Вы здесь

Романтические идеи

Сообщество Романтические идеи

Лучшие идеи романтических подарков и поступков.

Романтические сюрпризы для ваших любимых

С небес на землю, или предложение руки и сердца

Так приятно, когда работа приносит положительные эмоции.  Эта история произошла у нас на работе,  она на столько поразила меня, что  хочу поделиться ею со всеми.

 

 В последний месяц лета в наш аэроклуб поступил звонок от молодого человека, с просьбой нарисовать в небе сердце для возлюбленной. Что из этого вышло, смотрите сами. 

 

 

 «Я люблю человека. Прожив три года вместе, я захотел изменить наши отношения: перейти на следующий этап. И я решил сделать что-то необычное, эмоциональное. Воссоздать невозможное, сказочное и подарить это впечатление ей.

 Так, у меня была идея, но я видел результат, а не саму схему действий. Я не знал, как это правильно сделать, но знал, что это должно быть максимально запоминающимся. Мой лучший друг посоветовал мне сделать предложение руки и сердца с воздушного шара. Подняться в воздух и, пролетая над одним из полей, на котором было бы написано шариками то, что я хотел передать, просить ее руки. Но эта идея провалилась, поскольку она категорически отказалась от полета, просто испугалась, наверное.

 

 А у меня на эту тематику пошли размышления дальше. В голове родилось целое мероприятие, которое включало в себя последовательность из различных летающих аппаратов, начиная от аэроплана и заканчивая вашими самолетами, которые, честно сказать, произвели колоссальное впечатление. Пилоты Максим и Роман - настоящие профессионалы, они просто созданы для этого. Я искренне признателен, что у нас есть специалисты в этой области. Им привет еще раз!

 

 

 Я отъехал якобы по делам, мне надо было многое сорганизовать. В это время собрался весь дачный участок. За происходящим наблюдали родители, ее дочка – все были в восторге! А виновница торжества была очень поражена и прислала мне сообщение, в котором ответила на мое предложение согласием.

 

Сейчас идет период становления наших отношений, а именно, закрепления меня как главы семейства. Этим поступком, мероприятием, мы просто в очередной раз доказали друг другу свои чувства. Еще хотелось бы сказать, как бы там кто ни говорил, любовь… она всегда есть и будет. Рядом с нами. Рядом с вами. Везде».

 

9
0
809