Вы здесь

Романтические беседы

Сообщество Романтические беседы

Разговоры о романтике, счастье, о прекрасном...

В чём смысл любви? Как понять, настоящая ли любовь? Ваши самые сокровенные мечты и желания

Времена года

Аватар пользователя Радостный
1 сентября 2017  •  

Осень… Я помню осень, когда я словно взлетала от искрящихся чувств. Когда дождь казался тёплым и словно целовал моё лицо и волосы. Когда снова захотелось ЖИТЬ. Когда воздух словно наэлектризовался от моих чувств и звенел на разные лады прекрасной мелодией.

Весна… Была такая в моей жизни, когда почва из-под ног уплыла, и вовсе не от полёта. А от невыносимой жестокой боли. Когда единственной целью было ВЫЖИТЬ и не сойти с ума. Выстоять и не сломаться. Переплавить эту боль во что-то, перебороть. Собрать себя из кусочков новой и цельной, сильной и смелой. Возродиться.

Зима… Помню одну волшебную и неповторимую. Я наслаждалась той зимой нежностью и воздушной негой. Часто шёл снегопад и весь город был наполнен чистотой и свежестью. Зима, как чистая новая страница. Эйфория безмятежности, лёгкости и полёта. Нежность через край.

Лето… Помню начало одного было чернее тучи. Такой тяжёлой, грозовой, пугающей. Чернота сгущалась и грозила затопить всё мутной тяжёлой тоской, как грязным селевым потоком горечи и разочарования.
Но неожиданно и ярко восхитительной волшебной радугой жизнь взметнулась к новому счастью, к новой ЖИЗНИ. Пьянящий вишневый вкус того лета надолго останется в памяти. Вкус страсти и наслаждения после горечи казался ярче и пленительнее.

Времена года… Они разные. Не надо раздавать им оценки. Жизнь, она такая большая и удивительная! Зима может стать горячей и страстной, а самое жаркое лето заморозить печалью и тоской. Осень может подарить тепло и ласку, а весна обрушить все надежды и дерзкие мечты.

Живите, не бойтесь любить и мечтать, дерзать и взлетать выше неба. Даже умирая внутри, распадаясь на тысячи маленьких кусочков от боли, надейтесь воскреснуть сильнее и мудрее, чем были. Сложить новую яркую мозаику чувств и переживаний, впечатлений и эмоций. Будьте настоящими и смелыми, жадными до жизни. А иначе зачем вы родились? Когда-то вы пришли в этот великолепный, бушующий, радостный, страдающий, многоликий и ежесекундно изменяющийся МИР — ЖИВИТЕ!!!
А погода… А БЕЗ РАЗНИЦЫ КАКАЯ ПОГОДА!

17
0
548