Вы здесь

Истории любви

Сообщество Истории любви

Красивые истории счастливой и несчастной любви, любовные романы, рассказы и мысли о любви

Люблю! Скучаю! Жду!

Аватар пользователя ЧуДо
21 декабря 2012  •  

Ветер дул то в спину, то в лицо путал, ее волосы и приносил запах цветущих деревьев и цветущей черёмухи. Но она мало думала о  ветре, вдыхая ароматы цветущей весны, она витала в мыслях о нем. И еë мало волновала то, что он учится в другом городе или то, что они еще друг друга не видели. В душе у нее жило и росло ощущение счастья.

Ощущение что именно он тот самый родной, близкий и любимый. Именно тот, кого можно назвать ее второй половинкой. И пусть все вокруг твердят, что общение в соц. сетях это временно, она была уверенна, что все это всерьез и надолго. При одной лишь мысли о нем по ее коже разбегаются мурашки, и все живое внутри нее сжималось в комочек.

Он был для нее кем то особенным. Их тянуло друг к другу как два магнита имеющие противоположные полюса. Он курсант, учившийся на диспетчера по управлению воздушным движением, готовился стать офицером этой осенью. А еще увидеться с ней и стать еще счастливее, чем есть. Она училась в колледже, писала, стихи и мечтала о нем. Небо то хмурилось тучками, то улыбалось солнцем. Такими были и их отношения. Они не ругались, нет, ни в коем случае.

И охладеть друг к другу они не как не могли. Как не похожи лучи заходящего солнца, на лучи восходящего, точно так же не похожи каждое мгновение их общения. Их отношения уже преодолели преграду обсуждения, языками сплетен и стали развиваться, так как хотели они, а не окружающие. Ей было наплевать на мнение других, кто бы, что не говорил, она была счастлива с ним и от этого счастья становилась еще счастливее.

Она так и не устала ждать его, ждать его звонка или в mail.ru агенте. Знала его распорядок, чувствовала его, дорожила им. Ему тоже не было дела до чужих слов и мнений. Он доверял сердцу, которое доверяло ей. Не слушая не кого, дорожил ею, как не кто и ни когда не дорожил кем-либо. Просто слышать ее голос, получать сообщения от нее, торопиться к ней торопя мысленно время, просто осознавать, что она принадлежит ему.

Их счастья было таким хрупким и крепким одновременно и дабы не разрушить его, они не позволяли в нем копаться не кому. Хранили свое счастье и друг друга. Бывало и так что, физическая усталость пересиливала чувства, и обычные слова заменяли ласковые, нежные. Наверное, им нужно было время, что бы отдохнуть и соскучиться друг по другу. Но пережить это время, сложнее, чем просто написать о нем. Но они вместе. А значит, сильны духом. Значит, у них все получится, и у них все будет хорошо. Иногда ожидание для нее становится настолько невыносимым, что возникают мысли - ''а вдруг все это зря?''. Мучиться от ожидания самой и еще мучить его, а может, стоит отпустить? Позволить ему принадлежать другой, и самой быть рядом с тем, с кем не разделяет расстояние. Но, только представив рядом с ним или с собой другого или другую, становилось противно, мерзко.

Поэтому она гнала дурные мысли из головы. Однажды она у него спросила:– "Ты со мной по тому, что я тебя жду?"- этот вопрос заставил его задуматься. "Ты понимаешь, ждешь меня, все, что я чувствую к тебе взаимно» - ответил он, добавив - "Я тебя люблю". Дойти до конца вдвоем  стало делом чести для них. Доказать всем что их отношения не просто агентная переписка, а именно то что называют любовью.

Безумие. Безумное желание принадлежать друг другу, быть вместе казалось парой, сводило их с ума. Фразу "Я тебя люблю" могли произносить и произносить. Но приятнее всего было слышать эту фразу. Он звонил ей при первой возможности, называл ее солнышком. А она таяла от его голоса, растворялась в нем как капля в море. - «Почему именно он? Почему именно она?"– спрашивали они парой у собственных сердец, которые в ответ начинали биться сильнее при упоминании о любимом сердцу человеке. Узнавая об их отношениях, люди чаще всего удивлялись, чем желали удачи. Парой приходилось даже спорить. Но они всегда стояли на своем. Они вместе и это надолго! Лето. Солнце. Женю отправили на практику в город Б., где он находился около 4-х месяцев. Вале он не только звонил, но так же часто они общались в агенте. Он никогда ей не лгал. И однажды в одной из переписок признался, что в прошедшее накануне увольнение гулял с другой девушкой и поцеловал ее.

