Вы здесь

Расставание и преодоление

Сообщество Расставание и преодоление

Как пережить расставание, разрыв отношений?

При расставании в любви боль испытывают обе стороны. Как преодолеть боль? Как забыть любовь?

Лучшее лекарство от любви.

Все же вышло его забыть.

Аватар пользователя Кисочка
16 сентября 2012  •  

Все случилось в конце мая,училась я на тот момент в 9 классе и сдавала экзамены,но это не помешало мне влюбиться в очень хорошего парня. Так получилось,что мы с ним жили в одной деревушке очень много лет,а познакомились по интернету,и начали общаться. Так мы и общались неделю,пока не настала суббота.

Все мы решили идти на дискотеку,приехала моя подруга ко мне,мы собрались и поехали. Я даже и не думала,что увижу его там,но это был на самом деле он,и я не поверила своим глазам. Как обычно мы начали танцевать,и тут началась песня,под которую он подошел сзади и обнял меня за талию,и так мы танцевали 2 танца. Дальше поворот событий был еще интересней,он ушел куда-то,я не стала спрашивать где он,куда ушел,если ему надо,то он придет думала я на тот момент,как вдруг залетает знакомая и кричит: «Саша,тебя там зовут!». Я сказала,что не пойду,но меня оттащили туда с силой и кинули кому-то в руки,когда я повернула голову,я просто была ошарашена тем,что я сижу у него на руках,и он мило улыбается,и говорит: «Когда пойдешь домой,не забудь сказать мне,вместе пойдем.»

И вот закончилась дискотека,я отправила,своего мелкого дружка,разведать обстановку,а сама пошла на улицу. Мы с подругой дошли до дороги,как вдруг его крик: «Саша,подожди!». Я остановилась. Он подбежал с другом,взял меня за талию и мы пошли домой.

Все это время мы разговаривали ни о чем,что в голову взбредет то и говорили. Вот мы и дошли до моих домов,мне уже было пара подниматься,но мы стояли в подъезде не умолкая,хихикая под окнами. И вот пришло время расставаться,он попросил записать его номер,и обязательно отправить ему утром смс.

Я записала и начала входить в подъезд,и как только я хотела позвать подругу домой,как он меня поцеловал. Это были просто блаженные минуты счастья,но я думала все на этом и закончится,а оказалось это совсем не так.

Жизнь началась как в сказке,постоянно рядом,комплименты,признания и прочее… Даже ссоры не на что не влияли. Из-за него попала в больницу,с подозрением на перелом,но даже это не повлияло,так продолжалось 8 месяцев,как вдруг он сказал,что ему прислали повестку,что его забирают в армию. Для меня это был удар. И настало то время,когда мне с ним надо было прощать,я долго плакала,не могла его отпустить. Он ушел,мы созванивались по выходным,переписывались в инете.

Как вдруг я поняла,что я устала его ждать и мы расстались в первый раз,мне было очень плохо,я не могла понять,что же со мной происходит,и все таки забыла. Мы не созванивались и не переписывались,и я поняла что мне его не хватает. Я набралась смелости и написала первая,он ответил,и вновь у нас были отношения,но не на долго,и вновь расстование. На этот раз,мне было как-то по особенному плевать на то что он у меня был. И вот опять,тоже самое чувство,не хватки его внимания.

И опять я написала,но на этот раз,он был особенно груб со мной,и я узнала что у него появилась девушка,при чем она оказалась моей знакомой,с которой очень хорошо общалась. Его это не останавливало. И все в один прекрасный момент,и это случилось  из-за моей сестры,я поняла что он не единственный человек на свете,и поняла,что мне не надо за него держать,а надо идти дальше,своим путем,ведь я еще молодая,и при чем,мне еще надо учиться и учиться. И вот мы снова расстались. И у меня началась новая жизнь,от которой я беру все,что мне нужно.

Я нашла себе новый круг общения,и многим мальчикам стала нравиться,такая какая есть,и мне не приходится себя менять. Я очень благодарна своей сестре,что она меня просто вытянула из этой бездны. Она самая лучшая,но что-то я переключилась…

Появились,мальчики,которые и мне начали нравиться. Хоть я с ними и общаюсь не так давно,но я понимаю,что это мои люди,мне приятно с ними общаться,они близки мне по духу общения. Но с ним,с таким родным человеком,к которому я так привязалась я до сих пор общаюсь,и мы с ним стали друзьями. И я знаю,что я его до сих пор люблю,да и он надеюсь тоже не может меня забыть. И все же,я никогда больше не наступлю на эти грабли снова.

36
0
983