Вы здесь

Истории любви

Сообщество Истории любви

Красивые истории счастливой и несчастной любви, любовные романы, рассказы и мысли о любви

Последняя встреча

Аватар пользователя Дарья
13 августа 2011  •  

Я никогда не забуду нашу последнюю встречу. Три дня, что мы провели вместе, после долгой разлуки, три дня, по истечении которых, расстались навсегда.

Для меня навеки останется непонятным, почему так происходит... Почему люди, которые необходимы, незаменимы друг для друга, расстаются, порой с горечью вспоминая об ушедшем, каждый в своем мире.

Я помню все ночи, проведенные с тобой - все безумные бесконечные обеты о вечной любви, сумасшедшие признания - взахлёб, до исступления...

Ближе и роднее, чем ты, я знаю, - не будет. Мы были одним... - Я помню все, и не жалею ни об одном слове, ведь я ни разу не солгала. И ты, я знаю, тоже...

В какой-то момент все разбивается, и мы оказываемся бессильны... И мы друг другу - никто. Но годы, проведенные вместе, никто не сможет зачеркнуть.

И никто не может забыть "на раз".

- Мы не вместе, - бесконечные звонки по ночам, бесконечные потоки слов. Новые ссоры, непонимания, - уже лишние...

И вот, ты снова в моем доме. Но мы разговариваем друг с другом почтительно, дрожащими голосами. Бесконечно вежливо и внимательно... - Так разговаривают с малознакомым авторитетным человеком, когда очень волнуются от встречи.

Я теперь живу в другом городе, ты спросил разрешения увидеть нашу дочь. И вот, ты здесь. День плавно перетекает в вечер, - ты робко спрашиваешь, можешь ли остаться на ночь, - удивленно обрадован моему ответу...

Новый день.

В какой-то его момент, я, не выдержав, спросив разрешения, обнимаю тебя. - Ты, без спроса, меня целуешь, - Господи! Как же могли мы друг без друга! И мне уже не важна та мысль, что ты, наверняка, не один, - я не хочу ничего этого знать, - сейчас ты только мой!

И наступает новое утро. И ты должен уехать. Ты говоришь, что вернешься через три дня. Я тебе не противоречу. - При том, мы оба понимаем, что ты не приедешь уже.

Уходя, легко целуя меня, ты говоришь: "До понедельника!". Когда за тобой закрывается дверь, я стремительно выбрасываю из памяти эти последние три дня.

Вскоре, мне окончательно надоели твои вечно пьяные звонки. Постепенно, мы совсем перестали общаться... Ты уехал из страны, и я рада, что мы не встретимся...

 

5
0
516