Как по-особенному поцеловать девушку?
- Ярика
- Девушка-кошка
- Контактная информация:
AxelSK, по особенному..ну вот ситуэйшин,с моей подругой..
долго гуляла в компании с "будущим" парнем,ну и чтоб первый поцелй был не забываемым,он купил розу,дал другу,когда они гуляли в парке,он её остановил,поцеловать(обнял),поцеловал,(сзади стоял друг,в это время дал розу),когда она открыла глаза,то он её подарил цветок,типо прикольно,эффектно..
долго гуляла в компании с "будущим" парнем,ну и чтоб первый поцелй был не забываемым,он купил розу,дал другу,когда они гуляли в парке,он её остановил,поцеловать(обнял),поцеловал,(сзади стоял друг,в это время дал розу),когда она открыла глаза,то он её подарил цветок,типо прикольно,эффектно..
всё...с той о которой я писал вначале мы только друзья(если честно я немного рад, потому что к ней ничего не испытовал, да и она нашла себе другого)...вот...теперь хочу завоевать сердце своей первой и довольно таки сильной любви, но смутно представляю как это сделать...вроде в последнее время относиться ко мне лучше...но я особо сильной симпатии не чувствую...но мне хочеться быть только с ней, что делать :icon_question :icon_cry
Любовь - как кошка: она царапает нас до крови когда мы хотели с ней лишь поиграть.
Когда любишь, не думаешь ни о чём, если начинаешь задумываться, значит уже не любишь. [ Нинон де Ланкло]
Когда любишь, не думаешь ни о чём, если начинаешь задумываться, значит уже не любишь. [ Нинон де Ланкло]
так когда она 6 месяцев назад это поняла сразу сказала что я для неё всего лишь друг...
Любовь - как кошка: она царапает нас до крови когда мы хотели с ней лишь поиграть.
- Kowe4ka
- воодушевленный
- Контактная информация:
все когда-то друг другу приходятся друзьями,но дружба может перерости в симпатию,любовь и т.д...если не прикладывать ни малейших усилий,чтобы дружба переросла в....,то ничего не измениться....
Kowka, ты прова))) но как дать ей это понять?
Страстные поцелуи в шею... заводят однако))) Помню ,когда мы только начинали встречаться с МЧ, у меня мурашки по коже пробегали от любого его поцелуя. Да и до сих пор пробегают :tsr )))
[ МуЖчИнУ мОжЕт ИзМеНиТь ТоЛьКо ДвЕ вЕщИ в ЖиЗнИ - аРмИя И рОжДеНиЕ сЫнА! ]
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Чтоб везде целовал! И чтобы длилось это много часов подряд... он меня ужасно разбаловал! :icon_mrgreen
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Я схожу с ума от удовольствия когда он шейку целует,так нежно чмокает ,высовывает язычок проводит от плечека до ушка и опять цёмает аххх.... оргазм :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
А я люблю когда меня в ушко целуют. :icon_biggrin

В губки, нежно - нежно... :zasos
[ МуЖчИнУ мОжЕт ИзМеНиТь ТоЛьКо ДвЕ вЕщИ в ЖиЗнИ - аРмИя И рОжДеНиЕ сЫнА! ]
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
это каждый раз с новым партнёром? :icon_lol [/quote]но вообще я люблю что бы каждый раз был особеный и не похожий на предыдущий
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- ICE_GIRL
- Снежная Королева
- Контактная информация:
эх, я люблю чтоб нежно целовал лицо, подбородок, шею. и при этом крепко прижимал к себе :icon_razz а поцелуи в ушко просто обожаю :icon_exclaim когда он нежно целует, проводит языком, покусывает, и горячее страстное дыхание в ушко огого как возбуждает :icon_twisted