Вы здесь

Истории любви

Сообщество Истории любви

Красивые истории счастливой и несчастной любви, любовные романы, рассказы и мысли о любви

Лола в поисках любви. Глава 1

Из дневников Лолы:

С самого детства я была ошибкой природы. В садике я была пышкой с короткой стрижкой, потом похудела, отрастила волосы, но всё ровно была собой недовольна. Одно ухо у меня лопоухое, другое – прижатое. Волосы светло русые, почти блонд, но до ужаса вялые и непослушные. Мне всегда хотелось иметь лёгкие кудряшки, но замес-то этого я получила прямые редкие нитки, похожие на солому. К счастью в мои пятнадцать прыщей у меня не много. Я всегда была не стеснительной, с лёгкостью выступала на сцене, но с людьми общаться не умею. Не то, чтобы не умею, просто не знаю что сказать и часто молчу. С парнями было плохо всегда. В меня никогда никто не был влюблён из-за моей застенчивости. Парни любят стерв, а не зубрилок. Учусь я так себе, но много читаю, особенно романы, даже пишу стихи и песни. В общем, мой мозг живёт отдельной жизнью.

       Тоже самое нельзя сказать про моих подруг – Сару и Меган. Уж они то те ещё оторвы. У Сары всегда было много подруг и знакомых, но парня никогда. Она их презирает, обвиняет всё время в чём-то. Сара всегда и везде позорится, ведёт себя как дикая, показывает смешные рожицы. Даже не знаю почему с ней общается Меган. Ведь она такая вся из себя крутая, вечно накрашенная, брови выщепанные. Меган всегда находит большую компанию, ведёт себя вульгарно и вызывающе, старается всеми способами привлечь к себе внимание, а Сара её позорит, хотя и нравится людям. На их фоне я просто серая мышка, зато благодаря них я знаю то, что не должна знать. Сара рассказывает мне чужие секреты(наверное поэтому я ей недоверяю), а из-за Меган я с детства знаю как зовут самых красивых парней из нашей школы и где они живут. Ещё я знаю тех, кто продаёт алкоголь и наркотики малолеткам, все марки сигарет и фирмы мужской одежды. Сама я не курю, не пью, не ругаюсь матом, но Меган делает всё это, даже дует плюшки иногда, а Сара более сдержанна. Она пьёт и ругается, как только посчитает нужным, то есть – часто.

          Глава 1. вечеринка.

Понедельник 2 марта: Лола как обычно встала не свет не заря и пошла в школу. После зимних каникул там многое изменилось, например в классе появилась новенькая – Лондон. Эта девочка со странным именем ни с кем не общалась и имела необычную внешность. У неё был маленький нос, большие голубые глаза, длинные густые тёмные волосы, которые очень сильно вились, бледная кожа, чуть полноватое тело и длинные ноги. По росту она опережала многих мальчиков в классе, а Лола была на целую голову ниже её.

- как вам наша новенькая? – спросила Меган.

- не знаю, я с ней не общалась. – ответила Лола – но думаю она ничего!

- ну не знаю, какая-то она страшненькая.

- по-моему норм. Во всяком случае, лучше твоего бывшего парня.

- ой, не напоминай, никакой он мне не парень. Он же стрёмный! А у новенькой волосы дыбом торчат!

- она их завивает?- и в этот же момент подбежала Сара.

- о чём болтаете?

- да, новенькую обсуждаем. – ответила Меган. – ты не знаешь, у неё от природы такие волосы или завила?

- да фу, отстой! Лохушка какая-то! Видели её на физкультуре? Ноги все в шерсти! Я уже не говорю про эту кофту!

- Сара, фига ты выдала! – ответила Лола.

- да ну её нах#, лутьче расскажите что после уроков делать будете.

- я вчера в чате с таким парнем познакомилась, не помню как его зовут, но у него сегодня предки съёб# и  будет туса. Пойдёте со мной? – спросила Меган.

- ты даже не помнишь как его зовут. И давно вы переписываетесь? – спросила Лола.

- ну, два дня!

- да, Меган как всегда в своём репертуаре. – сказала Сара. – но я пойду. А бухло будет?

- конечно, ему двадцать пять лет.

- сколько? – сказали Лола и Сара одновременно.

- а что такого? Пошли, не пожалеете.

   И девушки пошли.

 Из дневников Лолы:

 Я хотела отказаться, но я не брошу подруг. А вдруг с ними что-то будет. Вечеринка была обычной. Как всегда те, кто старше спаивали дурочек вроде нас. Было много народу. Музыка была оглушительной. Банки из под пива и пачки от презервативов всюду были раскиданы. Дым сигарет повис над комнатой лёгким туманом. Повсюду пахло травкой, алкоголем и женскими духами. Да, Меган всегда умела найти хорошую компанию, но на этот раз она перегнула палку. Сара сходила с ума, напившись пива – кричала, прыгала и смешила всех вокруг. Меган ушла куда-то со своим новым другом, а я как всегда одна.

   Лола встала с дивана, на котором во всю целовалась парочка, и тут к ней подошёл молодой человек.

- привет! – сказал он ей.

- привет.

- я Джон.

- и?

- как тебя зовут пупсик?

- а не слишком ли ты много выпил, пупсик?

 

- для тебя это очень мало. Вот, возьми! Если захочешь подходи, я свободен! – сказал Джон и протянул бутылку пива девушке.

  Из дневников Лолы:

 Ко мне частенько подходят всякие придурки на таких вечеринках, и если вовремя не дать им отпор, потом будет уже поздно. Я стояла и молча смотрела на то, как развлекаются другие. В какой-то момент я сделала глоток пива, и тут-же положила бутылку. Моё сердце застучало, в руках появилась сила, начала кружиться голова, и я поняла, что Джон что-то подсыпал в бутылку. Мне хотелось срочно оказаться дома, пока наркота не захватила мой разум. Я встала с дивана и увидела его… В комнату зашёл симпатичный блондин с голубыми глазами и длинной чёлкой. Обычно я не интересуюсь блондинами, так как большинство из них имеют детское лицо, маленький рост и тощее тело. Меган от таких безума, а я называю их хлюпами. Но к моему удивлению тот блондин не был хлюпом. Он был достаточно хорош. Его мускулы блестели сквозь сигаретный туман, а белые как снег шорты светились в темноте. Я застыла на месте. Блондин не сводил с меня глаз, а я с него. Как только я решилась сделать шаг вперёд навстречу ему, мои ноги подкасились и я упала прямо на руки к Джону. Он поставил меня на место, схватил за талию, сказал: *давай!* и поцеловал. Это был мой самый первый в жизни настоящий поцелуй. Я ненавидела Джона за то,  что он со мной сделал, но при этом сама продолжала его целовать. Постепенно мы оказались на улице. Вечеринка закончилась. Было три часа ночи, но я будто потеряла счёт времени. Он прижал меня к стенки дома, взял обоими руками меня за талию и нежно-нежно целовал.

 Примерно через пол часа я пришла в себя и пошла домой. 04:00. никого дома нету. Я думала, что мама убьёт меня за то, что я так поздно вернулась с вечеринки, но походу она даже и не появлялась дома. В холодильнике лежит её ужин, а сверху записка: *ушла к подруге на день рождения. Буду поздно!* кажется на этот раз мне повезло!

8
0
467