Вы здесь

Семейные проблемы

Сообщество Семейные проблемы

Семья – это наш тыл, семья – это тяжелый ежедневный труд. Нередко возникают проблемы, непонимание.

Давайте вместе попробуем разобраться и решить все семейные проблемы и трудности

Любовь ли?

Аватар пользователя ,
,
13 июля 2013  •  

Положительный парень, симпатичный, крепкий, следил за собой, работал, единственое что ему не доставало, было жильё. Он снимал квартиру у одной бабульки. К нему я никогда не ходила, да и мне он нравился как друг. На тот момент у меня было 2 друга, это он, Саша и Илья. Саша старше меня, Илья ровесник. В общем приходили они ко мне почти каждый день на работу, пили чай, гуляли вместе, мечтали, общались. Нравились они мне примерно одинаково.

 

Но однажды.. Саша предложил стать его девушкой. Я долго думала, мне было лестно, но что-то предложить ему.. не могла, потому что были лишь эмоции, а на них далеко не уедешь. Сложно было даже предположить что я буду не свободной. В общем я отказалась. Он долго переживал, чем мучал меня, потому что я не хотела чтоб у него были какие-то чувства ко мне, кроме дружеских. В общем мучение продолжалось где-то месяц. Он стал реже приходить ко мне, я заскучала. В итоге сдалась. Поговорив с ним я согласилась на дружбу с ним. Близких отношений не было и мы оба знали что это будет после свадьбы. Это устраивало всех, да и потом.. может не получится у нас ничего. Дружба (если её можно было так назвать) длилась примерно месяц)) Как - то он пришел ко мне на работу и говорит что надо помочь в поклейке обоев внучке бабушки, у которой снимает квартиру. В принципе.. я его не любила и как-то не остро к этому отнеслась. Дальше было то, что и должно было.

Он перестал приходить ко мне,никак о себе не давал знать, на телефонные звонки не отвечал. Я пришла к нему на работу, поговорила с ним, не помню что было дословно, он пошел меня проводил до остановки, и расстались с ним. Еще примерно через месяц я узнала что он женится. И на ком!! На этой внучке!! Она была старше его, был сын от первого брака. Я была в шоке. Ну как так, вот.. совсем недавно он планировал со мной наших детей, обговаривали это, мечтали, надеялись, верили.. и вдруг.. В общем я поняла что не обои они клеели, а что-то другое. Ну женится и женится, больше всего мне было жуть как интересно посмотреть на НЕЁ. Увидела, рассмеялась. Ну и Бог с вами подумала. Спустя время, не знаю что во мне сыграло, позвонила ему на работу, призналась в любви. Он мне ничего не сказал, сказал только что он женат. Это скорее был всплеск юношеского эгоизма, потому что утром я проснулась и поняла что у меня вообще к нему нет просто ничего. Это было ясно как день. Вскоре, по настоянию подруги, я ему призналась что больше не люблю и что это было, не знаю. В этот момент его жена ждала их первого ребенка. Он был на неё зол, потому что не хотел пока детей, а она его обманула и захотела привязать его к себе этим, видимо.

 

Через года два ко мне начал ходить один парень, уже с серьезными намерениями, когда Саша узнал об этом, его покоробило, было видно что он прям не хотел чтоб кто-то ходил ко мне, хотя сам давно женат. Не знаю что он чувствовал ко мне, но спустя время, он стал подбивать клинья в мою уже семью. Стал приходить со своей женой к нам в гости. Я прогнать его, конечно, не могла. Не тактично это да и не в моём характере. Он знал моего мужа, ну я и думала что ходит к нему, ну а жену прицепом с детьми, у нас тоже дочь. Ну мы пока о своем говорили, парни - о своём. Но я никогда не понимала этой дружбы. Потом мне муж признался что Саша ходил ко мне под прикрытием. Моя реакция - ???

В душе у меня была к нему симпатия, всё таки много нас всего связывало. Это и совместные поиски работы и отдых в лесу и гуляние на лыжах в морозы и обливание водой. Воспоминания самые приятные. Он как-то говорил мне что хотел бы вернуться в то время. Но сейчас у него было уже двое детей, не считая ее сына от первого брака. Работал он много, почти всё время пропадал на работе. Как-то раз даже приглашали нас на свою годовщину. Сам приготовил плов с черносливои и курагой, плов получился отменным. Почти сразу после годовщины его жена узнала  что он ей изменяет. А отношения у Саши с его женой были, мягко говоря, натянутые. Особенно что касалось интимной стороны. Ему хотелось большего, а она по натуре своей дать этого ему не могла. Почему.. сложно сказать. Если бы любила, возможно и всё было хорошо. А может он не любил, не знаю. В общем она часто ему отказывала. Она мне часто жаловалась на него, винила во всём его. И мне её по человечески было жаль.

