Вы здесь

Истории любви

Сообщество Истории любви

Красивые истории счастливой и несчастной любви, любовные романы, рассказы и мысли о любви

Волшебные двеннадцать ударов

Аватар пользователя Orange_Frog
21 февраля 2012  •  

Не дай моей любви обернуться трагедией Джулетты. Забери меня отсюда.


Мама, папа, прошу вас, идите спать. Этой яркой, мутной ночью, я пожелаю вам спокойных и сладких сновидений. А я лягу за вами вслед. Но закрою дверь и сяду у окна ждать. Я знаю мой сказочный Оле-Лукойе уже рядом. Когда он запрыгнет в мою комнату, замарав пол грязными кляксами, от тяжелых кожаных ботинок, мои родители не услышат его. Они уже давно видят свои пустые сны из черного зонтика. Я крепко обниму его, и прекрасный сон, вязкой карамелью, нас заставит перестать дышать. Проказница луна, подглядывая за нами из-за столпившихся кучных облаков, мерцающим мотыльком глиссирует на моих обнажившихся ножках.


Как далеко мы зайдем этой ночью?


Ювелирным плетеньем поцелуев опутай мое тело. Будь осторожен. Моя кожа - тонкие крылья бабочки. Не кусай меня, дотрагивайся нежно. Я не приучена еще к горькому. Ведь я так люблю мамины сладости. Если есть вещи, которые нам не знакомы, мы вместе постараемся понять их. Только не надо давать нам советов, не нужно скупых уроков и бесполезных домашних заданий.


Разве это правильно?


Я позволю тебе видеть все, что захочешь. Коснись, чего желаешь. Целуй, раз жаждешь. Ведь я так люблю тебя. Что ж, смотри в меня.


Я всегда хотела быть похожей на Золушку, убегающую вовремя. Не оступившуюся, принявшую правильное решение. Волшебство, останови время, хоть ненадолго. Пока часы не пробили двенадцать. Если нет – то все они будут нам мешать. Я знаю, она никогда не покинет твои сны. Но не зови меня ее именем. Мы, верно, быть вместе должны. Два брошенных сказочных героя. Если нет – счастлива я не буду. Так ты будешь со мной? Или останешься с ней. Пока часы не пробили двенадцать, ты должен решить.


Ресницы становятся длиннее из-за туши. А губы окрашиваются багрянцем маминой помады. Я обещаю быть завтра хорошей девочкой. Поэтому не ругай меня се6йчас, ладно? Черные ажурные кружева моей ночной сорочки уже стерли мне тело. Сейчас за мной никто не следит. Ничего, если я сниму ее, мой трубочист - пастушка уже выросла. Если мы черту перейдем, то, что с нами будет? Чувства укусами, адской болью, терзают мою душу. Твоя страсть волчьими когтями истязает мое естество. Неужели мне придется перестать любить тебя? Мне кажется, ты не нравишься папе. Ты протянул мне руку, улыбкой маня в райский сад. Но сейчас нельзя нам обняться. Я стану твоей Гердой, так забери меня, до того, как нас начнут ругать.


Золушка, заслышавшая колокольный звон, потеряла туфельку убегая. Поэтому принц нашел ее. Золушка любила принца. Я люблю его. Но почему Золушка не оглянулась, почему не подняла башмачок. Да, она солгала, что потеряла его случайно, и я поступила также. Потому что хочу быть любимой тобой. Поэтому, найди меня скорее. Если нет – я вся изведусь от кошмаров. Пока часы не пробили двенадцать раз, бал продолжается. И волшебство скрывает правду. Нежный принц, роскошные канделябры, шикарно одетые гости. Все взгляды направлены на принца и его возлюбленную. Принцесса!


Разве?


В самое сердце мое загляни, не задыхаясь от желания. Но что это? Хватит ли в нем места для тебя? Это просто невозможно. Часы бьют двенадцать - и оно тает. Оно тает, развеивается, рассеивается мое волшебство. Принцесса – это всего лишь иллюзия, сотканная из моей мечты, что я так стремилась создать. На самом деле я вся в золе. Но что в этом плохого? Что плохого в том, что я покрыла себя мерцающей пудрой обмана и лжи. Я лишь хотела быть с ним. Я не особенная. Я такая же, как и все. Я не нашла в себе смелости прийти на бал не прибегая к волшебству. У меня нет сил, взглянуть в глаза своему страху. Как и Золушка - я не смею обернуться. Даже если принц бежит за мной и сейчас зовет меня.


Вот такая я никчемная.


Счастье мое спрятано в маленькой коробочке. В большой - ему уже не уместится. Что мне делать скажи? Я должна что-то сделать. Если нет – я могу тебя потерять. Золушка, которая слишком много врала, в конце концов, была съедена волком. А я? Должна ли я солгать, чтобы удержать тебя. Не знаю. Бросить ли мне алое яблоко раздора меж вами? Но ты улыбаешься. С ней. Мама, папа простите. Я не настолько алчна, как она. Взвесив все «за» и «против», я яблочко обратно в золотую речку брошу. Что мне делать скажи? Я должна что-то сделать. Если нет – я буду съедена волком.


Прошу спаси меня скорее!


Но ты не откликнешься на мою просьбу. Ведь, как и я, ты закован в своем пряничном домике. Твоя Джульетта сказала, что не сможет без тебя. Она уже приготовила яд. И ты будешь с ней там. А я здесь. Совсем одна. Как бы мы не старались, надевая чужие маски, волшебные двенадцать ударов, разобьют их на тысячи осколков. Они рассыплются звездами на этом безграничном небе, бездушном к нашим страданиям. Они буду поблескивать на нем, маленькими ромашками наших пустых безнадежных мечтаний. А часы все будут бить волшебные двенадцать раз.

19
4
557

Комментарии 4

Аватар пользователя Радостный

Написано очень ярко и чувственно! Заставляет переживать.
Иногда хочется представить себя сказочным/вымышленным героем, чтобы провести некие параллели между своей и их судьбой...

Аватар пользователя Orange_Frog

спасибо)

Аватар пользователя Екатерина

Спасибо за красивую "сказку из жизни"...

Аватар пользователя lunatik.

так романтично и очень крассиво.