Вы здесь

Истории любви

Сообщество Истории любви

Красивые истории счастливой и несчастной любви, любовные романы, рассказы и мысли о любви

Мечта

Аватар пользователя Annastr
18 ноября 2018  •  

Я живу от ночи до ночи, потому что во сне мы с тобой целуемся. И ты такой ласковый и нежный, чуствуется, что ты тоже любишь меня. Но проснувшусь, я снова возвращаюсь в мир, где я тебе не нужна. 

Мне снятся сны о тебе. Вот уже больше двух лет. Мы постоянно признаемся друг другу в любви, все обязательно взаимно. Наверно, я просто много думаю об этом. Что было бы, если бы я все-таки рассказала бы о своих чувствах? Был бы ты так же важен для меня сейчас? Были бы мы вместе? Я понимаю насколько мы разные, мы бы разбежались через пару месяцев, даже если бы и стали парой тогда... Тогда... Общие воспоминания так далеки уже, что иногда кажется, что их и вовсе не было.

У меня есть любимый человек, с которым я могу быть счастлива, который готов последнюю рубашку отдать, чтобы сделать меня счастливой. Но я неблагодарная. Иногда я думаю:" Вот бы у тебя тоже появилась девушка!" Тогда меня наверное бы отпустил, хотя знаю, что это самообман. Я бы завидовала ей больше всех на этом свете. Ведь ты бы был ее, только ее...

Мне кажется я всю жизнь ждала тебя. Когда мне было 16, я не спала ночами и представляла, как мы с моим будущим мужем едем в свадебное путешествие. И, ей-богу, я представляла тебя на его месте! Да лица я не видела, но силуэт был твой. Мне кажется я влюбилась в тебя как только увидела тогда, в очереди. Помнишь? Ты был первым из моих будущих одногруппников, с которыми я познакомилась. Этот омут карих глаз, который сводит меня с ума. Мне кажется я утону, если буду смотреть тебе в глаза слишком пристально. И я ничего не могу с собой поделать.

Сколько раз я пыталась выкинуть тебя из сердца. Не обращать внимание, не разговаривать, даже не одхдить близко, но все тщетно. Да, аромат твоего одеколона уже не так дурманит меня, я даже могу его игнорировать и думать в твоем присутствии. Ты даже немного меня раздражаешь: отличник, способный только учиться, карьерист, ханжа, мечтающий только о холодном железе. Тебе не интересна жизнь, ты слишком правильный тогда как я тайфун, для которого импровизация обычное дело. И я знаю - мы НИКОГДА не будем вместе. Но почему же тогда всегда при виде тебя сердечко замирает и пропускает удар. 

Сегодня, когда я подошла к одногруппнице и что-то спросила у нее, ты посмотрел на меня и улыбнулся. В карих глазах заиграли смешинки. И в тот момент мне показалось, что солнце стало светить ярче. Ах, если бы ты был моим! Я бы спрятала тебя ото всех, я бы дала тебе так много любви, что тебе хватило бы сил сделать сделать все, что ты планируешь сделать в этой жизни. Я бы стала частью тебя, раболепной, немногословной. Я бы жила ради тебя. Но ты никогда не звал меня в свой мир, и вряд ли мы еще когда нибудь станем ближе, чем 2 года назад. Я просила высшие силы подарить тебя мне, я готова была на сделку с дьяволом на самых невыгодных условиях, лишь бы ты был моим. Но ничего не произошло. Может быть кто-то большой и добрый захотел, чтобы я была счастлива, а не жертвовала свою единственную жизнь на алтарь твоего самолюбия. 

Да, я осознаю все твои пороки, но я все равно хочу быть с тобой. Только с тобой. Мне хватило бы и рая в шалаше. Но быть с тобой.

Когда-то давно у меня была мечта поступить в другой университет. И таму меня, навено бы, была подруга, с которой можно поговорить по душам, ненавидящая меня соседка, безбашенные одногруппники и даже парень, но не было бы тебя. Потому что тебя я не могу заменить ничем. 

Я представляю себе, что мои сны о нас - это наше будущее. И когда-нибудь все это случится: мы будем сидеть на скамейке рядом, болтать о чем-то легком, приятном, а потом вдруг одновременно посмотрим друг на друга так пристально, что сразу все станет понятно без слов. И в этой ситуации немыслимо будет сделать что-либо, кроме как поцеловать тебя.

 

...мечты, это все просто мои мечты. Я придумала себе образ идеального парня и вложила его в тебя. А ты - просто человек, который шел мимо...

8
0
704