Вы здесь

Психология

Сообщество Психология

Проблемы и беды, которые люди порой скрывают в глубине сердца...

Психологическая помощь. Чужая боль.

Какой объяснение в любви вам больше нравится?

Аватар пользователя Марина
10 августа 2011  •  

КАКОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ В ЛЮБВИ ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ?

1. Такой красивой, как ты, я еще не видел.
2. Ты мне нужна. Я без тебя не могу обойтись.
3. Я буду тебя на руках носить.
4. Давай вместе тянуть лямку жизни.

1. Хочу доложить вам результаты. 25% женщин понравилось больше всего первое объяснение. Но ведь это объясняется в любви бабник. Девушки прислушайтесь! Неужели вы не понимаете, что вас сравнивают с целой галереей ваших предшественниц!

2. Больше всего пользовалось успехом второе объяснение. Согласны были взять недоделанного мужчину под свою опеку 65% женщин. Именно так объясняются чаще всего алкоголики, ипохондрики и вообще паразиты или желающие сделать карьеру за счет своей жены. Девушки! Тот мужчина, с которым можно построить счастливую жизнь, сможет прожить без вас. Просто с вами ему будет интереснее. Прожить нельзя без воды, еды, жилья. А без вас прожить можно. А вот если он видит в вас источник материальных благ, то тогда он действительно прав. Вы ему нужны. Без вас он не сможет обойтись. Он вас любит точно так же, как я люблю красную икру, арбузы и вишню.

3. Третий вариант понравился 10%. Так объясняются алкоголики и ничего не имеющие безответственные люди. Хоть будь чемпионом мира по штанге, все равно всю жизнь на руках не сможешь нести даже легкую женщину, А когда ничего нет, то и обещаешь много. Что уж мелочиться в обещаниях. Когда я 10 рублей дать не могу, какая разница сколько и что я буду обещать!

4. Четвертый вариант не понравился никому. А ведь это и есть объяснение в любви. Это очень высокая оценка. Когда мужчина так объясняется в любви, то значит, он считает свою избранницу умной, надежной, умелой и пр. Он понимает, что ей незачем, чтобы ее на руках носили. Сама ходить может. Он не хочет ее шантажировать и вызывать чувство жалости к себе вторым объяснением. Но если он признает в ней ум, то незачем уже говорить о красоте. Умный человек всегда красив той необычной духовной красотой, которая привлекает гораздо сильнее внешних форм, но только мужчину, который в этом разбирается.

Да и объяснение «Ты самая красивая» оскорбительно по своей сути, ибо высокая оценка в низкой категории «красота» свидетельствует о низкой оценке в высокой категории ума. Хотя красота — страшная сила. Вот именно «страшная», в смысле уродливая, и «страшная», в смысле опасная.

Литвак М.Е. книга - Не Нойте!.2007г.

26
1
1807

Комментарии 1

Аватар пользователя Sentir

А мне из всех сразу понравился четвертый вариант!!)))))