Вы здесь

Истории любви

Сообщество Истории любви

Красивые истории счастливой и несчастной любви, любовные романы, рассказы и мысли о любви

Дневник ангела

Аватар пользователя Nila Vail
20 июня 2020  •  

В кодексе ангелов и демонов написано, что никоем  случаи ангелы и демоны не должны быть вместе. Но я и Ани это правило нарушили.

Май, утро я, как и все ангелы спускаюсь на землю к своему подопечному.  Моя задача на  сегодня сделать этот день самым счастливым в жизни Андерса. Ведь сегодня его выпускной из 11 класса. На выпускной он идет с очень хорошей, по моему мнению девушкой, которая ему нравиться и он ей похоже тоже. Он очень трепетно готовился к этому мероприятию. Покупал костюм подарки для учителей, подарок девушки, с которой он идет.  В общем, он был готов к этому празднику на все 100. И я не должен был испортить этот день. 

В 10 часов утра мы поехали за Бетти. Когда мы приехали к большому особняку,  мы увидели  красивую девушку в нежно-розовом платье и красивой прической. Ее макияж мне особо запомнился. Нежные розовые  тени, аккуратная черная стрелка и розовые губы. Она выглядела как принцесса из мультфильма Disney.  В школу мы поехали на черном лимузине. Когда мы приехали в школу я увидел ее. Ани. Она была превосходна. Хоть она была и демон, я все равно влюбился.

Мой друг  Саму сказал, что ангелам и демонам нельзя быть вместе. Но мне было все равно. Когда я подошел к ней, она посмотрела на меня влюбленными глазами и представилась демоном хранителем Бетти.  Я был ни капли не удивлен, что у такой красивой девушки такой красивый демон хранитель.  Когда мы разговорились,  и я сказал, что я сын верховного ангела. Она расстроилась и сказала, что она дочь сатаны. Наши улыбки с лиц пропали, ведь мы понимали, если наши отцы узнают, что мы знакомы и даже общались, они нас казнят или посадят в тюрьму на весь остаток жизни. А нам было всего по 19 лет. Мы были слишком молоды для тюрьмы.

Поэтому мы решили скрывать наши отношения. Этот выпускной я и в правду не испортил.  Андерс был очень счастлив, ведь они начали встречаться с Бетти. Я тоже был этому очень рад, ведь теперь мы могли больше времени проводить с Ани. Ани тоже была очень рада. Летели дни, летели недели, летели года. Мы с Ани так  в  тайне и встречались. У Андерса с Бетти появились дети, и они были очень счастливы.  В один день мы с Ани поссорились,  потому что я никогда не ходил на ее день рождения и не поздравлял ее. Я очень хотел ее поздравить при всех и обнять, но не мог иначе нас в вдвоем бы убили серебряными пулями, что и произошло. В один из таких дней после ссоры я решил придти на ее день рождение и поздравить при  всех демонах. 

Чтобы попасть на церемонию ,нужно было пройти с начало через кладбище тьмы потом через кладбище света. Так я и сделал, но задел 2 могилы на темном кладбище, и эти могилы принадлежали родителям сатаны. Из-за грохота меня услышали придворные демоны и схватили. Они привели меня к сатане, он велел меня казнить, но перед казнью я шепнул на ушко демонам, что заплачу им большую цену. если они отвлекут сатану и я смогу сбежать. Они начали его отвлекать, но не чего не получалось, он пристально смотрел на меня и не отводил взгляд не на секунду. В конце концов я понял, что мне не выжить и решил напоследок обнять свою любимую Ани. Я резко встали, побежал на пьедестал, где стояла она. Я подбежал, и крепко прижал ее к себе она поцеловала меня.

Мы обнимались очень долго. Случилось страшное. Нас застелили в 00:00. Ангелы и демоны сразу же умирают от этих пуль и попадают в другой мир, где их никто и никогда не найдет. Так получилось и с нами. После выстрела мы упали прямо на землю. Но даже смерть нас не разлучила. Наши мертвые тела лежали, обнимая друг друга. Когда пришло время класть наши тела в гроб их так и не смогли разъеденить как не пытались мы были очень крепко прижаты друг к другу.

В итоге нас положили в большой гроб, украшенный красивыми узорами. И похоронили прямо посередине кладбища тьмы и света. На надгробии было вбита фраза «Любовь, которая должна быть у каждого». Эта фраза означала, что наша любовь привела нас к смерти, но даже после нее мы вместе. Сейчас мы уже как 300 лет находимся в другом мире. И мы с Ани очень счастливы, что хоть после смерти мы можем жить без тайн и секретов от других ангелов и демонов. Ведь мы мертвы. Очень грустно, что у на не могут появиться дети, и род верховных правителей  закончен.  Но в нашем мире до сих пор рассказывают нашу историю своим детям.

Так как большинство ангелов и демонов, которые жили в то время уже мертвы. Новое поколение не может сказать, правда, это или легенда, но мы знаем, что это правда. Пусть эта история идет и дальше по поколениям до конца, до последних ангелов и демонов. Я это пишу в своем дневнике,  надеясь, что это кто-то найдет и прочтет.

Если ты это читаешь, то знай, мы существуем, всегда верь в нас и мы тебе поможем. Прощай мой человеческий читатель. Верь и все получиться.

6
0
459