Вы здесь

Романтические беседы

Сообщество Романтические беседы

Разговоры о романтике, счастье, о прекрасном...

В чём смысл любви? Как понять, настоящая ли любовь? Ваши самые сокровенные мечты и желания

Хочешь быть всем для своей женщины?

Аватар пользователя Сергей
29 августа 2019  •  

Хочешь быть всем для своей женщины?

Не усложняй ничего, друг мой. Не надо возводить заново египетские пирамиды или снова отстраивать индийский Тадж-Махал, чтобы удовлетворить потребности своей женщины. Пальцев одной руки хватит за глаза, чтобы посчитать, чего в действительности от тебя нужно. А если быть точнее, и трёх пальцев хватит. Готов? Тогда начинай загибать. 

Первое. Не сотрясай речами воздух понапрасну, лучше промолчи лишний раз, если не уверен в своих возможностях. Если ляпнул что-то неподумавши, то не теряй авторитет, давая "задний ход", придумывая оправдания. Разбейся в лепёшку, но выполни! Всегда выполняй свои обещания! Дал слово - держи. Умри, но иди до конца. Иначе - грош тебе цена. 

Второе. Не лги. Не можешь? Тогда выбей на лбу себе тату "никогда не лгать" и смотрись почаще в зеркало. Хочешь внезапных приключений на стороне? Не вопрос. Обсуди это со своей женщиной и вали на все четыре стороны. Но никогда не делай у неё это за спиной. Во-первых - всё-равно узнает, как бы ужом не выкручивался. Во-вторых - бумеранг не дремлет и все страдания, что причинишь, потом огребёшь с лихвой. Если слаб на передок, оповести свою женщину об этом, во всяком случае не потеряешь лицо мужчины, будучи честным до конца. 

Третье. Не надо быть для неё суперменом с набором супергеройских качеств. Поверь, ни одной женщине это неинтересно и это утомляет, а ты рискуешь превратиться в зануду. Пусть ты будешь слегка раздолбаем со своими тараканами, но с одним лишь искренним желанием - сделать свою женщину счастливой. Ей не положительные характеристики нужны, а твоё стремление видеть в ней неповторимого ангела, которого любят от души. 

Вот и всё, друг мой. Хочешь быть всем для своей женщины - твёрдо следуй правилу "трёх пальцев". 

Владимир Гаджиев
"Размышления Волшебного Кота"

4
0
554