Вы здесь

История моей любви

Сообщество История моей любви

Расскажите свою историю любви, о вашей первой встрече, о лучшем романтическом свидании.

Вспомните и поделитесь этими моментами с читателями

Я похожа на его бывших жён… как две капли воды

Мне 37 лет. До этого я уже была замужем. Муж погиб в аварии ещё 8 лет. Если честно, то думала, что никогда больше не выйду замуж, пока не повстречала его… статного, подтянутого мужчину, который слишком уж рьяно стал ухаживать за мной. Было всё: неожиданные подарки, букеты, свидания по ночам.

Я даже и не надеялась, что такое ещё когда-нибудь со мной бы произошло. Но к счастью всё же произошло. Я думала, что помру старой вдовой. Каждый день был похож на предыдущий. Возвращалась домой с работы, принимала душ и ложилась смотреть сериалы. В последние годы даже готовить для себя перестала. Да и зачем? Всё больше стала питаться полуфабрикатами.
Почти приготовленные блинчики с мясом, почти приготовленные гамбургеры, почти настоящая жизнь…

Станислав стал настоящим лучиком света, ради которого хотелось готовить, хотелось быть красивой, хотелось жить.

Но уже после свадьбы я нашла свадебные альбомы моего избранного. Стас и не скрывал, что был уже дважды женат, но он как бы не упоминал, что я словно две капли жены похожа на предыдущую жену, а предыдущая жена в свою очередь была похожа на первую.

Теперь даже и не знаю, может Станислав вовсе и не любит меня, может он выбирает девушек с похожей внешностью из-за своей первой любви? Может он всё ещё не может выбросить из головы свою первую любовь и таким образом находит своё счастье.

Но после этого я уже не могу смотреть на своего мужа как прежде. Мне кажется, что он любит не меня, а кого-то другого, какую-то другую девушку.

Мне в последнее время стало даже казаться, что в постели он представляет не меня, а другую девушку. Словно я для него кукла...

8
0
312