Доверие к нему было разбито в ее душе, словно хрустальная ваза. Боль и обида поглотили ее сердце. Женя звонил, просил простить дать ему шанс. Как бы ни было ей тяжело, в глубине души она понимала, что него будет еще тяжелее. Ведь она его любит, любит очень сильно. Хотя многих это удивляла любовь online, ведь они друг друга не видели. Но она любила не его внешность, а его голос, шепот, смех. Знала все его привычки многие, из которых стали у них общими. Она не смогла... Не смогла от него отказаться. Не смогла его бросить. Но и простить тоже не смогла. "Я даю тебе первый, и последний шанс второго такого не будет!" Обида в ее душе все еще жила. Доверие они строили как дом по кирпичикам. Конечно, этот поцелуй оставил большой след в их отношениях. Они часто ругались, спорили, ссорились, после. После Валя и Женя все же переступили через эту историю. На часах 12:35 его телефон отключен. Ее нервы на пределе. Она сбрасывала и перезванивала, сбрасывала и перезванивала, сбрасывала и перезванивала. Но слышала только - Телефон отключен. Долгая бессонная ночь. Разум не хотел спать. Слезы текли по щекам, губы шепотом молили Бога о том, что бы с ним все было хорошо!  «Пусть с ним все будет хорошо, лучше со мной что-нибудь не хорошее со мной пусть случится, только с ним пусть все будет хорошо! Господи, пожалуйста, пусть с ним все будет хорошо! Прошу тебя пусть с ним все будет хорошо!» Заплаканная, молясь о его благополучии, она все же заснула под утро. На рассвете получила два смс. Первое уведомление о том, что его телефон включен, а вторая о том, что он просит перезвонить.

Чуть позже несколько часов спустя Женя позвонил ей сам. Сказал, что с ним все в порядке и ей не о чем беспокоиться. Но Валя чувствовала, что что-то не так, да и слышала это. Монотонный, однотонный голос говорил сам за себя. - Любимый что с тобой? Куда ты пропал? - Все хорошо! Не волнуйся! Я в сан. части, в мед пункте. После долгих расспросов Женя рассказал, что отравился не качественной и не свежей пищей в столовой.

Болел живот, поднялась температура. - Сил не было руку поднять, не то, что дотянуться до телефона или позвонить тебе. Любимая моя, солнышко уже все хорошо не волнуйся не переживай! Время шло дальше. У Жени закончилась практика, и из города Б. на поезде он ехал в Астану, а уже оттуда в Актюбинск. Он позвонил Вале вечером на ее вопрос «что делаешь?» он ответил «общаюсь с симпатичной девушкой».

Дабы не запутать себя и читателя назову эту девушку из поезда «шмакадявкой». Поскольку именно это слово приходит Вале на ум при упоминании об этой девушке. После того как Женя назвал шмакадявку симпатичной Валя понятное дело возмутилась «чего?», «Да тут в поезде с девушкой познакомился, только не ревнуй, пожалуйста» На следующее утро Вале пришло смс с незнакомого номера вот такого содержания: «Вы едете в Астану? Мы тоже едем в Астану».  Валя подумала, что Женя дал шмакадявке ее номер вместо своего, одним словом перепутал. - Я твой номер лучше, чем свой знаю вот и перепутал, а напиши мне ее номер? - Зачем? - Парни просят. Валя понимала, что Женя лжет, но номер все-таки дала, дабы проверить его. После Женя ей все-таки признался, что просил номер для себя.

И еще что хотел встретиться с ней и прогуляться «Ну малыш ну прости меня, но ведь нечего же не было»  Боже какой жалостливый тон у него тогда был. После Женя созванивался с шмакадявкой, но впредь обо всем рассказывал Вале, о каждом их разговоре, о каждой сказанной фразе. Но Вале не нравилось это общение.

Поскольку шмакадявка не воспринимала Женю как друга, зная, что у него есть девушка. Оно все же пыталась с ним заигрывать. Валя позвонила ей сома и объяснила, что ей следует забыть номер Жени и Женю в целом. Шмакадявка вроде все поняла, бросив трубку от возмущения. Жаркое летнее солнце частенько стало сменяться серыми тучками. Но, в общем, недавно наступивший сентябрь был теплым. У Вали наступил новый учебный год. Она перешла на второй курс. Первого сентября на традиционной линейке с однокурсниками с любопытством разглядывала «первашей». Вспоминали, как год назад точно так же разглядывали их.

