Вы здесь

Нужен совет в любви

Сообщество Нужен совет в любви

Нужен совет в любви?

Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти верное решение.

Мой парень - девушка!

Аватар пользователя Ольга
20 августа 2014  •  

 Этот сон вспомнился только через две недели, когда, листая женский журнал, я наткнулась на сонник. Мне тогда снилось, будто я подхожу к клетке своей любимой крольчихи, у которой вот-вот должно появиться потомство. В тёмном углу домика слышится возня и странное урчание. Я протягиваю руку и из тёплого гнёздышка вынимаю...щенка! Какой ужас! Что это? Откуда? Где же долгожданные пушистые ушастики? Но мама-крольчиха совершенно спокойна, точно это её родное дитё! Я цепенею от ужаса...Может это какое то колдовство? Что же мне с ним делать? Что подумают люди? У моей крольчихи щенок! Да ещё какой то странный, больше похожий на волчонка, с тонким хвостиком и непонятного цвета шерстью. Что же делать? Выбросить? Отдать кому нибудь? Но существо такое умильное! Смотрит своими щенячьими глазёнками, точно в душу заглядывает, тычет в ладони мокреньким носиком...   Я проснулась, как от толчка в спину. Надо же такому присниться? 

   Сон вскоре забылся, а через неделю я познакомилась с Ним! Он ворвался в мою жизнь, как это ни банально, прямо из интернета. Симпатичный парнишка, на фото выглядевший гораздо моложе своих лет, сразу зацепил меня интересным общением, без дежурных фраз и загадочным ником - Эраст Фандорин. "Наверное, Акунина любит!" - подумала я. Парня звали Олег. Диалог в сети затянулся чуть ли не на сутки. Никогда у меня ещё не было такого собеседника. Олег поддерживал в разговоре любую тему, был по- мужски сдержан и по- детски забавен. А когда оказалось, что Олег пишет стихи и песни под гитару, я чуть не подпрыгнула от радости: может я теперь не одна буду ездить на фестивали авторской песни?  Но интересно: буду ли я ему так же симпатична? Сомнение тут же развеяло сообщение: "Малыш, пообещай не пропадать внезапно...пожалуйста..А лучше оставь свой номер, чтобы всегда быть с тобой на связи." 

  Следущие несколько дней я просто летала. Новый накомый занимал все мои мысли, я думала о нём с улыбкой. Олег часто звонил, и мы подолгу болтали обо всём на свете. Его тихий, спокойный с лёгкой хрипотцой голос просто сводил с ума. Я несколько раз задумывалась о том, что не бывает в реале так - всё что мне нравится в мужчинах - собрано в одном человеке. Мы были на одной волне: похожие вкусы,  желания, взгляды на жизнь. Я точно смотрела в своё отражение. Неужели так бывает?

  Я знала, что знакомства в интернете редко заканчиваются чем то серьёзным. Но с этим парнем мне хотелось встретиться в реале. Олег же не торопился назначить свидание, но и не пропадал. Мы стали настоящими друзьями, и я чувствовала, как он дорожит нашей дружбой, как боится потерять связь со мной. Олег переживал, когда я не брала телефон или долго не отвечала на сообщение. И в тоже время отказывался выпить чашку кофе со мной в каком-нибудь кафе. "А уж не виртуальщик ли он?" - закралось в мою душу сомнение. Вот тут и случилась первая размолвка. "Малыш, не торопи меня, - умолял меня его голос в телефоне, - дай мне полюбить твою душу, а не внешность и тело!" 

  Вот чёрт! Сама несколько дней назад только и молилась об этом! Но почему сейчас это так напрягает?

