Вы здесь

Истории любви

Сообщество Истории любви

Красивые истории счастливой и несчастной любви, любовные романы, рассказы и мысли о любви

Наш мир

Аватар пользователя Margarita18
10 июля 2012  •  

слушая музыку в своем любимом плеере...она ехала домой в автобусе ..в котором было явно больше народу, чем полагается..

было тесно ..и жутко неудобно...она, как то нелепо ..и непонятны образом ..оказалась "выдавленной" толпой...к окошку....

в голове крутились мысли на предмет учебы...работы, но её мысли прервала песня в плеере ..которая была не просто песней...

она носила в себе столько воспоминаний...чувств ..ощущений ..что в голове опять начались крутиться мысли..

от которых она не могла избавиться на протяжении месяца....опять рисуя сердечки на запотевшем стекле.

её тело начало биться в дрожжи...и как можно быстрее начиная избавляться от этого состояния ..она стёрла, то что так

аккуратно вырисовывала...и переключила песню в плеере...вот и остановка... немного нелепо выходя из автобуса ..она нехотя направилась в сторону своего дома. Достала из кармана ключи..зашла в свою пустую квартиру…..переоделась сразу..в свою любимую футболку…котоорую он забыл при переезде…

одела свои меховые тапочки…и отправилась на кухню…не желая ничего кушать, она подумала,что неплохо было бы выпить сока…и только намерившись открыть холодельник..она снова увидела записку…которая была немного помятая… на ней было написанно «малыш, я на работе, прости,Что не разбудил.твой сладкий сон и тихое сопение в подушку..невозможно было нарушить, ближе к вечеру буду, целую в носик» ..она быстро закрыла дверь холодельника обратно…… и думая..» эта записка мучает меня каждый день..почему она до сих пор тут..» так рассуждая сама с собой…она решила все таки вместо сока..заварить горячий шоколад….и вот наливая шоколад в большую кружку, зазвонил телефон, на нём высветилось «Саша» , нажав кнопку принять, она положила телефон на плечо и скзаала:

-Алло

- приивет родная, как ты? Все хорошо? Почему голос грусный? Что-то в институте?

-нет, там все хорошо….

-а, ясно.. опять он, да? Сколько можно себя убивать., боже ты, как ребёнок..

И в этот момент…телефон упал именно в ту самую чашку  с шоколадом которую она собирась распивать одна …» отлично, нет не телефона….нет шоколада..» Но что бы совсем не унывать…она решила под музыку, навести порядок в квартире ..в которой она не убиралась так хорош о..с тех пор, как он забрал свою последнею коробку...и вот достав швабру..и все остальное....для уборки, она начала тщательно драить квартиру, наклонившись под диван , она нашла….альбомы, их фотоальбомы....не в силах отказать себе, она открыла первый…второй..на третьем началась истерика....слёзы стекали по её щекам текли так усиленно, что она не успевая вытирать их…..думала о нём.. каждую секунду…в голове крутился он….его глаза…манеры..  походка…то.. как им было хорошо, то....что было дороже всего ей в жизни…..будто разрушили мир..под названием «мы» , она плакала….таблетки успокоительных не помогали…дрожж по телу…холод в квартире…сквозняк по ногам. .нечего не греет. .его нет рядом…..

Закрыв глаза.. она все таки уснула……

                                                                                          

Утро..

Открыв глаза….она увидела идеальный порядок в квартире.. сама себе удивляясь, что она могла так убраться….но .потом…почувствовах странный запах в квартире….идящий из кухни.. по коридору, и прям к ней  в спальню, это был запах горячего шоколада, причем не купленного в пакетиках, а настоящего молочного шоколада…который она так любила.. плюс к этому шла её любимая яишница…, первая мысль была «приехала мама» так, встав с кровати, она кое как завязала волосы в пучок, неаккуратно одевшись, маленькими шашками, она пошла на кухню…протерев сонные глазки, она посмотрела в сторону раковины, и не поверив своим глазам, она протерла их ещё и ещё, «МАКСИИИИИМ????» закричала она. – Да,чего ты кричишь? Могла просто сказать с добрым утром любимый

-что ты здесь делаешь?? Боже, ты что издеваешься? Зачем ты пришел? Ты забыл свои вещи?

 

Он посмотрел на свою футболку , которая была одета на ней…и начал рассматривать её так.. подозрительно..

-ты за ней приехал????????

-нет, я приехал, потому что соскучился…потому что я не магу так больше…

- пфффффффффф, месяц как то мог…

-держи. Он протянул ей чашку с её любимым шоколадом, только он умел делать так, как она любит. чай тебе сделать?

- нет, спасибо, чай я пожалуй сделаю сама.

 Она поставила чашку с шоколадом  рядом с раковиной…. Забравшись на кухонный стол, она натянула футболку на колени, и начала рассказывать..

-а знаешь….мне тебя не хватало.. очень не хватало….ты пропал…после того скандала…я не могла тебя найти. Думала, что-то случилось я не находила себе места...только спустя неделю.. Никита сказал. .что видел тебя с какой-то девушкой возле кинотеатра…..и…я бы не сказала, что это была радостная новость… это скорее было то….что подвергло меня в шок…и если честно.. я не понимаю….к чему приезжать.. если ты с ней…

-глупышка, все совсем не так….

