Вы здесь

Нужен совет в любви

Сообщество Нужен совет в любви

Нужен совет в любви?

Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти верное решение.

Как сделать первый шаг?

Так случилось что мне пришлось писать заявление на бывшего мужа и так мне очень сильно понравился участковый. Я не знаю про него ничего, свободен он или нет, где бывает, где живет. Мне 24 года, а он лет на 15 старше.

Вроде и не 18-летняя дурочка, двое детей у меня и что такое семейная жизнь знаю, но боюсь что он сочтет меня малолеткой и не воспримет всерьез. Прохожу около участка, если увижу его поздороваюсь,а повода зайти нет. Он уходит в кабинет,а я на улице остаюсь, вот что сказать,как завязать отношения?

Хотела у его коллег узать о нем, незнаю уместно ли это, они ведь меня знать не знают и в возрасте все. Напрямую поговорить не решаюсь, вдруг прямота оттолкнет и я буду выглядеть навязчивой. Скоро их профессиональный праздник, может поздравление прислать или это глупо, как проявить инициативу, но не выглядеть при этом несерьезной, чтоб моя симпатия была воспринята как желание построить крепкие отношения, а не малолетняя влюбленность.

У меня никогда проблем с личной жизнью не было, просто обычно меня выбирали,  хочется очаровать и заинтересовать его, что бы он думал обо мне. .

37
2
519

Комментарии 2

Аватар пользователя Радостный

Бог ты мой, Наталия... что же такого ужасного совершил ваш муж, что заявление на него пришлось писать?
Хотя вопрос, конечно, не в этом. А почему бы и правда не поздравить участкового с праздником? Он ведь вам помог? Можно поинтересоваться, как он отнесся к вашей семейной ситуацией? С пониманием, жалостью, профессионализмом? Вы не увидели в его взгляде что-то... ну что он тоже хотел бы продолжить общение с вами?

Аватар пользователя наталия

Да он действительно мне помог, в отличии от других участковых,которые только и хотели дело замять. Просто боюсь, что как раз из-за того с кем я раньше жила,он меня будет считать глупой. Пока он не знает о моей симпатии и во взгляде кроме рабочей серьезности нет ничего,к сожалению.