Вы здесь

Истории любви

Сообщество Истории любви

Красивые истории счастливой и несчастной любви, любовные романы, рассказы и мысли о любви

Заколдованный лес

Аватар пользователя Courrtney
8 октября 2012  •  

     Как долго ходила я по лесу, непролазному бурелому, оврагам. Думалось, вроде бы вышла на свет, ещё немного и какое-то человеческое жильё. Но оказывалось, это лишь небольшая поляна. Зачем я отправилась в этот путь? Твой голос позвал меня и я пошла. Почему он мне так полюбился? Проникал в самое сердце, будоражил, заставлял смеяться и обо всём забывать. Я блуждала за ним, как за эхом. Звала, и отзывалось! Ни о чём не хотелось думать, только слушать и идти. Как я рада, что нашла этот голос!

    Вот сырая пещера, где можно остановиться и переждать ночь. Никого. Крикнешь, и тысячи голосов отзовутся в ответ и ни одного твоего. Но делать нечего, придётся как-то спать.

    Надо найти местечко, где сухо. Вот оно. Зябко. Хорошо хоть так устроилась. На улице вообще ветер и дождь пошел. Жить можно.

   Темнеет быстро. Засыпаю. Хоть посплю на свежем воздухе! Во сне чувствую, как прижимается что-то холодное, но думаю, что это сон.

   Утро просто волшебное! Солнце! Бьёт прямо в глаза, ластится. Оказывается, ко мне приползла змея и пригрелась рядом. Свернулась колечком. Спит ещё. Не стану её беспокоить, ведь путь ещё не закончен.

    Не могу думать о тебе, так  волнуешь, что все остальные мысли куда-то исчезают. Остаются только эти мысли. Никогда не думала, что такое возможно! Чувствовать поцелуи, которых ещё не было. Чувствовать прикосновение рук, которых ещё не было. Не просто чувствовать, а умирать от наслаждения, утопать в блаженстве от этих несуществующих прикосновений!

 Что делать? Опять этот вопрос. Конечно же, целовать тебя в ответ. И вот я уже не могу без этих поцелуев. Плачу, не находя того, кого целую, и дрожу от возбуждения лишь представив наши объятия. Как же ты мне близок! А может я спятила? Как хорошо быть сумасшедшей! Жаль, что я так долго была благоразумной! Нет. Не жаль. Иначе, ты бы меня не узнал.

      Как жаль мне теперь ангелов, отделяющих зёрна от плевел. Это такая трудная работа. Нельзя потерять ни одного зерна! А вдруг, то потерянное и было самым лучшим?

     О чём это я? Уже почти научилась распознавать следы зверей. Сколько их тут! Птицы поют! Такого дивного пения никогда прежде не слышала! Всё же хорошо в этом лесу! Уже не страшно. Вот речка вьётся, не широкая, но очень чистая, камушки на дне видно. Можно освежиться.

    А какие ягоды! Просто загляденье! А ароматы! Так бы и осталась тут насовсем, но впереди зима. Может всё же найти, где же прячутся твои руки? Наверно тёплые. Обязательно спрошу тебя, как ты меня чувствуешь? Ужасно интересно. Хочу знать все твои ощущения наизусть. Как глаза трёшь, как чихаешь, как смеёшься от щекотки. Как таешь, когда целую тебя в шейку. Как приятно тебя целовать! Давно бы бросила все блуждания и лес этот, если бы не ты. Нашла бы других проблем, мне так везёт на них.

  Неужели это твои следы? Неужели я нашла? Какое счастье! Как мало мне теперь надо для счастья! Хотя, для полного - для полного надо тебя.  Прижаться и умереть от блаженства!

5
0
327