Вы здесь

Любовь и боль

Сообщество Любовь и боль

Любовь и боль - частые спутницы. Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями.

Догадалась, что муж мне изменяет во время сеанса в кино

Догадалась, что муж мне изменяет во время сеанса в кино

Эта история случилась с моей подругой. Перед её талантом и дедукцией я никогда не перестану поклоняться. Из нее вышел бы отличный следак.

Приходит ко мне как-то эта подруга на чай и говорит: "доставай шампанское, я развожусь". На мой вопрос "что случилось?", она сказала: "Муж изменяетЯ догадалась об этом, во время сеанса в кино".

Итак, рассказываю от первого лица.

Пошли с Мишей на фильм, я долго просила сводить меня на Алладина (если кто не в курсе - это мюзикл) и вот мы в кинотеатре.

Идет фильм и вдруг муж выдает: "Ну блин, сейчас опять петь будет". Сказал так про себя, проворчал себе под нос точнее.

Я сначала не поняла ничего, ведь актриса в фильме действительно начала петь. Но минуты через две до меня дошло: откуда он знал!?

Логика подсказывала - Миша уже был на фильме. Но он мне не говорил, что уже ходил на Алладина. Теперь возникло два простых вопроса: почему он идет на фильм, который уже смотрел и почему он скрывает тот факт, что смотрел этот фильм?

Весь фильм я просидела в раздумьях. Ответ напрашивался только один - муж ходил на этот фильм с любовницей. Потому и скрыл это.

Осталось выяснить, кто она?

Придя домой я проанализировала его страничку вконтакте. Среди людей, которые лайкнули все его фото (ну как все, всего-то три фотки) были три неизвестных девушки. Начинаю их проверять.

Первая - замужем. Много фоток с ребенком, с мужем. Одним словом счастливая семья. Не она.

Вторая - страшная до ужаса (не в обиду ей). Она точно не во вкусе моего мужа, поэтому тоже исключается.

Третья - коллега по работе. На нее то и пали подозрения. Полистав ее фото я поняла, что Вика девушка свободная. Перешла по ссылке на ее инстаграм, он у нее, к счастью, был открыт. И что я вижу??? Два дня назад выложена фотография билетов в кино на Алладина. Под фото подпись: "Спасибо за вечер, милый".

Тут стало всё понятно, муж изменяет с ней. Осталось красиво сообщить ему о том, что мы разводимся. На самом деле я очень боялась, что ошиблась. Но подозрения, что муж ходит налево у меня уже давно. Начиная от банального светлого волоса на пиджаке (Вика, кстати, как раз подходит, она блондинка) заканчивая частыми "задержками на работе".

На следующий день приходит с работы муж, видит свои собранные вещи и спрашивает "в чем дело?". Я коротко и четко отвечаю: "Мы разводимся. Ты мне изменяешь с Викой". У мужа ошалевшие глаза. Он молча берет свои вещи и начинает таскать их в машину. С последней сумкой он сказал "прости" и ушел. Я ждала, что он начнет отпираться и тут бы я ему кинула в лицо все доказательства. Но Миша даже не спросил откуда я узнала.

Если бы не этот поход в кино, сколько бы еще сидела в дурах? Год, два? Судьба злодейка, но иногда выручает. Зря вы смеетесь над женской логикой.

0
0
37