Вы здесь

Признания в любви

Сообщество Признания в любви

Признания в любви в стихах и прозе. Ваши признания в любви, а также письма знаменитых людей о любви.

Как красиво признаться в любви?

Обними меня со всей силы

Аватар пользователя -Бастет-
23 сентября 2018  •  

Маленькая моя, обжегшись на мужчинах, ты потеряла свои крылья и стремительно падая вниз, желала лишь разбиться о скалы, не в силах больше терпеть боль разочарования. Падала вниз, набирая скорость и тебе было всё равно, что было, что есть, что будет.

Падала, закрыв глаза, не чувствуя сердца,порванное в клочья, не слыша голоса разума, умоляющего не делать этого, не видя больше солнца и пёстрых красок мира. Ты падала…

В последний момент, перед неизбежным столкновением, ты открыла свои дивные,словно два глубоких озера глаза, и с удивлением обнаружила, как мягко приземляешься в мои руки. Я поймал тебя. Вопреки всему. Вопреки твоим желаниям разбиться, вопреки законам драматических жанров/Судьбы/Вселенной. Поймал. Поймал, чтобы по-настоящему вдохнуть в тебя жизнь и показать, как умеют мужчины любить.

Моя девочка, я не собирался тебя завоёвывать, мне важно было знать, что этого хочешь ты сама. В тот момент, перед финалом, я увидел в твоих глазах искорку надежды. Эта искорка и разожгла во мне огонь, дающий жизнь. Жизнь нам обоим. Теперь я не отпущу твою руку, пока сама этого не захочешь. Улыбнись, милая, я рядом. Я — не твоё мифическое завтра, я с тобой, здесь, сейчас, в данную секунду. Рядом. Улыбайся, тебе очень идёт твоя красивая, озорная улыбка. Хочу любоваться тобой, именно такой. Настоящей.

Обними меня со всей силы, обними так, как в последний раз. Мне важно слышать биение твоего вновь ожившего сердца, важно чувствовать твой носик,уткнувшийся в грудь, важно ощущать, как сумасшедшие от счастья мурашки волнами накрывают тебя. Целуй меня так, как если бы провожала на Край Света,целуй так, как женщина, разорвавшая мучительные отношения с гадким мужем и получившая шикарный букет цветов, что не дарили лет сто…

Теперь все вопросы/проблемы/цели мы будем решать вместе. Всё потому, что в твоей жизни больше нет местоимения «Я», есть только «МЫ». Мы не будем разбегаться, только потому что поругались или что-то показалось нам нерешаемым. Любая боль уходит, когда держимся за руки, когда произносятся нужные слова: «Всё будет хорошо,неприятность эту мы переживём». 

Я смотрю в твои глаза и больше не вижу в них горечь прошлого, в них я вижу своё отражение.

Владимир Гаджиев

6
0
630