После того скандала…я хотел побыть один.. понимаешь? я не мог….не мог…..осознать..то что мне сказла твоя подруга..

-она врала. Диктаторским голосом сказала она.

-Да,я знаю, спустя две недели.. она призналась в этом.

-кто та девушка с которой ты был возле кинотеатра?

-честно…это была Даша..(Даша, была его бывшей девушкой..у них были весьма серьёзные отношения)

-Чтооооо??? Ещё больше удивилась она,уже непонимая его наглости, и все больше удивляясь, она сказала: - я тогда вообще непонимаю… все…не хочу тебя даже слышать….

-нет..подожди…ты не понимаешь,, я искал успокоения.. мне необходимо было поговорить с человеком которого  я давно знаю….которому можно доверять…ближайшее место встречи.. было кино….да мне было все ранво где видеться с ней…..мне надо было.. кому-то это рассказать..

-почему ты не пошёл к Никите?

-ахаха, к Никите? А то ты его незнаешь…

- м..ну…да.. задумчиво  ответила она

- за это время..я многое понял.. я не хочу тебя терять.. слышишь? я люблю тебя.. больше жизни люблю....ты моя капелька..ты моё все...честное слово…этот месяц…был самым ужасным в моей жизни…я не хочу больше быть ни с кем…мне нужна только ты. Прости ,что исчез, прости, что не звонил…прости.. я виноват, но я исправлюсь, обещаю….

- я уже это слышала.. а потом желела, что поверила..

- значит так!????

-значит так…

-хорошо

Он начал собираться, и быстрым шагом спускаться вниз по лестнице…

Она, сидя в глубоком шоке..и неосознвая до конца, что же происходит на самом деле…слезла со стола. и аккруатно скотившись по стеночке начала плакать…..но..через 2 минуты.. она будто что-то поняла, что-то придумала,как всегда безбашное,  и не адекватное, ничего не одевая, выбегая на улицу то в чем была…а именно его футболка и любимые меховые тапочки.. она побежала за ним…она незнала толком куда бежать…но почему-то казалось, что он сидит в парке….возле «треугольника» это было место их первой встречи.. не думая не о чем….она бежала…бежала и не могла остановиться… и вот прибежав туда, все лавочки были пустые….разочаровавшись..накотили слёзы на глаза…она уже не хотела ничего кроме, как повернуться.. уйти домой..в свою пустую квартиру. резко повернувшись.. она наткнулась на него.. он стоял с шикарной белой розой.. и молочной шоколадкой, она незнала, что она может сделать, что можно сказать…..он нагнулся…и поцеловал её, но этот поцелуй закончился быстро...дабы не простудить её…т.к на улице было прохладное, осенне утро…он отдал её своё пальто, и они вместе отправились домой..

И вот.. сидя вдвоем на кухне…и медленно глотая молочный шоколад…они беседовали о разной ерундде..они не могли насладится присутствием друг друга… двигаясь всё ближе и ближе…

Он обнял её..так, Как раньше не обнимал..так крепко…так как-то по родному….

За этим последовал поцелуй…потом ещё один…и ещё..ещё…и потом…. Она открывает глаза…и понимает..что это был сон..что все это было не наеву…вставая с кровати, она пошла в ванну приводить себя в порядок после пошла на кухню….готовить завтрак…и вот звонок на телефон…

«любимый»

-Алло

-капелька я скоро приеду, и мы вместе разберем коробки с нашеми вещами

- да, хорошо, я уже готовлю завтрак, так что поторопись.

-целую,люблю.

 

Улыбаясь.. она убрала телефон в сторону…и вместе  с завтраком отправилась в комнату…зайдя туда.. и увидя огромное кол-во вещей…его..и своих…она не чуть не расстроившись, что разбирать их придёться больше двух или даже трёх дней….она улыбнулась.. и достав из сумки.. листочки с рассказами.. которые она так любила, продолжила писать….

« кажется началась жизнь….жизнь с ним…»

Звонок в дверь…

Кидая листочки в сторону, она побежала открывать,

Это был он.

Он зашёл с огромным букетом, и явно очень волновался..

-что с тобой? Спросила она

- пройдём в комнату..

Он отвел её в комнату, где было больше всего места..и встал на одно колено..

-это тебе, отдав девушке…этот большой букет цветов…он достал из кармана, каробочку..но она была не обычная..она напоминала минисундучок….открыв её…там было кольцо.., он взял её руку..и аккуратно одел на дрожжащие от счастья пальчики кальцо.

-ты выйдешь за меня?

- ДА! ДА! ДА! Она кричала так около 10 минут, и целовала всё его личико,она была абсолютно счастлива. Он подхвотил её на руки..и закрыв ногой дверь..отнёс её в спальню…и там уже..у них начался свой личный рассказ…

8
1
501

Комментарии 1

Аватар пользователя ЧуДо

Хорошая история красивая чувственная. Я даже расплакалась в определенном месте.