Вы здесь

Истории любви

Сообщество Истории любви

Красивые истории счастливой и несчастной любви, любовные романы, рассказы и мысли о любви

Виртуальность и реальность

Они познакомились в небе,в своём очередном полёте за ресами,в одной из множества интернетных игр. Прошло время.Они были всегда вместе и счачтливы.
      Одно только мешало им быть вместе,она была замужем в реальной жизни.    Затем он узнал,что у неё есть дети (два пацана) и ... Она была его старше.    Она впала в дипрессию думая о том как эта информация повлияет на их отношения.   Предлогала ему встретиться,созвониться...он же избегал этого.     Всё стало рушиться.Она говорила не то и не о том.Хотела отпустить его,но сердце не позваляло.  Больше не было сил.Он стал выходить из игры при очередном её желании поговорить.   Она создала ещё один персанаж в этой же игре и пыталась жить без него.    Получалось плохо,очень плохо.Её сердце билось и готово было выпрыгнуть,когда она видела его  в игре.                      

      С мужем она уже давно не жила вместе.Жила ради детей.                

      Надвигались новогодние праздники.Она решила действовать.     Под своим вторым именем в игре она предложила встретить Новый Год со всеми желающими из игры  Желающих нашлось много.Она заказала зал в ресторане,приготовила подарки и программу праздника.  Осталось сделать так,чтобы он тоже был там.Отправила ему специальное приглашение (письмом в игре). Он отказался.Зная его,она этого ожидала,поэтому у неё был ещё один план.    Она сделала дорогие подарки его самым близким друзьям в игре (и не только!) ,которые уже знали о  проведении Нового Года и дали согласие на их присутствие и попросила их уговорить его.   К счастью это сработало!                  

       31 декабря 21:30     С каждой минутой гостей становилось всё больше и больше.Пришли все.   Играла музыка,кто-то уже танцевал,кто-то всё ещё знакомился.Она знала,что он тоже тут,но не знала  кто он,а он о ней вообще не знал.Она глазами пыталась найти его и сердце билось от предчувствия   встречи.           

      00:00           Все подняли бокалы с шампанским... Пришёл Дед Мороз и стал раздавать подарки.
     Он открыл свой подарок и прочитал прилогающуюся открытку : "С Новым Годом,милый! Желаю тебе...  Всё ещё мечтаю о тебе и люблю! Целую." Он посмотрел на подпись.Это был тот самый ник из игры,  который он так хорошо знал,но он знал,что её тут нет.Он понял,что она рядом,но под другим ником.  Как же её найти? Он был рад,безумно рад и в то же время в замешательстве. Новогодняя программа  продолжалась. Настало время желаний. Все встали в круг,а по середине на стуле стоял бочёнок  с фантами в которых были записаны желания и выбравший желание выбирал того,кто его исполнит.  Игра была в самом разгаре. Он подошёл к бочёнку и вынул фант. "Страстный поцелуй от ..."-было в   фанте.Он долго не думал. "Поцелуй от той,которая подписала открытку в моём подарке."-сказал он.  Она подошла к нему сзади и недав оглянуться завязала ему глаза,затем нежно поцеловав его в   шею сказала : " Привет! Это я.Если ты хочешь продолжить наши отношения,то после поцелуя открой   глаза,а если нет,то подожди пока я отойду и ты никогда больше не услышеш обо мне." Она почти коснулась его губ своим и остановилась.Он почувствовал её дыхание,сладкая дрожь пробежала по его телу и   он потянулся к ней.Но она не спешила его целовать...в губы. Она целуя его лицо нежно укусила его  ухо и стала целовать его шею.Затем он сново почувствовал её дыхание и не удержавшись прижал её со всей силой к себе...От поцелуя у неё закружилась голова и он услышал её томный стон.Её тело дрожало и   плохо понимая где она сейчас,она попыталась закончить этот поцелуй и сбежать,но он крепко схватил  её за руку и сорвав повязку сказал :" Я никуда тебя не отпущу! Ни сейчас,ни потом!" И только теперь  они оба услышали аплодисменты всех присутствующих,которые были готовы взорваться. 

26
3
527

Комментарии 3

Аватар пользователя Екатерина

Какая чудесная история! Реальная или выдуманная?

Аватар пользователя Хельга

На половину реальная и на половину выдуманная ))

Аватар пользователя inverma

у меня была такая же история...только я не призналась...теперь очень жалею...