Поцелуй с нелюбимым?
- Василиска
- mmore mmore
- Контактная информация:
целовалась!и это были самые лучшие поцелуи в моей жизни!
Воздух чувствуется,пока его не испортят!)
Пешеход всегда прав,пока жив...
Ему столько раз гадили в душу, что он стал похож на унитаз.
Скромнось красит человека,в серенький цвет...
Пешеход всегда прав,пока жив...
Ему столько раз гадили в душу, что он стал похож на унитаз.
Скромнось красит человека,в серенький цвет...
- Алиночка
- заинтересованный
- Контактная информация:
мое мнение такое жеchemmi писал(а):Да что в этом плохого?Это не криминал..Можно с нелюбимым,но симпатичным тебе человеком.. :hug Если на данный момент хочется и ни к чему не обязывает..Но исключительно при отсутствии второй половинке как таковой вообще :wan
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
согласна с каждым словом! :icon_mrgreen Хотя с любимыи это с любимым... :icon_rolleyesAnonymous писал(а):Может конечно :icon_lol
Если звёзды, романтическая ночь, с тобой сидит интересный симпотичный , молодой человек, вам хорошо...
То тут так и проситься поцелуй, но он ничего не будет значить.
Хотеть поцеловать это не значит что сердце готово любить этого человека. Это называеться флирт, он не к чему не обязывет .
Просто настроение и ночь такая вот и всё, а на утро когда ты выспишься , пробудишься , ты будешь вспоминать об этом вечере с улыбкой
ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ДЕВУШКИ - ЭТО СКРОМНОСТЬ И ПРОЗРАЧНОЕ ПЛАТЬИЦЕ
- Кысуленька
- воодушевленный
На мой взгляд, поцелуй без любви-это в какой-то степени предательство самого себя. У меня такое было... И что? Физические ощущения-ничто, по сравнению с эмоциями, чувствами!!! Когда ты рядом с любимым человеком, сердце начинает биться в темпе non-stop, чувствуешь себя счастливой, нужной! Такой прилив позитива, энергетики, что хочется петь! И еще поцелуй-это, конечно, не секс, но это интимная сторона отношений. Так что целуйтесь с любимыми, близкими вам людьми. Это незабываемо! :icon_biggrin
- Miss_Marta
- воодушевленный
- Контактная информация:
Зачем целовать того,кого не любишь?
Мне кажется это неприятно для самого себя,ты просто топчешь себя!
Вот когда целуешь любимого ты получаешь много позитива,положительных эмоций и всего самого хорошего,а что мона получить,целуя нелюбимого?
Вот когда целуешь любимого ты получаешь много позитива,положительных эмоций и всего самого хорошего,а что мона получить,целуя нелюбимого?
- Кысуленька
- воодушевленный
Sterva писал(а):Зачем целовать того,кого не любишь?
Ты совершенно права!!!
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Вот я(как мне кажется) ни разу не любила по-настоящему...и что не целоваться теперь? :icon_eek Какая-то симпатия,конечно, по-любому должна быть.А любовь...любовь для меня это куда более сильные чувства... :icon_rolleyes
Зы:представляю ситуацию:встречаешься с парнем, гуляешь, он хочет тебя поцеловать, а ты:"нет!!!я тебя еще не люблю" :icon_mrgreen Бред ИМХО
Зы:представляю ситуацию:встречаешься с парнем, гуляешь, он хочет тебя поцеловать, а ты:"нет!!!я тебя еще не люблю" :icon_mrgreen Бред ИМХО
"...ведь самую чарующую музыку не раскладывают по составляющим. Зачем, если чарует?... Так любимого человека, не окидывают придирчивым, изучающим взглядом. Чего ради, если любишь?"[off]([/off][off]с)Карандаш[/off]
"Эти моменты я вряд ли забуду, ведь это лето было подобно чуду..."
Конечно же возникает мысль что только с любимым человеком...но я вот так подумала, что у меня первый поцелуй был с парнем, которого я не любила, а у нас просто была взаимная ярковыраженная симпатия)и я считаю что этого достаточно, ведь любовь не приходит так часто, а целоваться то хоцца :icon_lol :icon_lol :icon_lol
- Janet
- новичок
- Контактная информация:
Такие чувства возникают только с любимыми людьми.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце.За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений...
я совершенно согласна...конечно я не буду целоваться, если мне человек вообще не приятен...но если он мне нравиться, да и ситуация как нельзя лучше подходит для поцелуя...почему бы и нет?? особенно летом такое бывает...когда романтика кругом, а постоянного молодого человека нет...это просто флирт и все...Santima писал(а):Вот я(как мне кажется) ни разу не любила по-настоящему...и что не целоваться теперь? :icon_eek Какая-то симпатия,конечно, по-любому должна быть.А любовь...любовь для меня это куда более сильные чувства... :icon_rolleyes
и кстати, эти поцелуи были не намного хуже чем с любимым...иногда даже и лучше...
подписываюсь под каждым словом... :icon_smileAnonymous писал(а):Может конечно :icon_lol
Если звёзды, романтическая ночь, с тобой сидит интересный симпотичный , молодой человек, вам хорошо...
То тут так и проситься поцелуй, но он ничего не будет значить.
Хотеть поцеловать это не значит что сердце готово любить этого человека. Это называеться флирт, он не к чему не обязывет .
Просто настроение и ночь такая вот и всё, а на утро когда ты выспишься , пробудишься , ты будешь вспоминать об этом вечере с улыбкой
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Мда... А, по-моему, отличная модель поведения.Santima писал(а):Вот я(как мне кажется) ни разу не любила по-настоящему...и что не целоваться теперь? :icon_eek Какая-то симпатия,конечно, по-любому должна быть.А любовь...любовь для меня это куда более сильные чувства... :icon_rolleyes
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Fuchsia, Так и думала, что именно ты поддержишь обратную точку зрения :icon_mrgreen А вообще разные бывают ситуации...Иногда можно и так поступить...Но с другой стороны, если так постоянно шарахаться от парня, он может подумать, что тебе не интересен...Хотя есть еще много способов показать, что это не так...Ну, а общем, это от ситуации зависит :icon_rolleyes
ЗЫ:надо мне об этом подумать
ЗЫ:надо мне об этом подумать
"...ведь самую чарующую музыку не раскладывают по составляющим. Зачем, если чарует?... Так любимого человека, не окидывают придирчивым, изучающим взглядом. Чего ради, если любишь?"[off]([/off][off]с)Карандаш[/off]
-
- Сама Нежность
- Контактная информация:
-
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Ритуська, мне тоже было бы противно..Мне неприятно, когда меня просто даже касаются чужие, скажем так..или обнимают..тип по-дружески..странно, конечно, но ничего поделать с собой не могу..да и надо ли
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Я значит идиот :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreenДельфина писал(а):Ритуська, мне тоже кажется что только идиоты могут целоваться с нелюбимыми

- Fuchsia
- Настоящий Романтик
НастЁнка, аха-ха-ха... :icon_lol Пойду всех своих друзей сейчас перецелую, а заодно и тех, кто мне просто симпатичен. :icon_lol Боюсь только, неправильно поймут... :icon_rolleyes :icon_lol
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
-
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Ритуська, :icon_razz :icon_razz :icon_razz
классно))) все правильно поймут не переживай :icon_mrgreenFuchsia писал(а):НастЁнка, аха-ха-ха... :icon_lol Пойду всех своих друзей сейчас перецелую, а заодно и тех, кто мне просто симпатичен. :icon_lol Боюсь только, неправильно поймут... :icon_rolleyes :icon_lol