Вы здесь

Признания в любви

Сообщество Признания в любви

Признания в любви в стихах и прозе. Ваши признания в любви, а также письма знаменитых людей о любви.

Как красиво признаться в любви?

В чем твоя Сила?

Аватар пользователя Ks_Korn
19 ноября 2017  •  

В чем твоя Сила?

Я смотрю на тебя и в который раз непроизвольно задерживаю дыхание. Я любуюсь тобой.

Ты не красива общепринятыми канонами красоты. Миловидна, да, но не красива. В тебе нет того изящества и шарма, который свойственен многим из тех, кто когда-либо пытался меня соблазнить. Ты обычная женщина.

Но когда я смотрю на тебя, я вижу в твоих глазах Нежность. Её так много, мне хочется в ней утонуть. Ты обнимаешь меня своими тонкими руками, прижимаясь несмело, шепчешь тихонько на ухо: «Люблююю…» 
И я готов быть кем угодно и делать что угодно, лишь бы быть с тобой рядом, лишь бы повторяла это снова и снова. Так, как умеешь только ты.

Твоя нежность. Она спасает меня в самые трудные времена. Она дает мне силу идти вперед. Она моё всё. 
Ты — моё всё.

Ради тебя я могу стать хоть чёртом, хоть дьяволом. Но ты настойчиво, уже столько лет, продолжаешь замечать во мне только лучшее. И я боюсь, очень боюсь не оправдать твоих ожиданий.

И если однажды ты попросишь меня стать лесом, который так любишь, я стану. Я прорасту каждой травинкой, каждым кустом, каждым деревом. Лишь бы ты продолжала любить гулять по лесным дорожкам.

И если ты попросишь меня стать светом, я засияю ярче солнца. Не знаю как, но я это сделаю. Лишь бы продолжать видеть свет в твоих глазах.

Но вот ты неслышно подходишь ко мне, в полной тишине, долго и уверенно смотришь на меня, в самую глубину непутёвой моей души. Краем глаза я успеваю заметить, как облака на небе стремительно меняют свою форму. А ты… 
Не разрывая контакта глаз, ты шепчешь мне: «Мой Бог… Ты мой Бог…»

И у меня нет выбора. 
Во мне всё переворачивается. Я снова тону в океане твоей Нежности. 
И я приложу все усилия, чтобы стать таким, каким Ты меня видишь. 
Только продолжай любить меня. Пожалуйста. 
Мне без тебя никак…

18
0
652