Вы здесь

Сказки и притчи

Сообщество Сказки и притчи

Сказки погружают нас в придуманный мир, где можно всё. Притчи учат нас мудрости и рассказывают о жизни.

Сказки помогают мечтать, а путь к осуществлению желаний и обретению счастья начинается именно с мечты!

История о затерянном королевстве

-О господи! Она вернулась!

Если ты не понимаешь, о чем и о ком идет, речь слушай…

Я Меган Харрисон и мне 20 лет. Я родилась в маленьком городке волшебников  Спаркс. Мои родители были король и королева Спаркса. Я родилась  14 февраля 2001 года. Когда мне было, 3 месяца моя мама забеременела моей сестрой. Все несчастья начались, после прогулки на корабле мне к слову было 13 лет. Был очень сильный шторм и наш корабль затонул, я не помню, как я выжила, но после этого я жила с бабушкой. Моя сестра родилась больным ребенком с осложнениями на сердце и вскоре она умерла.  Я и бабушка очень горевали. Королевством до моего 16-летия правила бабушка. В 16 лет я заняла трон, и стала учиться волшебству. За 6 месяцев я обучилась всему. Но меня не взлюбили мои люди и изгнали из царства. Несколько месяцев  я скиталась по лесам и полям, училась магии. У меня не было не еды, не одежды. Я очень похудела и стала слаба. Но вот вроде счастье я нашла дом, где жила и они меня приютили и выкормили, дали одежду и любовь я считала их своими родителями и очень их любила. И вот в свои 18 лет  я решила вернуть свою землю и родину .  Я была достаточно сильна для этого. Я пришла  образе бедной девушки на мне был старый свитер старые брюки и шапка, которую перед поездкой мне подарила мама. Чтобы раньше времени меня не узнали, я надела  маску и перевязала один из глаз. Придя в город, я увидела руины из множества домов. Спросив у местного жителя, что случилось он, ответил, что на королевства напали враги и разнесли все в черту. А человек, который занял трон вместо меня убежал и спрятался где-то. После этого городом никто не правит. И  тут я  решила, что обязана спасти свой народ и город. Я вышла на главную площадь и начала всех созывать. Вышел весь народ, а я сняла маску, чтобы все увидели кто я. И тут начинается история…..

-О ГОСПОДИ!! ОНА ВЕРНУЛАСЬ!- воскликнули жители.

-Да я вернулась спустя почти 2 года  я решилась вернуть этому городу жизнь и мы сможем. Меня изгнали когда мне было 16 я почти год скиталась по лесам и полям и вот я нашла людей которые заменили мне родителей. Когда я сюда вернулась, я не увидела не чего кроме развалин и руин. Где тот город, Спаркс который мы помним? Вы его разрушили! Я на вас не злюсь, моя злость прошла через год. Давайте вместе восстановим, этот город и будем жить дружно!?

-Да! Да! Да!- закричали жители - Меган королева! Меган королева Спаркса!!

Спустя год мы полностью восстановили город. Сейчас я живу со своими приемными родителями в нашем замке. Бед в нашем городе нет. И все очень счастливы!

1
0
158