Вы здесь

Интимные вопросы

Сообщество Интимные вопросы

Ваши сокровенные вопросы о самом интимном. Обсуждение всех сторон секса и любви.

Ваш первый опыт, практические советы.

О самом главном:)

Аватар пользователя princes
20 ноября 2011  •  

Я, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная характеристика мужского члена — не длина, не толщина, не форма, а мужчина, болтающийся на его конце…)))

Девочки, а для вас важен размер? Делимся опытом:)

24
20
960

Комментарии 20

Аватар пользователя Dasha

ну в принципе размер, длина и форма не важны...я считаю, что главное уметь пользоваться орудием...))

Аватар пользователя princes

Это точно! Ведь помимо орудия есть еще и руки, губы))

Аватар пользователя Лизавета

А я считаю что главное в целом то, что дарит тебе партнер. Ведь в начале идет ласка, внимание, забота, нежность...А пот уже потом все остальное!

Аватар пользователя Карина

Гы))) размер тоже играет роль )))

Аватар пользователя Анастасия

До начала половой жизни, я была уверенна, что главное человек и его умение пользоваться своим орудием, отношение к женщине. Оказалось, что размер имеет значение, особенно, когда встречаются две крайности.
Еще древние индусы поделили мужчин на зайчиков, быков и жеребцов. Женщин на козочек, кобылиц и слоних. Так вот, по их мнению нет ничего хуже, когда сталкиваются:
1)заяц и слониха (слониха не поймет было ли что-либо вообще, да и заяц не поймет попал ли он в цель. От сюда рано или поздно пойдет неудовлетворение)
2) Козочка и жеребец (жеребец с трудом войдет, если вообще войдет, а козочка может отделаться травмами, не говоря уже о постояннй боли и дискомфорте. Что тоже будет негативно сказываться на отношениях)
Я лишалась девственности с жеребцом(отношусь к козам). Ощущений и эмоций не передать. Постоянно партнер думает о том, как не причинить боли. У меня не раз были трещины и разрывы. Каюсь - смазку купила по позжа, так как о смазках не знала.

Самый оптимальный вариант, когда встречаются козочка и заяц, кобылица и бык, слониха и жеребец. Нормой считаются и отношения со смежными типами. Ясное дело что кобылицам и быкам в той или иной степени подходят все.
Мне все говорили, что молиться должна на мужчину с большим достоинством, но вам не передать сколько боли мне принесли эти отношения, а тем более лишение девственности "жеребцом". Позу не всякую подберешь. Да и подобные первые опыты к вагинизму могут привести.

Аватар пользователя Хельга

Полностью согласна с вами,Анастасия! Мой муж во мне просто болтается.Я схожу сума от желания,а он во мне и я его не чувствую.Устала так жить.Результат этого-хожу нервная,всё раздражает.Перевела свои желания в фантазии(и не с мужем!).Человек он хороший,воспитаный (многие завидуют),но моя любовь куда-то делась.Его прикосновения и поцелуи просто бесят.Стала воспринимать его как отца и не более.Уже в самом начале интима желаю его завершения (понимаю,что ему ето надо и не более).А так хочется чтобы "отодрали" до звёздочек в глазах!

Аватар пользователя Анастасия

Это разве что купить игрушек в секс-шопе и приобщить его к игре. А упражнения кегеля не пробовали?

Аватар пользователя ♀♂ Dima

ох, я прям мечтаю, чтобы мне моя сказала, чтоб я ее "отодрал!" ммм у меня аж мурашки по спине. Но у нас все очень осторожно. А вы с мужем не пробовали в попу? там точно болтаться не будет.

Аватар пользователя Люсена

без спорно...и размер имеет значение и умение им пользоваться,а еще милые мои девочки не мало зависит от самой партнерши,от ее настроя и расположенности,так же ласки многое дают,говорю не с чьих то примеров,а со своих собственных...хочется процитировать Анастасию,вернее по поводу ее речи о жеребцах и козочках...так вот у меня есть самая близкая и лучшая подруга,с которой мы всегда,всем и обо всем делимся...так вот ее нынешний муж относиться к таким «жеребцам»..видно даже не вооруженным взглядом,можно даже и не слышать ее рассказов,что бы поверить...)))а она сама очень миниатюрная "козочка",так вот их ней опыт был менее болезненный,а все потому что он ее подготовил,настроил и расположил,конечно и она не мало усилий приложила к этому,ведь женский организм настолько гибок и изящен,что он может принять достоинство любого размера и длины...главное пробудить в себе всю страсть и желание,дать всей своей сущностью понять партнеру, что ты хочешь и как,и даже если он не поймет,то мы и сами очень даже не плохо можем руководить и наслаждаться этим процессом, не смотря ни на что...главное эмоции...)))

Аватар пользователя princes

Настя, спасибо за подробнейшую теорию. Тут уж не поспорить!

Аватар пользователя princes

Сочувствую. Вот уж точно никому не понять ваших проблем.

Аватар пользователя princes

Вашей подруге повезло. А вот если бы было все наоборот - тут можно ли что-то поделать? Пробудить в себе страсть и желания, если женщина мужчину практически не чувствует?

Аватар пользователя Анастасия

Пожалуйста :)

Аватар пользователя ♀♂ Dima

Девушки, я вам как парень скажу, что если не лениться, то можно удовлетворить девушку и без члена. Только не подумайте пожалуйста, что у меня с размером проблемы)) Главное - отношение. Если девушка сильно возбуждена, то она может кончить и от интимных поцелуев. Главное страсть и нежность, а не размер пиписьки)) А в том случае, если девушка не возбуждается от одного взгляда или прикосновения, то конечно помогает инструмент побольше. Там и опыта много не надо. Он сам за вас свое дело сделает))))

Аватар пользователя Анастасия

Не, ну с этим никто не спорит. Здесь речь идет о вагинальном сексе.
Я от орального куда больше удовольствия получаю, да и игра имеет большое значение.

Аватар пользователя ♀♂ Dima

Ну не знаю, наверно действительно есть такие члены, которые девушки даже не чувствуют, или такие девушки, что не чувствуют члены. Но ведь если девушка может получить удовольствие и от пальца, то и от маленького члена тоже. Тут совет девушкам, качать пресс или может просто смазки много, что он скользит сильно и не трется.

Аватар пользователя Анастасия

Ну, у меня другая проблема - у меня от такого члена глаза из орбит выскакивали. Не редкостью и разрывы были. Если у меня бывают случаи когда и криворукий гинеколог порвать может. Мне кажется, что я бы больше удовольствия от члена с палец получила.

Аватар пользователя princes

Очаровательное разъяснение, спасибо))

Аватар пользователя Любовь

Я полностью согласна с Димой! можно доставить удовольствие не только большим размером. Но если же все-таки возникают проблемы с неудовлетворенностью, то нужно это обсуждать вдвоем, а никак самой пытаться справиться. Поговорить и решить, что нужно вам. Есть прекрасный магазин - секс-шоп. Там есть все, что поможет удовлетворить девушку. Не бойтесь говорить с партнером и тогда все будет хорошо

Аватар пользователя Sentir

Размер очень важен, маленький-не чувствуешь, большой-больно, но что выросло, то и выросло;))