Вы здесь

Любовный треугольник

Сообщество Любовный треугольник

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Как разбить любовный треугольник? Сложная проблема выбора в любви.

Любовница

Аватар пользователя Куколка
26 августа 2011  •  

Ты тогда был такой усталый...Я поняла,что нужна тебе...И еще что мне это почему-то очень нужно-быть нужной тебе. И что все это нужно Вселенной.По какому-то странному принципу, которого нам никогда не понять. Я останусь с тобой ровно столько,сколько буду нужна тебе. Ровно столько ,сколько мне будет нужно быть нужной тебе. Ровно столько,сколько Вселенная видит в нас единое и неразделимое целое. Ты выключаешь компьютер и устало опускаешь голову на руки. Я подхожу и глажу тебя по голове,обнимаю,словно хочу защитить от всего мира и от твоих демонов.Я никогда не любила,я не знаю,что это такое. Но я знаю,что можно только так,а иначе-нельзя.Что можно только с тобой,а без тебя-никак.Мои глаза светятся в темноте,когда твоя рука встречается с моей ладошкой и ласково накрывает ее.Мы ведем безмолвный диалог,слова уже давно ничем не могут нам помочь.Мы говорим с другими, друг с другом-никогда.Все,что мы можем сказать друг другу,убьет нас.Поэтому мы молчим. Я вызываю тебе такси, смазанно целую в щеку на прощание.

Доброй ночи,до завтра...Завариваю крепкий кофе,включаю твой компьютер,нахожу нужный документ,погружаюсь в работу. В кабинете тишина,во Вселенной ночь,покой,звездное небо и мои пальцы,порхающие по клавишам.Я пришла в этот мир,чтобы помогать тебе,и я буду в нем ровно столько,сколько мне нужно будет быть нужной тебе...Любовь...Что это? Завтра утром ты найдешь свою работу полностью сделанной.

Ничего не скажешь,только подойдешь и поцелуешь мне руку. Быть твоим ангелом-хранителем - роскошная должность... И еще тогда,помнишь?... Я почти забыла,этого почти не было...все так смутно, была зима...Он направил на меня пистолет,а ты...В общем больница,врачи,твоя жена смотрит на меня с ненавистью и отчаянием.И еще немного с завистью.Да я и сама завидую себе.И так боюсь за тебя,что меня бьет дрожь.

Врач говорит,что у меня шок,и да,конечно,у меня шок. Я абсолютно не могу уложить в поток своего примитивного женского сознания как ты,образцовый муж и отец,первоклассный специалист,от которого зависит так много людей,пренебрег всем этим,чтобы заслонить меня,никому не известную и тогда еще совершенно бесполезную в глазах общества,от пули.Ты ведь не просто оттолкнул меня или его,ты меня именно ЗАСЛОНИЛ. Собой. Шок? А у вас не было бы шока?

И вот там,за дверью,самое дорогое сердце бьется редко-редко...Вы бы не дрожали на моем месте? Уверена,дрожали бы,даже если вообще не знаете,что такое сердце и зачем оно человеку нужно... Когда я увидела тебя в первый раз,ты был такой усталый.Я поняла,что нужна тебе и что мне почему-то это очень нужно - быть нужной тебе.И что это зачем-то нужно Вселенной.

Когда я вышла из твоего кабинета,мое сердце уже принадлежало тебе. То есть я понятия не имела,что это такое,когда мое сердце принадлежит кому-то другому,но оно уже тогда принадлежало тебе.Неделями позже,заслонив меня от пули, ты просто спас свою собственность.

Сердце, бьющееся для тебя,не должно остановиться,даже если это означает,что остановится твое.Это инстинкт,оказавшийся более сильным,чем инстинкт самосохранения. Я никогда не любила. Не знаю,что это такое.

Но когда сегодня вечером ты выключишь компьютер, погасишь свет, войдешь в мой кабинет без стука и обнимешь меня, я буду знать, что только это и есть правда,которая будет длиться ровно столько, сколько я буду чувствовать, что мне как воздух нужно быть нужной тебе…

27
1
697

Комментарии 1

Аватар пользователя Дарья

Нет слов, как красиво написано, и как больно...