Вы здесь

История моей любви

Сообщество История моей любви

Расскажите свою историю любви, о вашей первой встрече, о лучшем романтическом свидании.

Вспомните и поделитесь этими моментами с читателями

Моя история любви

Аватар пользователя Ляля
12 января 2012  •  

Это был обычный день из её жизни. Она давно не верила в любовь. Конечно же у неё был парень но чувства остались давно в прошлом, может она ещё и любила его но уже не так искреннее и чисто как тогда в день ее рождения когда он впервые поцеловал её, и сказал (С днём рождения, солнышко! Ты самая необыкновенная девушка, как солнечный лучик в сером небе среди туч.) И в тот вечер она поняла что всё влюбилась безнадежно и безвозвратно. Он любил ее до безумия, она отвечала ему взаимностью. Все шло по знакомому сценарию; прогулки под луной, робкие объятия, и такие сладкие поцелуи. И казалось, что все прекрасно воздухе пахло любовью. За всем этим она даже не заметила как пришла беда. Он резко перестал ей звонить, писать, приезжать. Бросив лишь на прощание «Рыбка извини у меня работа.» И она ждала месяц, два, три. Ждала и верила, что всё у них наладиться и те дни их счастья вернутся обратно. Вот в очередной раз он позвонил и спросил «Рыбка ты дома? Я сейчас приеду, жди» и правда приехал чтобы просто попить кофе даже не поцеловал ее на прощанье. И тогда она поняла ,что все точка. Вот они и пришли к финальной черте. И было до безумия больно, хотелось кричать, бить посуду, броситься с балкона лишь бы утихла эта боль.
А она ведь даже не подозревала, что сама причиняет боль не меньшую чем причинили ей.
Когда она пришла на новую работу, ей было так страшно начинать всё заново; новая обстановка, новые люди, и работа в которой у неё не было опыта. Она стояла под оценюющим взглядом начальника вся трясясь от страха. Но тут ее карие глаза встретились с робкими серыми глазами рядом стоящего парнишки. Приветик ты будешь здесь работать? Да, а ты здесь работаешь? Да .Они дружно засмеялись. Так и началась их дружба .Как ей казалось, что дружба! А он понял, что влюбился в эту смешливую девчонку с нелепой прической и карими глазами. Они болтали часами, так он узнал, что у неё есть парень и она его любит. Ему было мучительно больно, но что-то изменить было не в его силах. Единственное, что он мог это просто оставаться рядом пусть и в качестве друга. бы с ней Пусть так лишь рядом думал он, она моя путеводная звезда, моё солнышко. Он оставался рядом когда её было плохо, когда она смеялась, когда дарила ему свой обычный поцелуй в щечку. Он сходил с ума от ревности, хоть и понимал, что не имеет на это права. А как же хотелось ему сжать её в своих объятиях и неотпускать и целовать до безумия её красивые губы. Но он для неё был лишь другом. И вот однажды в один из ее грустных вечеров раздался телефонный звонок.
-Алло, привет, как дела?
-Привет, отлично.
-Приезжай в гости посидим, пообщаемся.
-Конечно жди скоро буду.
Он встретил ее на остановке, им было весело по дороге домой, он говорил ей про ее необыкновенно шоколадно-карие глаза, про ее чудный характер, и про то что когда же наконец пойдет снег. Потом они сидели на кухне и пили коньяк, им было так весело и просто вместе, складывалось такое впечатление что они знали друг друга тысячу лет. И как то само собой получилось что она оказалась на его коленях, это был их первый поцелуй. Она говорила, про своего бывшего и что хочет просто секса. На, что он ответил что после этих слов у них точно ничего не будет, что ему нужна любовь, а не этот фарс .Она обиделась и пошла спать. Но с этого дня между ними как будто искра пролетела. Все стало по другому он проводил с ней вечера, а она уже и не представляла своей жизни без него такого родного и милого. С каждым днем она все больше влюблялась в его глаза, руки, улыбку, в его счастливый смех когда он смеялся над ее несмешными шутками. Над её пригоревшими оладьям которые она забыла снять с плиты. С тех самых пор они вместе. Мечтают об уютной квартирке и никогда не разлучатся. Ведь каждая секунда порознь для них сущая пытка. Теперь она верит в чудеса….

23
0
430