Поцелуй с нелюбимым?
вы немного разлечайте поцелуи дружеский или реальный (короче низнаю как его назвать иначи но вы меня надеюсь поняли) и вобще есть люди которые нас реально любят а мы их нет, так что поцелуй с таким человеком может быть и это вполне нормально..

тему я понял, а что быват и дружеский в губы, видел и не раз :icon_mrgreen самому правда не приходилось в этом учавствовать :icon_mrgreenЛиВень писал(а):Молибден, ага..дружеский..и в губы..эт нормально, Сережк??)..почитай темку..это ты чего-то не понял)
вы все так говорите не приятно можно подумать что все вы целовались только с любимым или с любимой.. я почти уверен что некоторые целовались с теми кто просто им симпотичен

хех)) бутылочка)) помню-помню последний раз играл когда было лет 15 :icon_mrgreen эхх хорошее было время

- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Самая нежная, а здесь ничего зазорного в этом и нет! На то мы и молодые, чтобы веселиться, отдыхать и получать от жизни все! :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen Это не значит, что надо прыгать в кровать к первому встречному, это значит, что надо уметь получать удовольствие от жизни! Вот хочу целоваться, а почему бы и нет? :icon_wink
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Раньше очень часто целовалась в первый день знакомства с парнями которые просто нравились и вобщем то некогда не отказывала в поцелуе парню который мне симпотичен потом поняла что меня в серьез невоспренимают и стала посдержанее сейчас целуюсь тока с самым любимым человечком на свете :icon_wink
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Roza-16, из всех моих партнёров по поцелую по настоящему дорогим, может даже дейсвительно любимым, был только один... Я целовалась без любви всегда (ну только по симпатии какой-то). И в первый раз и в последующие. Никогда об этом не жалела.
Хотя, честное слово, поцелуй с любимым - это целая фиерия чувств.
Хотя, честное слово, поцелуй с любимым - это целая фиерия чувств.
хм...ну не знаю,не знаю....у меня бывало,точнее даже очень часто бывало,целовалась с парнем,после нескольких часов нашего знакомства! :icon_rolleyes и ничегов этом ужасного=))) он мне ведь не противен!!! :icon_biggrin
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
тут такое странное отношение к поцелую важнее чем к сексу!!! главное один раз попробовать, всё равно не запомнится он, это же не секс ... так что по этому поводу нельзя заморачиваться ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег - любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег - любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Не вижу ничего плохого, если оба хотят поцелуя.
- Шато Марго
- новичок
Бывало и с не любимым, и с теми, с кем не встречалась, особой радости не принесло