Вы здесь

Расставание и преодоление

Сообщество Расставание и преодоление

Как пережить расставание, разрыв отношений?

При расставании в любви боль испытывают обе стороны. Как преодолеть боль? Как забыть любовь?

Лучшее лекарство от любви.

Легко влюбиться, трудно забыть

Аватар пользователя Куколка
26 августа 2011  •  

Она познакомилась с ним за день до своего 16 - летия. И спрашивается где? В своём подъезде. Там было много народу и был мальчик, с которым она встречалась. Ещё тогда тот парень не привлекал её внимания.

Просто помог убрать в подъезде. Она тогда не думала, что между ними может что-либо быть…прошло несколько месяцев. Парни у неё менялись как перчатки. Один за другим. Она уходила. Бросала. Возвращалась. Теряла. Находила.

И для неё было это обычно. Однажды в интернете ей написал тот мальчик, с которым она познакомилась за день до своего дня рождения. переписка их была довольна милая. Так они общались около недели. Затем она пошла гулять. И вечером он позвонил ей. она попросила её проводить… он пришёл за ней.

Они шли до её дома. Но ей надо было быстрей прийти. и в тот момент ей было даже можно так сказать совершенно безразлично на него. Он проводил её до дома. Она сказала ему что её папа смотрит из окна. Он застеснялся и попрощавшись обнял её и ушёл. Дома её папа расспрашивал о нём. Но она ничего путного не сказала.

Прошло ещё время. И вот в одну из пятниц она со своей подругой возвращаясь домой решила пройти через то место где обычно сидел тот парень. Её подругу должен был встретить парень и проводить её до дома. Но оказалось что парень подруги взял с собой того самого мальчика которого наша девушка так хотела увидеть… она была немного шокирована увидевшее…но несмотря на шок была безумно счастлива.

Всю её охватывала дрожь ведь она идёт рядом с ним. совсем близко. И тут неожиданно для неё, её подруга со своим парнем ушли. А тот мальчик от которого она была без ума остался с ней и пригласил пойти с ним. Она не думая, согласилась… придя в назначенное им место они долго стояли. Неподалёку друг от друга.

В помещении находилось всего 3 человека они и друг этого парня. Они стояли говорили о многом… и тут он решил её обнять. Он сделал это нежно. Казалось будто бы с любовью. Её сердце начало биться сильней . Она думала что это всё что ей сейчас было нужно… через несколько минут они уже стояли прижавшись щеками друг к другу. Но нет. Они не целовались. Просто им так хотелось.

Она хотела ещё раз взглянуть в его бездонные глаза. И повернув лиц на него. Не ожидав этого. Они поцеловались. Для неё эти секунды были самыми сладкими в её жизни. Мурашки бегали по всему телу. мысль о нём сводила с ума. Они стояли вместе. И забыли про время. А ведь ей надо было домой. Но ей казалось что её дом здесь. Когда на улице стемнело он пошёл проводить её до дома. и провожая он её поцеловал. Зайдя домой ей пришла смс что он в неё влюбился. И она была самой счастливой.

На следующий день она пошла гулять, но подойдя на то место где был он она не решилась к нему подойти. И просто ушла с другим. Он увидев это ужасно разозлился. Ей понравилось это, ей казалось что он к ней что то чувствует. Проходила неделя она всё время проводил с ним. Через некоторое время она поняла что влюбилась. Не хотела осознавать это. Потому что знала что будет тяжело.

Но всё же сердце замирало когда она его видела. Когда он ей писал, когда о нём говорила. И хотя бы даже просто когда он был онлайн. Затем начался застой. Они перестали общаться. что то происходило между ними. будто бы они понимали что не нужны друг другу. Хотя сердце её всё так и ныло. Грудь болела. Казалось задыхалась.

Пульс изредка набирал темп. Жизнь шла своим чередом. Накануне 9 мая за день до этого. Она встретила его. Он подошёл обнял. И даже может бы поцеловал но она отказала ему. Зная что это всего лишь игра. Он ей играет. Она не хотела чтобы так продолжалось поэтому так и сделала. да и потому что узнала о нём многие вещи. От которых становилось дурно на душе. Ну вот . завтра 9 мая. День великой победы.

Надо провести этот день незабываемо. Утро. Собравшись она пошла на парад ей было весело. хорошо. Она будто бы забыла о всех проблемах. Собравшись они поехали праздновать на квартиру к одной из подруг. Она хотела провести этот день так чтобы потом всю жизнь вспоминать. И кажется у неё это получилось. Приехав туда она сразу же переоделась. Одела топ с открытым декольте.

