Плащ

Придуманные и настоящие истории любви
Ответить
Аватара пользователя
Кусочек Солнца
воодушевленный
воодушевленный
Сообщения: 299
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 11:37 pm
Откуда: Оттуда))
Контактная информация:

Плащ

Сообщение Кусочек Солнца » Ср июл 18, 2007 7:54 pm

"..Романтики особой не было, стоял конец сентяря, и листья плаксиво начали путаться под ногами. Они уже не радостно шуршат и тихо всхлипывают, а ведь когда-то были зелеными и радостными, прямо как мы с тобой..."
Мила закрыла дневник. Вот уже два месяца она ведет записи о своих чувствах после любви.В данный период жизни она была некой тенью,воспоминанием.Это было похоже на деппрессию - ничего не колышет, весь разум зациклился на одной вещи...Однако в ее мыслях ещё возникало нестерпимое желание поделиться с кем-нибудь своими размышлениями, по части глупыми, по части рассудительными.
Но с кем?..С подругами?В них не было никаго доверия. С мамой? Да что она может теперь понять! С интернетом? Ответом на ее письмо будет утешения, совсем как мама, но только в качестве "бонуса" будут ещё и розовые сопли. Нет, такого счастья она не хотела!Но о каком счастье может идти речь,когда человек, которому она посвятила себя всю без остатка,забрал и часть ее души, собирая свои вещи из ЕЕ дома?..Хотя он так "красиво" расположил все свои "крутые" маечки,(особенно круто они смотрелись на телевизоре и на кухонном столе) она посчитала, что у нее тоже есть недостатки, все-таки люди, они все грешники. Она молчаливо терпела походы своего любимого с друзьями на футбол, хотя она так прекрасно намеревалась провести послеполуденное время и весь оставшийся вечер(а также ночь) под его уютным крылом...Хотя, надо отдать должное, он не сидел перед теликом весь день с криками "Давай!ну давай же!ну забей им!"или"вот козлы!ну надо же так!", как большинство мужчин.Нет, просто как он выразился, "про билет мне в самый последний момент сказали, оказалось, какой-то друг не пришел". Если посмотреть на то, с какой быстрой он вылетел из дома, то, видать, друг ушел перед самым началом матча, скорее всего, за минуты три. Но ничего, "Милая Мила", как он ее называл, все терпела,но терпеть было совсем нечего.Да и жаловаться тоже.Причина их расставания лежала,наверное(Людмила могла только догадываться)совсем в ином направлении."Он ушел к другой?"-один раз задала она себе вопрос."Да вряд ли, думаю мы просто устали."
Она собственноручно отдала ему все фотографии-да, она знала что это выглядит как в модных женских романах.Но ей так хотелось!Неужели, никому не известно такое выражение-"хотеть не вредно, вредно не хотеть".Ну так что?"Вперед, и с песней!"-скомандовала себе девушка."Ничего не поделаешь, мне эти снимки ничем не помогут, а ему дадут ощущение того, что это не он меня бросил, а я его". Действительно, она знала, что ему хочется иметь такое ощущение. Вспормнить бы только их встречу.
Как у большинства молодых людей, их первая встреча произошла на улице.
"Девушка, девушка, подождите, у вас плащ испачкался!Дайте вытру!"
Мила оглянулась. Сзади к ней подбегал высокий парень, с темными волосами, и, как она всегда мечтала, ужасно загорелый. Наконец-то она встретила свою живую мечту! Правда, эта мечта решила с ней познакомиться весьма не адекватным способом. То ли парню так понравилась Милочка, то ли плащ оказался действительно очень грязным, но он, не став слушать ответа незамедлительно начал натирать место чуть выше подола, присев на корточки. мила была поражена.
-Эй, подождите, вам совсем не надо чистить мой плащ!
-А он грязный. Вы хотите быть грязнушкой?
Мила потеряла дар речи. Она навсегда запомнит его решительность, упор, и эта дурацкая привычка постоянно ставить перед выбором. Наверное, это и привлекло ее в Андрее.
Потом Мила не предпочитала сокращать его имя до уж слишком уменьшительно-ласкательных. Утром он был Андреем, днем он был Дрюшкой, а ночью он пребывал в роли "Чоколатки".
Тако сладкий, желанный...Как настоящую шоколатка, она не с кем не захотела ее делить. Подруги лишь изредко видела Андрея, да и большего она не могла позволить этим безмозглым швабрам, имя которым почему-то придумали красивое и нежное-"Подружки". Скорей она прелдпочитала мужскую дружбу.
Ну так вот.Если долго ни с кем не делиться, кто-нибудь скоро прийдет и словом или силой отберет у тебя не только сладкую конфету, но и маленькие мармеладки, которые ты на всякий случай припасла в кармане. И Мила это знала. Наверняка кто-нибудь отберет у нее его. Если это будет не женщина, то наверняка это будет Судьба.И она заберет с собой не только человека, но и всю ее так бережно запрятаную жизнь.Так и оказалось....


Мила шла с работы домой. Вот уже три месяца с ихнего расставания. В голове рой мыслей. А все они потому, что идет она по той дорожке, на которой она встретила свою первую настоящую любовь. Внезапно, (нет, скорее вот так-ВНЕЗАПНО!!!) перед ней выскочил Андрей, совершенно не изменился, даже сохранился тот хохолок на макушке.
-Привет! Что грустишь?
-Да нет, я всегда счастлива, все просто чудесно, жизнь прекрасна!
-Да ладно, не дуйся!(и как ему удавалось сохранять такое спокойствие??)Я просто хотел сказать, если что - звони!


"...Романтики особой не было, стоял конец сентяря, и листья плаксиво начали путаться под ногами. Но я не грущу, я знаю, вырастут новые листья."

Они не разбежались навсегда, нет. Они просто устали немного друг от друга, и решили дать себе небольшой отпуск. Но скоро они вновь встретятся!

Ну как? Вам нрава? Если что-то не то. я могу написать новое с учетом старых ошибок. отзовитесь, плииииз!!! :icon_cry
Изображение

Я добрая фея...

Аватара пользователя
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна
Сообщения: 651
Зарегистрирован: Пн май 22, 2006 6:10 pm
Откуда: Киев

Сообщение Иришенька » Чт июл 19, 2007 2:03 am

Зайфик, хорошая, интересная история! правда тот момент, когда он выскакивает перед ней неожиданно, там довольно-таки странный у них диалог получается. но все равно здорово! Спасибо! :icon_wink
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
_ЩАСТЬЕ_
новичок
новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 4:55 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение _ЩАСТЬЕ_ » Чт июл 19, 2007 7:29 pm

Да хорошо написано.только из-за некот. речевых ошибок читается не очень) хорошо когда люди вновь сходятся,если позволяют их чувства)) хороший рассказ
Щ@СТЬЕ-это то,чего так ждут и так боятся потерять.Щ@СТЬЕ-это Я...

Аватара пользователя
Кусочек Солнца
воодушевленный
воодушевленный
Сообщения: 299
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 11:37 pm
Откуда: Оттуда))
Контактная информация:

Сообщение Кусочек Солнца » Пт июл 20, 2007 1:33 pm

Всем Thanks, я постараюсь что-нибудь снова накалякать. :icon_razz (с учетом ошибок)
Изображение

Я добрая фея...

Ответить

Вернуться в «Love Story»