (т.к. моя родня и друзья живут в этом городе))началась учеба и наши встречи ожидались лишь на осенних каникулах,то о том что я приеду к нему на день рождения в сентября речи и мыслей вообще не было.
Потом дней за 5 до его ДР меня посетило,что его День рождение выпадает на выходные и есть возможность пропустить пару дней учебы,зато сделать своему любимому сюрприз.Я прекрасно понимала,что сам факт моего приезда настолько перекроет все там подарки и все такое,но очень хотелось сделать что-то приятное и оригинальное помимо самого приезда.
Я не сказала ни одному человеку из его города (ни друзьям,ни родне) и ясно понятно ему самому,что я планирую приехать.Сколько сил ушло,чтобы незаметно под какими то замудренными словами узнать какие у них планы на выходные,какая погода,что да как.Потом у меня было всего 2 дня на подарок....я решила смонтировать видео с фотографиями себя и своих друзей с листами на которых сама нарисовала очень красиво слова романтичной песни и подходящей под ситуацию и увлекла всех своих друзй и малышей во дворе,которые увлеченно мне помогли.Сделала гирлянду из листов с надписью "С Днем Рождения!" которую пришлось держать толпой.Пока шел весь этот процесс...столько радости и тепла было на душе,что вокруг меня такие люди....Смонитировала видео,отправила всем кто в нем участвовал,все были в восторге.Маме показала она заплакала толи от осознания того,что ее дочь выросла,толи от умиления...
Потом я встала в 5 утра чтобы успеть на самый ранний автобус,хотела успеть заявиться к нему в учебное время.Но автобус пришел с опозданием...Завалившись к подруге (она от удивления в прямом смысле еле удержала нижнюю челюсть) мы начали придумывать как нам встретиться с моим парнем так чтобы я смогла увидеть его реакцию.Не хотелось звонить что я приехала (хотя сам факт сюрприза уже ой какой большой но все же) моя подруга позвонила ему сказала,что я с автобусом передала ему подарок и что нужно встретиться,чтобы он его забрал.Договорились.Подошло время встречи.Вы бы видели его глаза и лицо,когда он меня увидел...ради таких моментов стоит жить:)Все 2 вечера которые я была там он не отходил от меня....и когда уже достаточно не в трезвом состоянии а точнее на бровях (В день его рождения) его нужно было увозить домой он выдавал фразы,когда его пытались усадить в машину "я без своей заи никуда не поеду" и поднимая меня на руки возвращался обратно.
Потом он посмотрел подарок сколько радости и удивления было...все его друзья которые видели это видео осыпали меня приятными словами....
Вообщем...сюрприз удался