Страх перед поцелуем
- Маргаритка
- заинтересованный
- Маргаритка
- заинтересованный
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
От нынешнего МЧ пару месяцев отбивалась. Даже пару раз по морде съездила за попытки меня поцеловать без разрешения. :icon_lol Наверное, он уже начинал меня бояться, когда я сдалась. :icon_mrgreen
А вообще - наглее надо быть! Взять за воротник и поцеловать, чтобы вырваться не успел! :icon_lol :icon_evil
А вообще - наглее надо быть! Взять за воротник и поцеловать, чтобы вырваться не успел! :icon_lol :icon_evil
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Сылу
- новичок
- Контактная информация:
KoNfEtY, :kiss2 Твои первый поцелуй был не удачным.
Но теперь ты встречаешься с парнем который тебе очень нравится, тогда расслабься. Начни с того ,что поцелуи его мимолетно, просто чмок в губу, а потом позволь ему глубоко поцеловать тебя. Страх сразу уйдет, поверь.
:kiss2
Но теперь ты встречаешься с парнем который тебе очень нравится, тогда расслабься. Начни с того ,что поцелуи его мимолетно, просто чмок в губу, а потом позволь ему глубоко поцеловать тебя. Страх сразу уйдет, поверь.
:kiss2
Во времена, когда мои бабушка с дедушкой были молодыми, раньше все было по другому влюбленные лишь держались за ручки год, и боялись поцеловаться… У нас так-же… Мы же не какие-нибудь животные, сразу кидаться друг на друга… Он тоже боится поцеловать, обидеть… Я это уважаю. Может быть я по старомодному воспитана
А зачем этим воспитывать?Любви все возросты покорны, и я люблю его, и он меня любит, нам интересно друг с другом разве это не главное? при чем здесь возрост?Какие вы интересные люди!
Болит, а какие же у вас общие интересы?
Как у всех людей. Обсудить кино, пойти погулять и т.д…
Хроник, я даже не знаю кто хуже... :icon_biggrin
я впервые целовалась в 9лет. мы просто взяли и поцеловались.страха никакого не было.больше скажу мы целовались с языком и мне тогда это очень понравилось.навер поэтому это моя слабость сейчас.целовать парня,одновременно чувствовать аромат его духов (мне вообще только от запаха парня крышу снести может) и понимать,что ему тоже это очень приятно)))
Да...ситуация не из приятных.
Но надо побороть страх.
Если продолжать этого бояться-вся жизнь пройдёт.
А этот парень который тебе сейчас нравится, уже целовался?
Не бойся!
Если один тебя разочаровал-это не значит, что все такие же.
Если у него есть опыт, попроси в конце концов его научить тебя.
Если он хороший человек и ты в самом деле ему нравишься он не откажет!
Вперёд!!!
Но надо побороть страх.
Если продолжать этого бояться-вся жизнь пройдёт.
А этот парень который тебе сейчас нравится, уже целовался?

Не бойся!
Если один тебя разочаровал-это не значит, что все такие же.
Если у него есть опыт, попроси в конце концов его научить тебя.
Если он хороший человек и ты в самом деле ему нравишься он не откажет!
Вперёд!!!

У тебя всё получится, главное-поверь в себя! Удачи!
- Kanapushechka
- заинтересованный
То что чувства будут классные это правда, иначе бы люди не целовались. А страх нужно перебороть, ведь может быть этот парень нежный и поцелует тебя как следует.
Любовь — это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды