Вы здесь

Любовь и боль

Сообщество Любовь и боль

Любовь и боль - частые спутницы. Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями.

Если человек хочет уйти...

Аватар пользователя Юрий
10 декабря 2016  •  

Некоторые люди очень любят уходить… Уходят они всегда громко! Предварительно высказав тебе, как с тобой было плохо, невыносимо и ужасно. Бросив тебе в лицо самые обидные фразы типа: «Как ты меня разочаровал/а» и «Ужасно жаль зря потраченного на тебя времени», они в спешке хватают вещи и выбегают за дверь, хлопнув ею так, что содрагается весь дом! А потом стоят под этой дверью и слушают, как ты плачешь и умоляешь вернуться назад, как ты все осознал/а. Они никуда не уходят. Они ждут. Ждут, когда ты на коленях будешь просить «Не оставляй меня, любимый/ая!», просить прощения и поливать себя, недостойную/ ого грязью!

И они возвращаются, потом опять уходят, разыграв все тот же спектакль, когда он/ она бежит, волосы назад, со стенаниями «Ты меня не любишь, не понимаешь и не ценишь»! Знаете…

Если человек действительно хочет уйти, он делает это молча! Собрав волю в кулак, а вещи свои оставив у вас, он просто уходит, чтобы никогда не вернуться! И еще… Если человек вас любит, он будет бояться вас потерять и не оставит вас даже на миг!

И если уж решил уйти, так уходи весь и навсегда! Не играй на чувствах любящего человека!

17
1
1585

Комментарии 1

Аватар пользователя mira

Нашла себя в чем то. Но у меня совсем другая сетуация. Тоже много раз собирала вещи, хотела уйти, но не могла. Не потому что издиваюсь, не потому что жалко, а просто не могу. Это надо мной издиваются)))) я никогда не добивалась беготни, слез, прощения на коленях, от него, а он никогда не держит. Никогда не изменится. Может быть терпение ангельское и нервы железные у меня( к слову маты,рекоприкладство, швыряние в меня что под руку не попадется, распускание рук в их семье считается нормой,даже если просто сказала что-то,например сове мнение). Но про волю это да, как бы мне собрать волю в кулак и уйти не оглядываясь. Мне себя жалко.

Вы правы!