 

Однажды, она мне позвонила, будучи беременной третьим их совместным ребенком, плакала навзрыд, просила чтоб я срочно к ней приехала. Я бросила все свои дела, прилетаю.. что случилось? Саша увез деньги своей маме. А она имела на них свои планы. Я говорю - ты спроси у него и всё. Может переложил в др. место, а ты истерику устроила. В общем так и было. Он просто переложил деньги (довольно не маленькую сумму) в др. место. Здесь приходит её мама... это было нечто. Увидев меня она стала говорить в мой адрес всякие гадости. Типа "скажи ей спасибо, что она вышла замуж за него, а не ты. Вы бы передрались. Спасла мол тебя, а сама вышла за него замуж. Её благодари!" Я стояла с широко раскрытыми глазами.. При чём тут я? С какой вообще стати она мне говорила такое? Вопросов было больше, чем ответов. Но я не смогла уйти, хлопнув дверью чтоб не слушать весь этот бред, т.к. жена Саши находилась на 9-ом месяце беременности. Не дай Бог стану еще причиной преждевременных родов. Мама вскоре ушла.. Но я была на пределе и еле сдерживалась чтоб тоже не уйти. Но опять не вежливо вот так просто встать и уйти и я постепенно стала собираться. В общем я ушла и больше там никогда не была. Придя домой я всё рассказала мужу, мне было так обидно, я плакала а он меня успокаивал, повторяя что всё это ерунда и зависть. Она с Сашей нас много раз после этого звали, но.. что-то желания не было. Но к нам они приходили, при чем вообще не спрашивая моего разрешения. Саша приходил "через моего мужа." Но по моей реакции было видно как я им "рада." Как-то я с ней разговаривала по поводу их первой "поклейки обоев", хотела вывести её на откровенность, но она предпочла отмолчаться и мне стало очевидно чем они на самом деле занимались, хотя мне уже было далеко... до фонаря, как говорится.

 Прошло некоторое время..

Звонок по телефону.

Мне сказали что Саши больше нет, что он умер.....

Я не верю ушам, нет, этого не может быть!!!!! Я ведь его совсем недавно видела, этого не может быть...

Похороны.

На похоронах всё встало на свои места.

У него была любовница и не одна, а две. Не знаю что у него было на сердце, кого он любил.. но он несколько раз порывался уйти из семьи и снова возвращался, потому что без своих детей он не мог. Метался. С кем быть, кого любить, к кому привызан..

В порыве душевного дисбаланса он взыл бутылку водки и ушел в гараж.

Там он всю её выпил и включил зажигание.

Там его и нашли...

А всё началось с того, что не смогли они с женой найти компромис в сексе. Именно это и стало причиной их начальной трещины в браке.

Сейчас она с 4-мя детьми живет, а он.. а его больше нет.

 

Сегодня видела парня очень похожего на него.. всё внутри перевернулось, ком подкатил в горле. 30 лет было ему. Его уже нет 3 года, но он всегда жив на моих фото, в моих воспоминаниях, серьезный, положительный парень.

23
5
659

Комментарии 5

Аватар пользователя Sentir

=(

Аватар пользователя Tesla

главное каким ты его помнишь

Аватар пользователя ,
,

Воспоминания самые хорошие. Вчера всё перевернулось во мне и я остро осознала что его вообще нет нигде, это неописуемые чувства. Всё же, не смотря ни на что мы с ним до конца поддерживали теплое общение. Жаль что он больше не сможет вспомнить обо мне хотя бы раз. Хотя его нет, он жив, он живёт в моей душе и у меня такое чувство что он по прежнему жив, я не могу смириться со смертью. Я даже думать об этом не хочу, словно маленькая девочка, оградившая себя от всего плохого.

Аватар пользователя Tesla

когда у меня умер однокурсник, я просто оставила мысль, что он переехал на всегда и счастлив в своем новом месте

Аватар пользователя mira

Она его соблазни,и залетела. Он младше ее, скажет парень завидный надо пригреть, есть такие! 

Да не любил он ее, а детей любил вот и не мог уйти! 

Много глупости совершил, а вы не виноваты, он сам пошел по этому пути.

А умер он...достало его все. Жена достала, он искал любви от других женщин. Возможно вообще ошибся, понял свою ошибку, понял что любил то он вас! А поздно было уже. Смотрел на ваш брак с мужем и понимал что дурак! Все это могло возможно быть у него. Он погнался не понятно зачем... У той бабы тоже что в голове не ясно, детей нарожала...

Очень жаль ЕГО а не ее. Мудрая должна быть женщина куда рожала столько, нужно было самой меняться, брак спасать а не держать детьми. Довела мужика, хоть и сам он выбрал такое.

Жалко....