Вы здесь

Любовь и боль

Сообщество Любовь и боль

Любовь и боль - частые спутницы. Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями.

А сможете так любить вы?

Аватар пользователя Максим
12 октября 2011  •  

На одном сайте наткнулся на сообщение:

Вместе 7 лет, из них 6 в браке. Во время медового месяца супруга повредила спину на горнолыжке, теперь она, как говорят врачи, «спинальник» — полный паралич всего, что ниже шеи. Это неизлечимо. Это навсегда. Уйти от нее не могу-люблю… Недавно ее состояние ухудшилось — она перестала говорить,только смотрит и плачет без остановки. Вся жизнь — только работа и бесконечные вечера у ее кровати. Читаю ей книги, приспособил телевизор,чтоб ей было удобно смотреть, кормлю с ложечки, убираю, умываю… Даже периодически покупаю ей красивое белье и парфюм. Я люблю ее. Безумно. И не хочу бросать. Ее папаша предложил эвтаназию, я его чуть не убил. Теперь от нее отвернулись все родственники, кроме меня. Мои родители ее ненавидят,говрят, что обуза. Подруги к ней приходили последний раз лет 5 назад. Убейте нас обоих, может, на небесах нам станет лучше…

А сможете так любить вы?

Очень задело…

 

22
5
752

Комментарии 5

Аватар пользователя Виктория

офигеть... это действительно настоящая любовь.. Жалко только девушку=((

Аватар пользователя Танюша

Тронуло...Правду говорят, что любви подвластно всё.

Аватар пользователя Татьяна

Вот это любовь..Жалко парня с девушкой..А как хочется чтоб у них всё было хорошо!

Аватар пользователя Максим

Да, жизнь - очень непредсказуемая штука. Очень жаль, что разбиваются такие прекрасные судьбы...
Жить да жить...

Аватар пользователя Natulya

Когда об этом читаешь, действительно задумываешся о том, сможешь ли любить так, или смогут тебя любить так, и вообще какая сила любви и от чего она колеблется. У моего друга аналогичная ситуация, но в добавок еще и драма, он со своей женой еще и ребенка потеряли. Так вот он мне сказал однажды в минуты отчаянья,когда его жена в очередной раз пыталась его "направить на путь истинный" и умоляла его уйти из дома, завести нормальную и полноценную семью, что он не мыслит себе другой жизни без нее, что если ее не станет, то его жизнь потеряет весь смысл. Почему я это вспомнила? Потому что после нашего откровенного разговора буквально через неделю ее сердце остановилось. Я не могу передать словами, что творилось с моим другом, но иногда мне кажется, что его похоронили вместе с женой. Нет, он живет, он работает, он иногда приходит к нам в шумные компании, но того задора во взгляде, той неуловимой искорки жизни нет. Он улыбается, шутит, но это похоже на отработанные приемы, на маску что ли, которую только со мной он снимает. Мы с ним говорим обо всем, я как могу пытаюсь его вытащить, но к сожалению, не всегда получается. А может это и есть настоящая любовь?