Следущие дни тянулись в коком то напряжении, словно струна, которая вот-вот лопнет. Раньше я сама оттягивала такие свидания. стараясь как можно больше узнать о человеке по переписке, чтобы потом меньше сюрпризов было. А сейчас какое-то наваждение....Нестерпимо хочется прикоснуться к тёмным волосам, уткнуться в них носиком и узнать их запах.  Заглянуть в его серо-зелёные глаза, которые так нежно смотрят с фотографии, почувствовать вкус необыкновенно-красивых и чувственных губ..А Олег всё твердил о человеческой душе. И тут я просто психанула, впервые обиделась на него. "Может быть я недостаточно привлекательна для него, тогда чего тут обижаться, надо просто сматывать удочки!" - решила я. И тут он, словно почуяв неладное, решился на откровение.

  И вот тут грянул гром! Такого потрясяния у меня ещё не было...

"Малыш, - писал Олег, - мне трудно об этом говорить, но возможно ты больше не захочешь меня знать. А я так не хочу тебя терять.Ты мне нужна, как воздух! С тобой жизнь приобрела краски....   Я не знаю с чего начать...ты должна кое-что узнать обо мне!"

 "Говори!" - сказала я и почувствовала что внутри меня всё сжалось от страшного предчувствия.

 "Всё, что я говорил про свою жизнь - работа, увлечения, бывшая девушка, всё это правда, кроме одного...Я не тот за которого себя выдаю..я другого пола. Я не знаю, почему Бог ошибся и засунул мою м ужскую душу в это тело..  Я ненавижу своё тело. Я не даю прикасаться к нему. Я не лесби, не гей, я сам не знаю что я такое!"

"Что?! Как?!  - я оцепенела от ужаса, - Этого не может быть! Мой ненаглядный, мой Олежка - девушка???"

"Не зови меня девушкой,прошу...."

  Мои дрожжащие руки хватают телефон..открываю фото...масштаб...ещё увеличим..  О, нет!!! Нет! Нет! Как же так? Как же я не заметила? Тёмные волосы, а на лице никаких признаков щетины..и "яблочка" на горле нет..А эти губы, которые сводили меня с ума....

 Слёзы душат, текут беспрерывными ручьями, сердце готово разорваться от боли...  ."За что же мне это всё? - думала я - Столько лет ждала Его, того самого, с мыслью о ком засыпаешь и просыпаешься, чьих звонков и смс ждёшь в сладком предвкушении, с кем так легко и просто, как с самой собой.."

  Я не спала всю ночь. Кофе. сигарета, кофе...А ведь обещала себе: больше никакого вреда здоровью! Мысли путались, на глаза то и дело наворачивались слёзы..Потом вдруг осенило: "Так нельзя! Это какое то самобичевание! И эгоизм к тому же! Каково ему сейчас? Позвонить? Три часа ночи..Наверное спит уже.."

  Я взяла в руки телефон..его фото..глаза...этот взгляд...как у волчёнка, загнаного в угол, но сопротивляющегося изо всех сил. бросающего вызов судьбе...

  Под утро я наконец то уснула. Проснувшись,долго сидела на кровати. глядя перед собой в одну точку. Потом взгляд упал на журнал, лежавший на кровати, так и не разобранной с вечера. "Все краски жизни-для тебя! - прочитала я вслух  слоган журнала, - да уж!...."   И тут, на предпоследней странице, мой взгляд упал на изображение щенка.."Если вам приснился щенок, - гласил журнальный сонник - это хороший знак. Вы можете быть уверенны, что рядом с вами находиться надёжный и преданный человек. Постарайтесь не потерять его. А если обидели - самое время загладить вину!" 

  Я улыбнулась и взяла телефон. Набрала знакомый номер. "Да, - слабо ответил знакомый до боли голос, - ну не молчи, Малыш. Я не спал всю ночь. Ждал. что ты решишь?"

  " Всё хорошо, - ответила я, - мне не важно, какое у тебя тело, будь ты хоть инопланетянин! Для меня ты всё тот же Олежка, мой ненаглядный волчёнок!"  В трубке послышалось учащённое дыхание. а потом дрожжащий голос сквозь слёзы сказал: "Я люблю тебя, Малыш!"

 

15
0
1091