Случайно Валя увидела парня не высокого роста, изрядно нахмурившегося. Дабы не запутаться самой и не запутать читателя назову этого незнакомого симпатягу, просто одной буквой В.. Внезапно их взгляды встретились и после сталкивались еще несколько раз до окончания линейки. По выражению его лица не сложно было догадаться, что Валя ему понравилась. Представители ее группы, да и она сома частенько заходили к первокурсникам, дабы познакомиться и пообщаться с новыми людьми. В. просто смотрел на Валю издалека.

Она была не против общения, но исключительно дружеского. Поскольку в ее голове были мысли только о Жене, на других она даже не смотрела (в отличие от него). Но ей, безусловно, были приятны ухаживания В.. И Валя решила немного по флиртовать, по заигрывать. Они общались то на переменах (редко) или на лавочке сидели несколько раз.

Но ближе разговора между ними нечего не было. В. узнал номер ее сотового, звонил ей иногда и говорил, что будет добиваться. Внешне он был приятным, светленьким, среднего роста с серо-голубыми глазами. Характер его был тоже мирным и мягким. Однако он любил много говорить. И слушал исключительно редко. Но и это было терпимым. В. слыл человеком отнюдь не плохим. Но ее сердце принадлежало другому, каким хорошим не был В., как парня Валя его не воспринимала. Однажды несколько злоупотребив алкоголем В., стал ей звонить.

Валя сбрасывала или просто не брала, но В. звонил и звонил. Жене это очень не понравилось, на фоне этих звонков они даже поссорились он сгоряча, наговорил ей всяческих глупостей. Конечно, он извинился после и она простила. В. Женя позвонил сам и по-мужски объяснил, что Валя это его девушка и В. стоит оставить ее в покое. Что В. не стоит рассчитывать на большее чем дружеское общение. В. все понял, перед Валей извинился и совсем перестал общаться. Уже давно за полночь, сидя на стуле на кухне с возмущенной гримасой поджав ноги, Валя разговаривала с Женей. Он рассказал ей, что звонил Шмакадявке, не смотря на то, что Валя просила его этого не делать. Валя была расстроена и обижена.

Завтра ее день рождения ее 18-ти летите, и ей совсем не хотелось ссориться с Женей из-за чего бы то ни было. Женя поздравил ее первый даже раньше мамы, Вале было это безумно приятно. Он удалил номер шмакалявки, а Валя оставила упреки и отпустила обиду. От разговора к разговору, из сегодня в завтра, изо дня в день из недели в неделю...

Так пронеслось еще некоторое время. Валя и Женя часто говорили о том, что будет, когда он закончит учебу и приедет. Что будет, когда его отпуск закончится. Ведь он не знал, в каком городе он будет работать. И по этой причине он стал, как бы отталкивать Валю. - Я могу уехать далеко, тебе будет плохо, ты будешь плакать, я не хочу делать тебе больно, причинять тебе боль! - Давай не будем торопиться, все будет так, как должно быть!

Пролетело еще некоторое время. Пролетел сентябрь, да и октябрь подходил к концу. Подходило к концу и его обучение. Время полетело быстрее, пролетели его экзамены, выпуск, дорога из Актюбинска домой. Сегодня они должны встретиться. Надо же, подумать только они ждали этого дня,  этого момента казалось целую вечность.

Валя даже не заметила, как пролетели две пары. И вот, наконец, до долгожданного момента оставались считанные минутки. Вот она с девчонками (которые ждали Женю вместе с Валей, упрямо не желая не куда уходить) уже ждет его на лавочке. Вот недалеко завидев знакомый силуэт.  - Господи это он! Это Женя! Мой Женя! Вот он стал подходить совсем близко, их разделяли около десяти шагов. В его руках было не сложно заметить белую розу.

Валя миллион раз представляла этот момент. Но сейчас все происходит, а не снится, это реальность, а не ее мечты. Когда от него до нее оставалось несколько шагов, она шагнула ему на встречу. – Привет! - Привет! - Это тебе - сказал Женя, протягивая Вале розу!

Он познакомился с девчонками (которые с любопытством обгладывали Женю) после чего он взял ее за руку. С тех пор ее руку он не отпускал никогда. Первая встреча, первый поцелуй, первая прогулка, первое люблю глядя в глаза, а не online.

 

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться!!!

PS: продолжение следует!

10
0
567