Вы здесь

Магия и волшебство

Сообщество Магия и волшебство

Магические тайны и обряды. Случаи из жизни, споры и мнения...

Мой мужчина не дал мне проспать прощание с ним

Аватар пользователя Людмила
12 октября 2019  •  

Мой мужчина не дал мне проспать прощание с ним

Мистика в нашей жизни - верить или не верить? Но ведь это было, и мы в здравом уме и твёрдой памяти ощущаем ту незримую грань между нашими мирами. Много мистических событий произошло со мной после смерти моего друга, очень близкого мне человека, моего мужчины – большая часть из них это сны или на грани сна.

Хочу рассказать об одном таком случае. После сообщения о том, что его больше нет, прошло несколько дней, и наступил день похорон. Все эти дни шли, как в тумане, и сна практически не было. Можно было бы списать всё происходящее на галлюцинации от усталости, недосыпания, но почему то голова была очень ясная.

Друг умер летом, в июле, я оделась, и, посмотрев на часы, поняла, что выходить из дома ещё рано и решила на секунду прилечь. Можно даже сказать, что у меня появилось непреодолимое желание прилечь, как будто эти короткие секунды придали бы мне силы.

Я легла на диван, как была, в одежде, а у самой одна мысль - только бы не уснуть, а то опоздаю. Диван стоял так, что я лежала головой к двери, но чтобы увидеть дверь, надо было приподняться и повернуть голову. То есть прямо я дверь не видела.

Лежу. Удар в дверь, такой, как будто от ветра она приоткрылась и со стуком закрылась. Лежу дальше, глаза закрыты. И тут раздаются два удара в дверь. Открываю глаза, и взгляд первым делом падает на кошку, которая подскочила (лежала со мной) и смотрит на дверь, а глаза как блюдца. Не зря же говорят, что кошкам дано видеть то, чего не видят люди!

Я лежу на краю дивана, как то не понимаю ситуации и вот чувствую, как будто кто-то ложится рядом, со стороны стены. Даже не ложится, а я понимаю, что кто то есть. Как будто перо подбросили, и оно бесшумно прилетело обратно. Или как будто туман опустился. Бесшумно, но я знаю, что кто-то есть рядом, незримый и невесомый.

И захолонуло сердце! Сколько думала об этом – никогда не могла описать своё ощущение в том момент. Ни страх, ни волнение, ни горе – ничего. Только как будто задержал дыхание, тебя приподняло и я знаю – он здесь, со мной. Длилось это несколько секунд, а потом отпустило – и никого нет, опять же, как туман рассеялся. Трудно описать словами.

Самое интересное, что вся моя сонливость исчезла как тот туман. И я поняла, что мой мужчина не дал мне уснуть, появился, чтобы я не упустила возможность попрощаться с ним.

Можно было бы списать на предсонное состояние, горе и усталость, но реакция кошки, которую видел и сын. А моё состояние, когда казалось, что сердце приостановилось на секунды? Где та грань, что мы можем принять за сон, особенно когда осознаёшь, что это было наяву, и тебе не показалось! Что это было, как понять?

2
0
152