Девушкам нравится, когда первый поцелуй с языком?
-
- новичок
- Контактная информация:
Если парень чувственно целуется - то пусть целует как угодно а вообще по-моему странно (и меня немного раздражает) когда в первый раз парень целует с языком... :icon_confused , а особенно если так, как будто...на скорость что ли...
- Маргаритка
- заинтересованный
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Викулька, ну не знаю, если бы ко мне сразу полезла девушка с сразу языком целоваться, я бы понял что у ней опыт довольно большой.
И может она искусительница даже.
И может она искусительница даже.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- CoolGirl
- новичок
- Контактная информация:
Меня первый раз поцеловал МЧ с языком...при том что мы с ним в реале встретились первый раз...мы с ним общались в нете чуть больше года...и вот встретились и сразу поцеловал меня...мне понравилось...хотя я даже не ожидала от него такого поцелуя :439 думала просто чмокнет и все...и потом мы только с языком и целовались... :icon_redface
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
да какая разница?
я как то даже не задумывалась о таком... первый поцелуй по наитию. и все равно с языком или без.
я как то даже не задумывалась о таком... первый поцелуй по наитию. и все равно с языком или без.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали - все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
* Я люблю в нем все, даже материться он по особому...*
Девушки-кошки.И те и другие любят,когда их гладят.Потом любят того,кто гладит.Когда гладить перестают,то забывают руки. А потом забывают любить..

- Марго
- заинтересованный
- Контактная информация:
Да какая разница каким должен быть первый поцелуй??????? Он просто должен быть!!!! (тем более первый-это не последний, всегда можно наверстать упущенное)
Надменная улыбка, прямая спина
Кошачьей походкой ступает она
Бриллиантовым блеском сверкают глаза
Она совершенна, но не для тебя
Ты её не достоин, она это знает
От этого глазки всё больше сверкают
Стук каблуков, взмах волосами
Она идеальна, вы видите сами
Кошачьей походкой ступает она
Бриллиантовым блеском сверкают глаза
Она совершенна, но не для тебя
Ты её не достоин, она это знает
От этого глазки всё больше сверкают
Стук каблуков, взмах волосами
Она идеальна, вы видите сами
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
С! Однозначно! Должна же я с первого раза оценить все способности парня в данной сфере, чтоб знать, захочу ли я его целовать во второй раз и дальше. :icon_wink :icon_razz
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
А насколько глубоко можно засововать язык девушке в первый раз?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- *Стюшечка*
- новичок
- Контактная информация:
С языком, однозначно! :icon_biggrin
Всё,что нас не убивает
Нас делает сильнее.
Нас делает сильнее.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Sleirmi, пока не откусит. :icon_razz
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
- Ольга1988
- новичок
Да, ведь ещё очень важно с кем, с языком это очень интимно, и совершить такой поцелуй должны только с тем, кого любишь или хотя-бы испытываешь к человеку сильное влечение :3kiss , но мне больше нравится, когда начинают просто с губ, безо всяких там языков, можно очень нежно и прекрасно поцеловать просто губами)) это даст понять, что парень думает о тебе, а не о себе, что он заботится о том что-бы ты сначала привыкла к его губам, что-бы не испугалась, возможно первая продолжила бы с языком уже)), а забота и беспокойство о любимом это самое главное, первый неправильный опыт с языком, с тем, кого не любишь, с человеком, который думал только о себе или испытываешь к нему какие-то слабые чувства, могут только испортить первые впечатления о французском поцелуе :icon_frown
-
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Ольга1988, вот мне тоже так нравится, и вообще поцелуй должен идти от чувств, а не быть делом техники. Правильно целоваться это выражать свои чувства, свою любовь. А не показывать свою технику поцелуев. Мне иногда нравятся просто как целуются неопытные влюбленные, потому что их поцелуи искренние и чистые. Они не думаю как поцеловать, они просто пробуют целоваться.
Мой первый поцелуй был с языком. мне не понравилось. сейчас уже лучше))) без языка и не пробовала
- Beulas Stergo
- влюбленный
у меня первый тоже был с
понравилось
долгое время потом только с и было)
понравилось

долгое время потом только с и было)
В каждом любовном треугольнике, один из углов - ТУПОЙ
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
- AnMut
- новичок
- Контактная информация:
А я вообще была инициатором того, чтобы первый поцелуй был С язычком
И история его тоже такая... Первое свидание с парнем, с которым общались перед тем в асе месяц. И не было никаких мыслей о том, что будем парой. Он взял да и приехал ко мне на выпускной без предуприждения. Получилось так, что я после 23:00 смылась с выпускного и пошла гулять с ним... Такое впечатление было, будто наши души уже вечность знакомы... И вот когда дошло до поцелуя(тоже так скааазочно...), то он прикоснулся ко мне со всей нежностью и теплотой... Так романтично... А мне так понравилось что я возьми да и засунь ему язычок в ротик. Ню а что?..

И история его тоже такая... Первое свидание с парнем, с которым общались перед тем в асе месяц. И не было никаких мыслей о том, что будем парой. Он взял да и приехал ко мне на выпускной без предуприждения. Получилось так, что я после 23:00 смылась с выпускного и пошла гулять с ним... Такое впечатление было, будто наши души уже вечность знакомы... И вот когда дошло до поцелуя(тоже так скааазочно...), то он прикоснулся ко мне со всей нежностью и теплотой... Так романтично... А мне так понравилось что я возьми да и засунь ему язычок в ротик. Ню а что?..

Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее. Shelagh Delaney
- Анютка Касси
- новичок
- Откуда: Я из Питер, но сейчас живу и учусь в школе под Лондоном
Мне кажется очень приятно, когда первый поцелуй должен быть таким нежным, романтичным...
Надо одиними губами нежно, нежно, чтоб она это долго помнила... Никакой настойчивости, главное, чтоб первым поцеловал и обнимал во время поцелуя... А там девушка сама разберётся
Надо одиними губами нежно, нежно, чтоб она это долго помнила... Никакой настойчивости, главное, чтоб первым поцеловал и обнимал во время поцелуя... А там девушка сама разберётся