Вы здесь

История моей любви

Сообщество История моей любви

Расскажите свою историю любви, о вашей первой встрече, о лучшем романтическом свидании.

Вспомните и поделитесь этими моментами с читателями

Личная история любви. Так было...

Аватар пользователя Дарья
10 августа 2011  •  

Весна. Может во всем виновата она? За многое ее можно поблагодарить… За все то, что так надолго запало в душу и перемешалось с тем свежим и вкусным майским воздухом.

Вкус этого воздуха можно без труда вспомнить и сейчас… звуки тех дней хотелось бы прослушивать и сейчас… реплики, взгляды… погружаться и утопать в том безумстве… сходить с ума, не задумываясь…

Все врезалось в память и память никак не хочет от всего избавляться, как бы ни пыталась… тщетно. Да и нужно ли? Может быть. Но раз не получается пока, то можно в сотый раз вспомнить...

Она в своих представлениях создала четкий образ того, кто ей нужен. Мечта была продумана до мельчайших деталей.

Хотя был еще другой, в душе она его уже отпустила, только ему еще не решалась сказать. Выдумывала нового, такого, которого очень охота! Не такого, который был.

Мысли о Другом как червячок копошились в голове у мечтательницы (может всему действительно был виной этот одурманивающий после долгой и надоевшей, хоть и любимый зимы воздух?)

По мере улучшения весенней погоды различные мысли действительно набирали обороты. Нескончаемый оптимизм помогал…

Совсем неожиданно в один из прекрасных майских дней вдруг появился Он.

Этот ДРУГОЙ.

Произвел впечатление и сразу же попал под прицел как потенциальный ДРУГОЙ.

И он «взял на заметку» ее в тот же день.

Оказалось, подошел по всем критериям, угодил и ее тяге к «экзотике»,и вообще даже по самым мелочным параметрам. Взялся как по заказу.

И с первого момента знакомства он зарядил ее энергией. «О, да»!-воскликнула она, когда так серьезно убедилась в том, что мысли все-таки материализуются.

Просто нужно очень-очень хотеть и безумно верить, что именно так и будет! И потом как-то само притянулось к друг другу! Так все и началось…

И началось… Закрутило и завертело, наполнив каждый день каким- то необычайным счастьем вперемешку с грустью. Каждые день - это эмоции, восторг, минутное отчаяние и опять вихрь безумного удовольствия!

Два человечка, единые по духу, вечно живые и довольные. Она поразилась сколько в этом человечке энергии и стремления жить!

ОН восхищал ее с каждым днем все больше и больше. Сколько было заботы и внимательности в этом сильном парне.

Сильном во всех отношениях…Сильный характер, сильный взгляд, сильные руки.

Это был идеал мужества, в сочетании с добротой, гуманностью, мудростью. Обожание было даже при взгляде на него.

Эта парочка проводила много времени друг с другом, совместно с друзьями, наедине, в ночном клубе, но не могли надоесть друг другу ни на минуту!
Было очень весело!

Все это только часть всего того прекрасного, что было.
Оба были свободны от сильного и очень сложного чувства Любви.

Уважали друг друга и ценили, но были независимыми. Как прекрасно, когда отсутствует ревность! Она была в восторге от этого. Не было ни сцен ревности, ни ссор, которые так утомили ее в прошлом романе.

Один раз она пришла в растерянность: как так, они вместе, но не принадлежат друг другу. Но из одного откровенного разговора она поняла, что все это счастье заранее ограничено расставанием, объективной причиной…

Он абсолютно не сентиментальный романтик, который подавал надежду на большую светлую любовь, смотрел правде и реальности в глаза. И вовремя отрыл глаза ей.

Нет, она не была еще влюблена по-настоящему, хотя эти отношения ее окрыляли, но больно было принять всю эту реальность.

А ведь он только заранее предупредил об опасности… влюбиться и страдать.

Нужно ли отдаваться любви, если предстоит уезжать совсем в другой мирок меньше чем через год? Нет. Будет еще тяжелее и больнее, чем если остановить свое чувство на цветущей стадии. Так будет лучше для обоих.

Поняв это, она еще больше стала восхищаться его мудростью. Для нее это был совершенно новый тип отношений, до этого казавшейся может не совсем правильным…

Да и вообще считаются ли они неправильными только потому, что они не клялись в любви друг к другу? Им было лучше возможно друг другом даже больше, чем тем, кто делал это.

В ее философии к жизни и отношениям между полами произошли огромные изменения… Его опыт, мудрость повлияла… Как никому другому она доверялась ему. До последнего момента не разочаровалась…

Хотя и… Все закончилось почти так же спонтанно, как и началось. Есть и ее проколы и его мотивы. Разрыв был тогда, как они почти влюбились в друг друга, чего так избегали. ДА, сердцу как бы не хотелось нельзя приказать!

Может просто вовремя остановились. Хочется так считать…хотя и грустно немного.

Ей очень хотелось хоть на 5 минут суметь проникнуть в его мысли по этому поводу, увидеть рассуждения об этом всем… Но что поделаешь…Как случилось.

Мечтательница ни о чем не жалеет, можно смело благодарить судьбу или кого-нибудь еще за то, что такие люди умеют встречаться. Вовремя встречаться и влиять… позитивно… с умом.

Возможно, ломанье прежних мировоззрений действительно очень болезненно и неприятно, но это только сначала, как и любая боль, все утихает и перерождается с новыми крепкими силами. А потом все опять приводит в восторг!

Уже скоро, новая весна… год с момента их встречи и знакомства (а в мыслях будто вчера было).

А после окончания этого безумства много поклонников… Но ни один из них не может зацепить ее так до сих пор… Таких эмоций не подарил ей никто, хотя очень старались.

Такой блеск в глазах еще не сверкнул. Ее можно считать теперь даже привередой, ведь не могут же стать теперь все такими идеальными!

Она помнит каждый момент того времени, но иногда с трудом вспоминает имена поклонников, которые, впрочем, неплохие…даже хорошие.

Но… Тот ДРУГОЙ стал идеалом, и может быть теперь это даже мучение…ЧТО?

Послать еще один заказ во вселенную, с новыми критериями? Может быть…  А так не хочется!

Прошло уже достаточно времени, чтобы выдернуть его из сознания и грез… Только в мечтах они снова могли бы быть вместе.

А если в реальность… Красота того человека (ах да все-таки человека, а то можно подумать, что чуть ли не Бога уже, но нет) эта красота, пусть не совсем внешняя, но внутренняя живет в душе...

И приютилась надолго… И даже сейчас огромное удовольствие доставит просто посмотреть на него.

Какое все-таки счастье, что все это произошло… Со мной…

 

20
2
595

Комментарии 2

Аватар пользователя sonya

Это мучение, никак иначе, называется ЛЮБОВЬЮ. И думаю у тебя есть повод назвать себя счастливой: ведь всё ЭТО было у тебя.

Аватар пользователя Дарья

Да, я не буду грустить, что это закончилось. И улыбнусь, потому что это было...