Вы здесь

История моей любви

Сообщество История моей любви

Расскажите свою историю любви, о вашей первой встрече, о лучшем романтическом свидании.

Вспомните и поделитесь этими моментами с читателями

Обычная история

Бывает, что любовь пройдет сама
Ни сердца не затронув, ни ума,
То не любовь, а юности забава,
Нет у любви бесследно сгинуть права,
Она приходит, чтобы жить навек,
 пока не сгинет в землю человек
Низами.(перс. поэт)

Это история произошла накануне Нового года, правда или вымысел решать вам, но дело было так…
Однажды захотела девочка встретить Счастье, такое о котором пишут в книгах, которые она постоянно находила на страницах книг, и там начинала перевоплощаться в главных героинь. В  ночь на 31 декабря решила написать историю где она была бы главной героиней, режиссером своей жизни.
И открыв свой ноутбук стала творить, это был своеобразный план жизни, такая себе пятилетка, которую надо выполнить и перевыполнить. Самое важное что она должна поверить, что чудеса случаются…
Жила-была маленькая девочка Настя, ходила в садик, потом в школу. Она как-то очень быстро выросла была худющей-прехудющей, особой красотой не блистала и поэтому любовь для нее всегда ассоциировалась с трагедией, поскольку была не взаимной. И вот после очередного разочарования решила она, что никогда-никогда не выйдет замуж, будет самостоятельной и независимой от мужчин…
Годы шли менялось мировоззрение девушки, поступив в институт ничего особенного не поменялось, кроме того, что из поселка она переехала в большой город, а дом сменился комнатой в общежитии. Пять лет пролетели как один день, и снова одна…
Вернувшись, домой устроилась на роботу, ничего особенного не происходило работа-дом, дом-работа. Казалось так будет всегда, но однажды…она попала в ДТП, казалось бы, ничего страшного не произошло она осталась живой и невредимой, но перед тем как машины столкнулись друг с другом прошла вся ее жизнь: и слезы, и радость, и безответная любовь
Ей стало страшно от одной мысли, что так будет продолжаться до конца ее дней, и решила поменять финал. Она как будто очнулась и решила для себя, что так не должно быть. Любовь жива и если ее сейчас нет, то значит еще не пришло время…
31 декабря за окном тихо падает снег, как счастье и любовь оно приходит тихо и не спрашивает хочешь ты этого или нет, и поселяется в сердце навсегда…
Она поменяла работу, переехала в большой город и начинала жить, да, именно жить не существовать, а радоваться, верить и любить, любить и отдавать любовь, улыбаться и смеяться, бегать и танцевать, наслаждаться жизнью, какой бы она не была, главное чтоб она была. Ей давно хотелось чтоб у нее был друг, который не предаст. Этим другом был золотистый красавец лабрадор-ретривер Тони. По утрам они осуществляли пробежку, правда поначалу Настя любила поспать, но собака тоже очень умным был и подходя к ее кровати стягивал одеяло и начинал покусывать ноги. Вставая раздраженной, злой и сонной Настя выгуливаласвоего непоседу, они выходили на прохладную улицу и шли в парк.
Теперь для нее уже не было времени чтоб задумываться о каких-то мелочах жизни, все время кроме рабочего занимал Тони…
Это была одна из первых ступенек на пути к счастью.
Постепенно ее жизнь начинала налаживаться, появлялись друзья, которых действительно можно было так назвать; знакомые, что становились для нее теми родными людьми, любовь которых она подсознательно искала.
В новогоднюю ночь пришел к ней Дед Мороз, она считала, что человек ошибся номером, но им оказался ее давний знакомый на кого она раньше не обращала внимание, но теперь, когда увидела его глаза  —  пропала…
Новый год, новый дом, новая семья. В камине тихо потрескивают поленья, двое детишек, мальчик и девочка играют с Тони. Настя накрывает на стол, а Дед Мороз-Леша наряжает огромную пышную красавицу елку.
31 декабря за окном тихо падает снег, как счастье и любовь оно приходит тихо и не спрашивает хочешь ты этого или нет, и поселяется в сердце навсегда…

32
2
635

Комментарии 2

Аватар пользователя Sentir

Красивая история!!! =))))

Аватар пользователя Милка

Спасибочки!!!)