Коротенькие шортики. Ведь она знала сейчас приедут мальчики. И ей удастся отвлечься от того кому принадлежало её сердце. Стук в дверь все пошли открывать. Она вышла в коридор. И увидела. Среди толпы там был он. Она подошла со всеми поздоровалась. Они все прошли а он остался в коридоре и стоял. Начал разуваться и хотел пройти в комнату. Она спросила у него почему он одетый.

Он задал ей встречный вопрос почему она раздета. В ответ которому она просто улыбнулась. Он обнял её. И прошёл в комнату там были все. Она тоже зашла. Включила музыку . было весело. девчонки сначала готовили. потом танцевали. А ей. Ей удалось за этот день совершить много дел. Многие из которых не требуют похвалы. На зло этому парню она поцеловалась с одним, заигрывала с другим. Да.

Со стороны это всё не так уж и прилично выглядит. но в её душе горел огонь. Она хотела отомстить. И у неё получилось. Он весь вечер смотрел на неё. Не сводил глаз. ревновал. К концу дня она подошла к нему и предложила поговорить. Они вышли в другую комнату. Точнее коридор. И тут она стала выговаривать ему всё. открыла ему глаза на всё происходящее. Она стояла и просто не знала что сказать . возможно в тот момент она даже оправдывалась. Или хотела перевалить вину на него.

Она стояла и что то говорила ему . говорила не умолкая. А он? он лишь смотрел на неё своими глазами. И внимательно слушая, пытался оправдаться. Она на него посмотрела и поняла что любит. Самой себе она призналась уже давно. А что сейчас. Как быть? Её монолог был немного наивен, но порывист. Она решила всё ему сказать. «я каждый день сижу. Жду твоего звонка. Жду смски. Жду пока ты выйдешь онлайн... дура.» минутное молчание.

И глаза наполнились слезами. Голос задрожал. Переступив свою гордость она тихо и робко прошептала «влюбилась» а он? Он её нежно обнял. Прижал к себе. Поцеловал. Всё. Он её не отдаст. Она его. Он целовал её. ласкал. Делал приятно. Ей было с ним хорошо. Так хорошо как никогда и ни с кем ещё не было.

Она поняла он её жизнь. Она без него не может. Вечером все пошли гулять. От него у неё остались только след на шее. И фотографии. Она была рада. Её счастье так было глубоко . что не давало даже дышать. Следующий день она в школе ходила и вспоминала. Его губы . руки. Глаза. Волосы. Она вспоминала как он её обнимал. И самое главное как он закрывал глаза когда они целовались.

После школы она с подругами пошла прогуляться. Они шли мимо того места где обычно сидел этот парень. Да она ведь специально для этого так и пошла. Но сделав вид будто бы вчера ничего не было. она прошла мимо. и даже не поздоровалась. Следующие два дня прошли бесполезно. от него не было никаких вестей.. только то что он просил кинуть ему фотографии. Но ей казалось и это милым.

Она закинула в интернет фотографии с ним. Где они танцуют. Целуются. Стоят в обнимку. Да и ему понравились фотографии. Но он их не выложил. Прошёл день. Она опять погрузилась в сомнения что он лишь просто её использовал. Но хотелось верить. хотелось верить в то что он просто занят.

На следующий день проснувшись она пошла в школу. ничего нового там не было. Придя домой, она села в интернет и тут-то она узнала чем был плох этот день. День. 13 пятница. Хотелось ей умереть. Читала она задыхаясь. Руки дрожали. Не знала, что сказать. Её жизнь будто бы кончена. Ведь он написал что не хочет с ней встречаться. Она маленькая для него. Сердце сжалось в кулак. Слёзы на глазах. Её жизнь ад.

Она устала верить в то что есть любовь. Её нет. Девочка. Просто маленькая наивная девочка. Повелась. на ещё одного никчемного парня. Жаль. Жаль её. Ведь она влюбилась. 15 апреля они поцеловались. Оставалось 2 дня… она так ждала 15 мая чтобы написать ему что ровно месяц назад они поцеловались… но увы.

Сейчас ей уже нечего ему сказать. Кроме…кроме того что она больше не хочет знать его. Она бы отдала всё чтобы избежать знакомства с ним. Всё чтобы никогда его не видеть. Но видно у неё такая судьба. Ничего не поделаешь. Она будет дальше жить. Жить. Но уже без него. Он ей не нужен. Далеко не нужен. Своя жизнь. Новая. Чистая. Наивная. Детская. Она будет милой. Но коварной.

30
4
1102

Комментарии 4

Аватар пользователя Бека

очень грустно( какими же жестокими бывают люди!

Аватар пользователя Куколка

это точно.И мы живем в этом жестоком мире(((

Аватар пользователя Сергей

Главное - не озлобиться на парней после этого.

Аватар пользователя Ируська

это точно! :( жаль что люди жестокие и не понимают ничего :(