Вы здесь

Истории любви

Сообщество Истории любви

Красивые истории счастливой и несчастной любви, любовные романы, рассказы и мысли о любви

Андрей. Моя история

Ты появился в моей жизни нежданно-негаданно. После университета пришла работать. Работа и только работа было моим кредо. Стараясь всё схватывать на лету, не обращая внимания ни на кого вокруг. Но если у тебя женский коллектив, и все коллеги замужние дамы, то их так и тянет выдать тебя замуж.

Ты вообще не походил на идеал моего воображаемого мужчины, того которого хотела видеть рядом с собой. Светлые русые волосы, зелёные глаза, широкие плечи и к тому же выше меня на голову. А мне нравились смуглые чернобровые парни. . . Но сердцу не прикажешь, каждый день ты появлялся, и с улыбкой, ах эта улыбка, спрашивал о моих делах, интересах... Ненавязчиво день за днём, ты заполнил мой мир собой. Иногда по долгу службы тебя не было, и невольно и нехотя, вспоминала о тебе.

На дне рождении коллеги, меня усадили возле тебя. Я боялась прикоснуться к тебе, потому что между нами проходил ток, не единожды это было.

А ты... , тебе было смешно, твои руки постоянно, как бы невзначай прикасались: то гладили вдоль позвоночника, то по волосам, рукам. Я от тебя просто шарахалась. Ведь ТЫ МНЕ НРАВИЛСЯ.
Однажды ты явился ко мне что-то рассказывал смеялся, а потом ушёл. Посмотрев в окно,  увидела джип там сидели двое:мужчина и женщина. Они что-то с тобой обсуждали.Потом ты уехал от них на своей машине.  Близилось время обеда, дресс-кода как такового у меня небыло, на мне были любимые джинсы и рубашка. Выйдя из здания и переходя пешеходный переход, увидела приближающийся джип, он пропускал меня, а его пассажири, уж очень меня рассматривали. Их взгляд я чувствовала спиной.
Через несколько дней ты пришёл очень грустный и сказал что тебя переводят. Посмотрев мне в глаза ты спросил:" - Ты ничего не хочешь мне сказать?"
Не знаю, как таковых признаний в любви ты мне не говорил, всё что было между нами это просто общение.

Просто сказала тебе, что когда ты в следующий раз приедешь, меня здесь уже не будет. Поскольку работа приходилась как в рабочее и не рабочее время, а платили мало.
Вскоре я уволилась и нашла другую работу.

Но иногда включая телевизор, читая прессу, книги, общаясь с людьми, мне постоянно попадается твоё имя, как бы напоминание о тебе.

Ты это письмо никогда не прочитаешь, но я просто хочу написать о своих чувствах,... чувствах о которых не успела тебе сказать. Может это просто ГОРДОСТЬ , а может так дано было случиться, но знай одно: АНДРЕЙ , Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ПОМНЮ.

30
0
615