Вы здесь

Нужен совет в любви

Сообщество Нужен совет в любви

Нужен совет в любви?

Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти верное решение.

Две параллели

Аватар пользователя Марк
12 апреля 2011  •  

Все началось очень давно. В 2006 году зимой после нового года, к нам в лагерь где я работал приехали пионерские сборы на 3 дня. Вместе с ними приехала красивая.умная и просто самая лучшая девочка. На первой же дискотеке я ей она пригласила меня на танец, и я танцевал с ней. Я ее тогда совсем не знал, но в ней было все, все что должно быть девушек (ум, красота). Она была просто неотразима. Я влюбился.

Потом все закончилось, все разъехались, а я по глупости не взял номера телефона. Не знал ее фамилии. Еще тогда я знал, что судьба обязательно нас еще сведет.

 

Шли месяцы, мысли о ней не проходили, и ни что не мог поделать. Не мог ее найти. Так и пролетели годы, можно сказать забыл уже   о ней, но забыло ее только мое сознание, сердце не могла ее забыть.

В 2010 году когда я встречался с другой девушкой. Летом во вторую смену, я узнал что Даша(так ее звали) приехала к нам в лагерь. В это время у меня была сессия, как только я закрылся, поехал работать в лагерь, и там увидел Дашу, такую всю прекрасную. Не мог сначало поверить что это правда, я настолько растерялся что потерял дар речи. Потом началась работа, я понял что люблю ее, такую просто невозможно не любить.

Я не знал что и делать, с одной стороны давили отношения с другой девушкой, или может это была отмазка. Так хотелось признаться ей во всем,но не так и не решился. Смена закончилась, она уехала.

 

Следующий заезд начался, она не приехала. Через несколько дней после начала смены я узнал что моя девушка уже как 2 недели встречается с другим, подло поступила. Был в бешенстве, в этот день я ездил в город, вот и тогда узнал все. Настроения вообще не было. Потом приехал обратно в лагерь, был полностью подавлен, на лице было написано "пошли все на..., достали!"На дискотеке сел на лестницу со своей ужасной гримасой. И тут первый медляк, мимо меня прошла красивая девушка Влада, я подумал: "ну и ладно, все равно никому не нужен". И как вдруг через секунд десять, она подходит сзадди и предлогает мне потанцевать с ней. Я естественно не мог отказать девушке в танце, мы танцевали, болтали, и я спросил почему она меня пригласила, на что она ответила: " У тебя было слишком грустное лицо". Я ее полюбил в этот момент, но всю смену мы с ней так и не общались. Не позволял мой профицианализм к работе, не мог давать волю чувствам. Так прошла еще одна смена.

В 4 смену приехала Даша. с Владой не было еще никаких отношений. Влады уже не было в 4 смене. Чувство это к Даше было не описать, не описать еще того, что она была рядом со мной. Но я не мог признаться во всем. Просил совета у друга, посоветал мне много, но я так и нечего не сделал как он сказал. Ведать я ее люблю просто до самой последней косточки что аж не мог ей признаться, смотря в глаза все рассказать. Смена кончилась, лето кончилось. С Владой не терял связь, звонил ей, болтали с ней. 7 сентября я поехал к ней, с самого утра, в 9 чаосв утра. Мы гуляли болтали, и тогда мы начали встречаться.

Немного отступлюсь от темы и расскажу про Владу и Дашу. Даша Замечательный человек, умная и красивая как я писал выше. У нее красивый голос, очень красиво поет, умеет играть на гитаре. Очень общительная, хитрая. А вот Влада, Влада точно такая же как и Даша, красивая, умная, красиво поет, хитрая. В обеих этих девушка в душе живет очень яркий и теплый огонь которым они делятся с другими.

 

Вернемся к рассказу. С Владой встречаемся уже вот как 7 месяцев. И буквально на днях общаясь с Дашей, она нечайно взболтнула про то, что она сожалела о чем то, о том что не случилось прошлым летом. Так она и не сказала о чем конкретно сажалеет, говорит совесть не позволяет, будет неправильно и так далее. Как я могу догадываться, она сожалеет о том что мы так и не признались друг другу в своих чувствах. После всего этого я начал еще больше сожалеть об этом. Теперь не знаю какой выход есть. что мне выбрать. Просил много советов у друзей. Одна сказала, что очень трудный выбор, Даша и Влада очень схожи и внешне и внутренне. говорит сердце подскажет. Но к сожалению сердце тут не поможет, сердце мое в замешательстве. С одной стороны я люблю Владу, и она со мной. Но с другой Дашу я люблю гараздо больше, и чувства к Даше очень сильны.

 

Теперь передо мной стоит непростой выбор. Все равно придется одной разбить сердце. Остаться с Владой, и забыть свою истинную любовь. Либо бросить девушку в которую влюблен ради настоящей любви. Я запутался в своих чувствах. решил об этом написать. Не судите меня строго, я обычный парень. Для какого я могупоказаться засранцем, для какого неудачником...

11
3
458

Комментарии 3

Аватар пользователя Боец

Здравствуй, Марк! Смею предположить, что Влада тебе просто заменяет Дашу, потому что она на нее очень сильно похожа и внешне и внутренне. Но настоящая твоя первая любовь - это Даша! Ты просто создал себе иллюзию любви к Владе, а представляешь на ее месте Дашу. Конечно, очень просто запутаться в такой ситуации. Только одинаковых людей не бывает. Ты все равно должен сделать выбор. Иначе ты еще больше запутаешься. Желаю тебе удачи в твоей сильной любви!

Аватар пользователя Романтик

Здравствуйте, Марк! Я считаю, что в первую очередь вам надо определиться, кто из девушек вам дороже, Даша или Влада. Девушки могут быть похожи, но они не могут быть одинаковы!
А если вы уже уверенны в том, что Даша ваша истинная любовь, то что же вы делаете? Чего ждете? Признайтесь ей наконец в своих чувствах! Добейтесь её! Ведь если вы ее любите, а она вас, только предствьте какое вас ждет счастье! Возможно ваша мечта будет с вами!
Я считаю, что такой шанс нельзя упускать. А то уведут вашу мечту!

Аватар пользователя Юлия

Ты просто увлечен,ни одни отношения не дошли до кондиции любви,так что подумай кто тебе ближе и развивай отношения.